ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
10 мая. С раннего утра каждый, кого я видел, выглядел счастливым. Исключением была только Мия, которая была сильно взволнована и никак не могла решить стоит ли ей что-либо делать. Посоветоваться было не с кем, так как друга у неё всего было два и один из них Чарли, а Лисс она решила ничего не рассказывать. В любом случае признание взяло вверх и Мия стала собираться в школу. Следуя плану, по дороге она зашла в магазин. Цветы для родителей она купила еще вчера вечером и ночью оставила их на кухонном столе с записками. Выбрав нужные цветы для Лисс и Чарли (сегодня там были абсолютно все виды), она поспешила в школу. Придя Мия выдохнула с мыслью о том, что назад пути все равно уже нет. В коридоре она столкнулась с Лисс, которая как раз искала подругу. "Ми, спасибо за этот год, за твою поддержку, я бы ни за что не справилась без тебя, прости за все ссоры и прочее..." - Лисс протянула девушке веточку Фрезии. И Мия сделала тоже самое. Каждый год они дарили друг другу один и тоже цветок. На языке цветов Фрезия значило Доверие. Это было важно для каждой из них - доверять друг другу. Они не устраивали сцен: если одна из них что-либо не рассказывала, другая терпеливо ждала, когда придёт время. Мия заметила в руке Лисс веточку Сирени, но прежде чем возник вопрос, подруга убежала. "Сейчас или никогда. " - Мия прошла все этажи и шла к выходу по тому коридору, в котором встретилась с Лисс. Выходя на улицу она прикрыла глаза и вдохнула свежий воздух. Сердце хоть и билось немного чаще, чем хотелось бы, но настроение было приподнятое. Открыв глаза Мия опешила. Она не хотела видеть этого, уж точно не сейчас. У нижней ступени стоял Чарли. Когда Мия открыла глаза, он как раз притянул к себе Лисс... Колени девушки подкосились, к горлу подкатил ком. В глазах ненадолго потемнело и ей пришлось ухватиться за перила. Видно Чарли и Лисс услышали её и оба обернулись. Они выглядели испуганными, ещё бы. Непонятно почему, но кажется только меня забавляла эта ситуация. Немного придя в себя, Мия моргнула и перед тем, как забежать в школу, увидела беспокойство на лицах друзей. Сердце колотилось так, что, кажется, могло выпасть. Она не знала куда бежит, но нужно было найти место, где её никто не найдёт, где ее не найдут друзья. Выскочив через задний вход на улицу, Мия побежала к скамейке в тени деревьев. Там никого никогда не было. Но она не подозревала, что Чарли пошёл за ней. И он, и Лисс заметили её вид и готовы были оба догнать, но решили, что разумно будет сделать это кому-то одному. Чарли не видел, куда побежала его подруга, но через пару минут он вспомнил, что начать стоит с небольшого холма за футбольным полем - любимого места Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.