ID работы: 8609163

Цветущая сакура сегодняшний нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Прото Поля соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ. Разговор

Настройки текста
      Ребята сидят тут уже около часа. Похоже про них забыли , ибо даже никакой одежды девочек нет, только одежда Очако.        Кареглазка сидела подальше от Бакугоу который всем своим видом показывал, что зол и не хочет ни с кем говорить. Она разглядывала стену, телефон у неё разрядился ещё давно, что поделаешь, приходится развлекать себя чем есть. Она была довольно спокойной, нахождения здесь с Кацуки не такое затруднительное как могло показаться в начале. Они просто... Молчат... Но это терпимо. Вдруг Очако вспомнила об книге которую брала с собой и решила почитать. Встав с лавки и включив свет она неспешно подошла к своей сумке и вытащив оттуда приличную в размере книжку села снова на своё нагретое местечко.       Кацуки же сидел неподвижно таращась в одну точку. Он зол. Безумно зол и желание прирезать Урараку всё растёт и растёт. Бесит она его своим присутствием, его бесит сама мысль, что рядом с ним сидит какая-то там "Урарака Очако" и спокойно читает какое-то дерьмо про.... Любовь...? Никто не удивлён. Как только Урарака появилась в классе Кац-чан понял, что эта девчонка из той категории девушек которые "Обожаю розовый, платюшки и стразы, романы про любовь, "О прекрасный вампир, забери меня к себе и влюбись в меня!". Таких Кацуки ненавидел, но ещё больше он ненавидел девушек которые могут с лёгкостью сделать что-то, против воли людей, например закрыть в помещении! Он нервно перебирал ногу на ногу и зло рычал создавая характерный звук. –Ты можешь это прекратить, пожалуйста? Мне неудобно под эти звуки читать! –Начала Очако. Это предложение стоило ей усилий ведь такими темпами она и по голове может получить. –Так не читай, тупая дура! –Рыкнул Бакугоу. Бесит. –Окей... –Урарака убрала книгу и посмотрела на этого довольно "взрывного" парня. –Тогда чем займёмся? Мне скучно, давай хотя бы поговорим! –Ну, и о чём же нам с тобой говорить? –На удивление спокойно сказал Кац-чан. Похоже даже он понял, что его упрямство здесь ни к чему. –Хм.... –Задумалась Очако. Она стала смотреть куда-то в потолок, её указательный палец дотронулся до её розовых, пухлых губ.       У Бакугоу есть одна тенденция. Он просто обожает смотреть на губы девушек. Он не знает, почему, но да, он это обожает. Он рассматривал губы всех девушек в классе и никогда таких как у Очако не видел.       Губы Тоги пухлые, но бледные как сама смерть, она пытается скрыть это помадой, но Кацуки видел её без этой самой помады.       Губы Яойрозу и Тсую персиково-красные, насыщенный цвет, но тонкие.       А у Очако... У Очако они пухлые, мягкие и приятные на глаз, их хочется поцеловать. Их цвет нежно-розовый, переливающийся на солнце. Они идеальны. Иногда у Кацуки проскальзывает мысль о том, чтобы поцеловать её, но он сразу же даёт себе подзатыльник. –Почему ты решил пойти в эту академию? –Спросила Урарака после довольно долгой паузы. –Я?... А ты?... –Желание говорить об этом нет, он просто пошёл. –Я!? Я хочу помочь родителям! –Помочь... Родителям?...       Очако грустно вздохнула. –Да... Мы довольно бедная семья... Я хочу окончить эту академию, чтобы потом получить хорошую работу и помогать им! – Благородно... –Недовольно буркнул Бакугоу. –А... Твои родители? –А что мои родители? –Они... Кто вообще? Чем занимаются? Где работают? –Зачем тебе это знать? –Парень Посмотрел на Очако вопросительно и как-то зло. –Мне интересно!       Бакугоу молчал. Очако тоже. Похоже разговора не будет. Кацуки смотрел в стену думая о чём-то своём, Очако же снова достала книжку.       