ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мия смотрела как заходит солнце и краем глаза на друга, а Чарли уткнулся в колени. Тишину нарушил вопрос "У тебя что-то произошло?", который остался висеть в воздухе на некоторое время. Чарли опомнился только через пару минут: "Ты что-то сказала?". "Что случилось?" - Мия смотрела прямо на Чарли, но тот ответил лишь "Неважно". Его щеки слегка порозовели. "Ты доверяешь мне?". Парень, криво улыбнувшись, сказал: "Лисс... Она... Она сказала, что я виноват... В том, что ты... Что вы поссорились..." Чарли понимающе кивнул на ее вопросительный взгляд. "При чем тут ты?" - "Лисс говорит, что если бы я не появился в вашей жизни все было бы хорошо". Мия совсем не понимала зачем Лисс делать ему больно, они не ссорились, не так, чтобы никогда больше не разговаривать. "Я поговорю с ней" - "Нет, не нужно, пожалуйста, я так понял это всё. Просто не оставляй меня больше... И Лисс тоже... Ты же знаешь, как мы оба любим тебя..." - голос Чарли сильно дрожал, но он сделал подобие улыбки и дотянувшись до руки Мии мягко сжал её. Прошло ещё немного времени прежде чем Чарли спросил: "Так, а что у тебя случилось? Почему ты так неожиданно...?". Он замолчал на половине фразы. Ответа не было. Мия не знала, что нужно было сказать, но говорить правду было нельзя. Это могло убить их дружбу. "Я не знаю, завалы по учёбе...? Просто устала...Не от тебя... " - Мия попыталась изобразить беззаботность, но у неё плохо получилось. Чарли молча смотрел на неё, и он, кажется, был разочарован. "Слушай, мне пора, а ты долго не сиди и если захочешь поговорить - звони, я не буду выключать телефон" - Мия слегка улыбнулась, но не успел Чарли сообразить, как она встала и пошла. Только вот Чарли крикнул ей вслед: "что это?". Мия обернулась и её улыбка сползла. В руках Чарли держал Василек. Молчание, казалось, длилось бесконечно. Но парень прервал её: "Из-за этого ты так себя вела?". Мия сглотнула. "Ты могла сказать мне, что чувствуешь..? Кому, если не секрет, ты собиралась подарить его? И почему не сделала этого?". Мия молча пересекла всё, разделяющее их пространство, и, выхватила цветок. Еще секунду она стояла там, а потом развернулась и пошла прочь. все больше ускоряя шаг. "Ты доверяешь мне?". ОТвета не было и парень лег на спину, закрыв лицо руками. *** Уже дома она сообразила, что нужно выключить телефон, но вспомнив, что обещала Чарли поговорить, не стала. Странно было, что парень не звонил. "Он догадался. Он точно понял..." - это было единственное разумное объяснение, которое приходило в голову Мии. И это объяснение убивало её. Снизу послышалось как в дверь позвонили. Выглянув в окно Мия увидела Лисс. "Только этого ещё не хватало" - сунув цветок под кровать, подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.