ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
10 мая город празднует День Цветов. Никакому событию в этом месте не уделялось столько внимания. В этот день было принято дарить цветок каждому, кто был рядом с тобой в этом году: родным, друзьям, новым знакомым. Влюбленные дарят цветы объектам своей любви в качестве признания, друзья - в качестве признательности за понимание , а члены семьи - в качестве благодарности за теплоту. Каждый из цветков имел свое значение. Важно было подобрать его так, чтобы человек понял, что ты чувствуешь. Нередко в этот день признавались в любви, но были и цветы, которые дарили на расставание. За пару дней до главного праздника года весь город начал обчищать магазины цветов. *** Мия не общалась с Чарли и Лисс уже неделю. Они виделись в школе, но почти не разговаривали. Мия никак не могла разобраться, и Чарли все пытался понять, что с ней происходит. За это недолгое время она успела стать его лучшей подругой. Он будто знал её вечность и готов был помочь с любыми проблемами. За эту неделю Мия много чего смогла понять. Кажется она по уши влюбилась и знала, что просто жить дальше не сможет, с этим нужно было что-то делать. "Просто сказать нельзя, но и молчать я не могу" - Мия сидела на дальней скамейке в любимом парке. Особых идей не было. Тёплый ветерок шелестел в волосах девушки. Он стирал гнетущие мысли и в голове Мии прояснилось. Мимо парка с грохотом проехал фургончик. Мия обернулась. Что везли внутри она не знала, но наклейка говорила сама за себя. Самые разные цветы переплетались стеблями и образовывали венок. Идея пришла не сразу, но оказалась наилучшим вариантом. Тем более, что ждать оставалось недолго. Нужно было лишь набраться смелости, был только один шанс исполнить то, что задумала Мия. Спустя нескольких минут размышлений Мия направилась к дому в лучах заходящего серого солнца. Красота заката была неописуемой, жаль, что она не могла увидеть все это. Придя домой Мия принялась разрабатывать план действий, и уже через 2 часа усиленной работы все было готово. То, что идея великолепна было понятно, ведь Мия расписала все настолько подробно и предусмотрела любой исход, чтобы все прошло без сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.