ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Начались долгожданные каникулы перед последним годом обучения в старшей школе. С первых дней лета Мия часто гуляла. Иногда бродила с Чарли по городу, иногда с Лисс по торговому центру, иногда они сидели втроем в пиццерии или ходили вместе в кино. С ними было приятно проводить время. Эти двое не вели себя как типичная влюбленная парочка, поэтому Мия почти никогда не чувствовала себя лишней. *** Была уже середина июня. С утра позвонила Лисс и сказала, что ей нужно поехать с родителями на встречу и она не придёт к ней смотреть кино. Следом позвонил сам Чарли и сказал, что придет к вечеру. К назначенному времени парень позвонил в дверь. Он ни разу не был дома у подруги, поэтому та спустилась, чтобы открыть дверь. Дома никого не было. Они поднялись в комнату к Мии. Пока девушка выбирала фильм, Чарли с интересом разглядывал фото двух подруг примерно двухлетней давности. Взгляд парня неожиданно упал на полку над столом. На ней во весь рост растянулся Василек. Лепестки его совсем засохли, но это не мешало ему выглядеть по-прежнему прекрасно. "Это тот же цветок?" - спросил Чарли не поворачиваясь. Мия не сразу поняла о чем он, а когда поняла вскочила и встала, как вкопанная. Что делать было непонятно. Чарли, заинтересованно щупая цветок, улыбался до ушей. Заметив долгое молчание он поднял голову и непонимающе посмотрел на Мию. У Чарли была ужасная привычка. Ему нужно было знать все о своих друзьях и если в прошлый раз они оба были не в духе, то сейчас предоставилась великолепная возможность узнать это. "Для кого он?" - парень смотрел в упор на девушку и выглядел вполне решительно. Она упала обратно на стул и уставилась на стену невидящим взглядом. Сложно было представить как выкрутиться из этой ситуации. Если раньше можно было сбежать разговора, то сейчас бежать было некуда. Прошло пару минут и Чарли понял, что Мия так просто не скажет. Он положил цветок обратно на полку и сел рядом с девушкой. "По-моему отличный случай сказать, что тебя так беспокоило" - парень откинулся на спинку стула. "Ты доверяешь мне?" - Чарли в упор смотрел на подругу, та кивнула. "Тогда для кого он?" - парень посмотрел на потолок. После пятисекундного молчания Мия бросила лишь два слова: "Для тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.