ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Из далека было видно, что с Мией что-то не так. Она лежала на траве, закрыв лицо руками. Рюкзак валялся в метре от ее ног. Тихонько приблизившись к девушке так, чтобы она не сбежала, Чарли присел на корточки рядом и погладил ее по голове. Мия вздрогнула и поднялась. Она ошарашенно смотрела на него, слегка отодвинувшись. "Эй, в чем дело?" - Чарли придвинулся ближе. "Всё в порядке" - голос Мии дрожал. Он молча посмотрел ей прямо в глаза. Ничего не было в порядке и он это понимал, но не знал, что может сделать. "Расскажи, что случилось. Ты же знаешь, я всегда готов помочь тебе. Это из-за..." - протянув руку он попытался коснуться её, но Мия увернулась. "Пожалуйста, уходи, я хочу остаться одна. Я способна решить свои проблемы без твоей помощи, тебе не стоит беспокоиться". Чарли оскорбленно уставился на нее. Через пару минут, когда парень понял, что нужно было отстать, он встал и повернувшись спиной, собирался уйти. Секунду спустя он обернулся и накрыл плечо Мии своей рукой. Сев перед ней на корточки, он приложил немного усилий, чтобы обнять ее. Мия пыталась его отодвинуть, но в итоге сдалась. Спустя несколько долгих минут девушка взяла ситуацию под контроль. Высвободившись, она сказала только одно слово, посмотрев прямо в глаза лучшему другу: "Уходи" - дрожи больше не было слышно, ей на смену пришло ледяное спокойствие. Она смотрела так равнодушно, что Чарли пришлось повиноваться, я поступил бы так же. Уроки уже начались и прежде чем зайти в класс он написал смс Лисс о том, что ничего не узнал. Та тут же отпросилась и выскочила в коридор, где благополучно вписалась в Чарли, смущенно улыбнувшись. Когда Лисс пришла на футбольное поле, поняла, что подруги там уже не было. *** Кажется, это был худший день в жизни Мии. По крайней мере так она думала лежа в кровати в 2 часа ночи без сна. Родители поняли, что что-то случилось и не стали задавать вопросов только потому, что увидели на ее кровати Василек. На языке цветов он означал «не смею выразить тебе свои чувства»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.