ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мия легла на кровать и взяла любимую книгу. Хотелось думать, что она выглядит естественно. Но подруга знала ее слишком хорошо. Постучав, она зашла в комнату. Мия оторвала глаза от книги и улыбнулась, но тут вспомнила Чарли и перестала. "Меня твоя мама пустила... Ты же не против?" - Лисс мялась около двери. Уже сидя на кровати, Мия указала на кресло, но Лисс оставила это без внимания и, усевшись рядом, обвила подругу руками. "Чарли... Я видела его сегодня." - Мия изучающе посмотрела на девушку. Лисс опустила глаза. Весь её вид выражал сожаление. "Я обидела его, и очень сильно... И я сожалею о том, что сказала... Не знаю простит ли он меня... " - "Чёрт возьми, Лисс, тебе не нужно было винить Чарли во всем... " - Мия гневно стукнула по краю тумбочки. Девушка всхлипнула. "Найди его прямо сейчас и скажи все". "Прошу, пожалуйста, идем со мной, ты нужна мне..." - для убедительности Лисс всхлипнула еще раз. Мия покачала головой, но та не унималась. "Мы же друзья...". Этой короткой фразы было достаточно, чтобы она согласилась. Накинув на себя первый свитер, выпавший из шкафа, Мия повела подругу на первый этаж. В отличии от Лисс, девушка не сильно заботилась о внешнем виде. Ее подруга носила платья и милые береты, в то время как Мия предпочитала джинсы и свитера, при том выпавшие из шкафа. *** Чарли не злился на Лисс. Его взгляд был все еще грустным, хоть он сам и улыбался. Парень все время поглядывал на Мию, как будто размышляя о чем-то. Как только миссия была выполнена, девушка уже собиралась под шумок сбежать домой. Будто подслушав ее мысли, Лисс предложила всем съесть по пицце. *** Наверное за последнее время это был первый приятный вечер. Мия была счастлива за друзей, правда взглядов Чарли она избегала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.