Бакугоу думал, говорить ей или нет? Вообще желание делиться секретом нет, один раз поделился... Но вдруг она не такая как остальные? Вроде не похожа. Она вообще не похожа на их одноклассников, какая-то другая, слишком идеальная.       Немного подумав Бакугоу всё же решился. Почему бы нет? –У меня нет родителей.... –Буркнул он от чего Очако подпрыгнула. Это было неожиданно. –Что? –Тихо спросила она. –Ты спрашивала у меня про родителей... У меня их нет...       В глазах Урараки заиграла заинтересованность. Она подсела поближе выкинув к чертям книгу. –А что с ними случилось? –Неуместно. Чертовски неуместно, Очако. –А ты не охренела!? –Крикнул Бакугоу отталкивая Очако от себя. –Прости! Прости-прости-прости!!! –Очако стала как заведённая это повторять и размахивать руками. –Я не хотела, мне просто правда интересно, что ты за человек и вообще узнать о твоей семье побольше!       Бакугоу молчал около минуты. –Ничего "такого"... Просто мою мать убили... Это было когда мне было около десяти... Её нашли в подворотне. Она была вся изрезанная, многие кости сломаны... У меня всю жизнь были не самые лучшие отношения с родителями, мы были как кошка с собакой. По крайней мере с мамой. Мы постоянно кричали друг на друга, спорили, обзывались... Но когда мне отец рассказал об этом... Я... Для меня это был шок. Моя мама была не из мягкотелых людей. В года четыре-пять я даже гордился ей, я считал это круто. Поэтому я просто не понимал как это случилось и кто мог это сделать. Потом до меня дошло весь смысл этого. Отец сильно горевал. Они с мамой... "Любили" друг друга... – Слово "любили" он сказал так скептично и недоверчиво. Похоже он не верит в любовь. –Потом он стал сходить с ума от горя. Его забрали в психушку когда он накинулся на меня с ножом. Всё, довольна? –Парень посмотрел на круглолицую. Та плакала. –Круглолицая, какого хера? –Ты... Бедный, мне тебя жаль.... –Пф... –Парень отвернулся от Очако смотря в потолок.       Очако же вытирая слёзы смотрела на парня. Хоть он не показывает свою боль она знает... Ему очень больно, как бы сильно не ссорились с родителями, если с вами случиться подобное вам будет чертовски плохо.       Остаться одному или одной. Резко. Быстро. Очень больно, для этого не нужно почувствовать это на своей шкуре, каждый человек может сказать, что с тобой будет если ты потеряешь родителей, так ещё и так зверско.       Очако отвернулась и стала смотреть в стену. Больше они не говорили. Ближе к часу ночи Бакугоу решил походить по комнате, он осматривал всё. Заметив маленький коврик у входа с другой стороны он притянул его к себе. Под ковром был ключ и записка. –Круглолицая, смотри... –Полу громко, полу спокойно сказал Кац-чан. Урарака подошла к нему. –Что это? –Слепая что-ли?! Ключ, не видно, что-ли!       Бакугоу развернул бумажку. Это был огрызок обычного, тетрадного листа слегка грязноватый. Всё было написано ручкой. "Это вам, если я не приду! Тога Химико."       На лице Бакугоу появился оскал. Вот же тварь!       Медленно открыв дверь они направились к выходу.       Шли они молча не смотря друг на друга. Тут они услышали в их классе звуки. Шевеления, тихие постанывания, вроде как разговор. Очако решила пройти дальше, но Бакугоу остановил её и резко распахнул дверь.       То что они так увидели повергло их в шок. Их классный руководитель, Айзава Шота и учитель Немури Кояма... Целуются на одной из парт. Они посмеивались, Айзава покусывал кожу Немури от чего та постанывала. Блузка Немури уже расстёгнута на половину. Очако и Кацуки смотрели на учителей, Немури и Айзава смотрели на учеников. Бакугоу стал медленно закрывать дверь. Через секунду после закрытия дверь эти двое начали смеяться. Оба красные. Отойдя от шока они ушли из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.