ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Это было утро субботы. Солнце светило ярко и тёмные стены стали на тон мягче. Мия не была в школе уже два дня. Друзья всячески пытались с ней связаться, поэтому ей пришлось выключить телефон. Она не злилась ни на кого из них, потому что понимала - виновата сама. Чарли приходил вечером пятницы. Он стоял у раскрытого окна и негромко звал Мию. Та сидела в комнате и ей явно не хватало смелости просто закрыть створки. Так и просидели около часа, она у окна, а он на асфальте около дома. Знал же ведь, что подруга сидит в комнате. *** Мия решила включить телефон и тут же пожалела об этом. Всё скопление пропущенных звонков и смс за последние два дня оглушительно обрушились на неё. Спустя минут 5 девушка подумала, что все закончилось, но тут ей начала звонить Лисс. После очередного пропущенного позвонил Чарли, а от Лисс пришла смс. Мия решила, что стоит ответить на звонок, чтобы от неё отстали. "Ооо, наконец-то ты ответила. Где ты пропадаешь? И почему выключила телефон? У тебя проблемы? Лисс волнуется..." Промолчав несколько секунд, Мия сделала радостный голос и сказала: " Я заболела, телефон выключила, чтобы не напрягать себя, никаких проблем" - радоваться в данной ситуации было и правда странно. Чарли ещё спросил когда они увидятся и Мия сказала что-то вроде "потом поговорим". Звучало убедительно, но не слишком. Состояние было хуже некуда. *** Вечером следующего дня Мия решила, что если будет дома дольше, то ей станет еще хуже. К тому же ей срочно нужно было избавиться от цветка, лежащего на столе. Он слегка завял, но по-прежнему выглядел чудесно. Девушка быстро собралась и решила, что наилучшим вариантом будет пойти в парк. Там по вечерам, как ни странно, обычно совсем нет людей. Уже через полчаса она была там. Пройдя аллею, она заметила на траве знакомую фигуру. Это был, конечно, Чарли. Меньше всего она хотела сейчас с ним разговаривать. Собравшись уже уйти, она заметила, что он был чем-то сильно расстроен. Из далека было видно неестественное положение его тела. Несколько секунд Мия боролась между тем, чтобы уйти незамеченной и желанием остаться. В итоге она склонилась ко второму, хоть и не ясно было, что ей двигало. Подойдя ближе она негромко спросила "Эй, Чарли? Все в порядке?". Этот голос он явно не надеялся услышать. Вскочив, он стоял перед ней пару секунд, а потом схватил её и обнял так, будто она была единственным родным человеком в его жизни. Отчасти это была правда. *** Сидя на траве, они оба молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.