ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Она сидела рядом. Я не знал, что говорить, поэтому смотрел на птиц и старался не краснеть. Я чувствовал, как она рассматривала меня, но не решался пошевелиться. Вытянув одну ногу вперёд, а другую, согнутую, отставив в сторону, я отвернул от нее голову, руки закинул на спинку скамьи так, что правая оказалась рядом с её плечом. Меньше всего сейчас я хотел, чтобы она спросила моё имя. Но именно это и произошло. Я долго молчал и надеялся, что отвечать будет не нужно, но в воздухе повисло выжидающее молчание. "Алан" - я встал. Дальше разговор был бы бессмысленным. "Завтра в это же время" - кажется это она бросила мне вслед. Я хотел снова увидеть ее темные волосы, длинные пальцы и восхитительные глаза, но совсем не хотел отвечать на вопросы. Думать не было никакого желания, поэтому я лёг спать, как делают все нормальные люди, надеясь, что утром всё разрешится. *** На следующий день в то же время, что и вчера, я зашла в парк и села на излюбленное место. Здесь было пусто. Логично было бы увидеть в это время родителей с детьми, парочек или кого еще, но не здесь. "Он не может не прийти". Прошло около получаса. Солнце уже стало опускаться, но по-прежнему ярко освещало парк, в котором сидела девушка. С каждой следующей минутой я все больше нервничала. Уверенный настрой падал все быстрее и быстрее. Ранний подъем утром тоже давал о себе знать: я глубоко зевнула. Сероватые краски заката освещали меня и скамью в парке. Я с силой зажмурилась. Закат запылал пламенем. Мне казалось, что если я отвернусь, он вновь станет обычным. Вдруг кто-то положил мне на плечо руку. Я обернулась. За спиной стоял новый знакомый. Улыбнувшись, он сел рядом. Я смотрела на него, а закат продолжал освещать всё вокруг тёплым светом. "Ты тоже видишь это?" - спросила девушка. Алан молчал и она посмотрела на него. "Вижу что?" - теперь он смотрел на неё. Мия почувствовала, что кто-то трясёт её за плечо и повернула голову. Никого не было и она повернулась обратно, Алан взял подул ей в лицо. Девушка открыла глаза. "Ты кажется заснула пока ждала меня" - парень сидел рядом и улыбался. Сосредоточиться было сложно и я посмотрела на закат. Мне еще виделись его алые черты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.