ID работы: 8609163

Цветущая сакура сегодняшний нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Прото Поля соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ. Они стоят друг друга.

Настройки текста
      Тога зла. Боже мой, как она зла на Даби... Злость проходит по всему телу девушки и это ещё больше злит. Она решает найти нового парня, причём немедленно, пусть Даби знает, что он ей не нужен! Но... Так ли это? Точно ли он ей совершенно не нужен? Есть сомнения, но даже если и так, Тога никогда этого не признает. Ей не даст это сделать гордость.       Найти парня в их школе особого труда не составит, но в тоже время очень тяжело. Критерии несложные: Популярный, красивый, достаточно умный, чтобы иметь хорошие оценки и не говорить ерунду, но достаточно глуп, чтобы задавать ненужные вопросы. Да, но... Где чёрт возьми такого найти!?       Химико настойчиво сверлила взглядом список парней школы. Нужен тот, кто как минимум на равне с Даби. Её глаза бегают по строчкам. Кто тут у нас? Азао Хомма... 16 лет, 1-Б класс, спортсмен футболист... Довольно популярный в школе, накаченный парень, но... Последний идиот... Некоторые девушки из окружения блондинки встречались с ним, говорили тот ещё ад. Думает только о спорте, не обращает внимание, реакция заторможена, а если начнёшь говорить о том же английском в школе,не сможет ответить по своей тупости. Про таких людей говорят "Сила есть– ума не надо". Он не подходит. Если Даби узнает, что Химико заменила его тупым качком он лишь рассмеется с неё. Дальше.       Кайоши Цутия. 18 лет, 3-А класс. Популярен своим умом. Этот парень способен решить любой пример, любой сложности максимум за минуту. Сочинения и подобную макулатуру пишет за пять минут, знает множество наук и шикарно объясняет, интересно слушать, короче, чисто гений. Ну, раз так, то вот, идеально! Нет... Всё не настолько прекрасно... Дело в том, что он... Урод... Его внешность просто ужасна. Розовые волосы, болотные глаза, вечно грязные, ломкие волосы, прыщавое жирное лицо со странно изогнутым носом. Не подходит. Не, Тога ничего против него не имеет, есть он и есть, но... Тогу больше волнует манеры и внешний вид парня, и если с первым проблем нет, то со вторым... Кароче, он явно не сравниться с умным, красивым, популярным Даби. Даже банальной популярностью. Следующий.       Озэму Кубота. 15 лет, 1-Б класс. Парень очень хорош собой. Блондинистые волосы, голубые глаза, накачанное в меру тело. В общем, идеал мелодрам. Довольно умный, конечно не круглый отличник, но котелок варит. Всё отлично, но его характер. Он просто обожает литературу и часами пропадает там, от этого не имеет друзей. Нулевая популярность. Нет, это не плохо, Тога бы могла с ним начать встречаться и через пару месяцев "открыть ему мир", но... Были бы другие обстоятельства, сейчас же ей нужен сразу идеальный парень, возиться с ним времени тупо нет, на этой неделе у неё должен быть идеальный парень! Дальше!       Глаза продолжили поиск, чёрт, почему так сложно!? Где все идеалы!? Девушка уже почти отчаялась, но тут заметила интересное имя– Томура Шигараки. Девушка напрягла мозг, чтобы вспомнить кто это, на это потребовалось около десяти минут. Похоже пора начинать записывать информацию, чтобы не потерять в своей голове эти сведения.       Вспомнила. Шигараки– сын одного крутого бизнесмена который даже богаче семейки Тодороки откуда и родом Даби, кстати. Популярный, что логично. Всегда в капюшоне от чего не видно лица, но это делает его более загадочным, некоторые сведенья говорят, что он очень даже красив. Правду Тоге узнать не составит труда, и не таких разламывала.       Что на счёт интеллекта? Хм, все пятёрки, без единой четвёрки. Каждая вторая девушка в школе сходит от него с ума. Честно Тога не считала его "настолько" шикарным, но он явно на одном плаву с Даби и этим нужно воспользоваться пока не поздно! Вот, только он особо ни с кем не общается, девушек отшивает, но это ещё лучше! Если она покорит сердце такого парня она явно станет ещё более популярной чем обычно, но... Куда больше то!?

***

      Даби шёл по коридору. Ему не было дело ни до кого, он ничего не чувствовал, он просто существовал. Какое-то время он жалел, что расстался с Тогой, но это вскоре прошло, он напомнил себе, что уже давно хотел это сделать. Он напомнил себе, почему он решил с ней расстаться. Выйдя из здания он спокойно пошёл по парку. Что ни делай, а желание причинить ещё большую боль Химико, просто так, чтобы ей было очень больно. На улице постепенно темнело. Людей же нет совсем, как будто он остался один на один с этим городом. Даби бы хотел, чтобы это было подольше, но не суждено. На него налетела девушка, секунда и они лежали на полу. Даби сразу среагировал и встал. Он осмотрел девушку.       Высокая миловидная девушка с чёрными, словно смоль волосами и такими же глазами. Спортивное телосложение, накаченные ноги и... Очень большая душа. Он уже хотел идти, но тут он подумал. Почему бы не начать с ней встречаться? Из-за его статуса у него должна быть как минимум красивая девушка, да и посмотреть на злое лицо Тоги очень хочется.       Он сел на одно колено и протянул ей руку. –Ты как? – Он говорил холодно и бесчувственно, но это хватило, чтобы девушка, которую вроде звали Яойрозу Момо онемела. –А... А... Да... Я нормально! –Момо говорила заикаясь, её лицо было похоже на вишню. –Ага... –Парень поднял её с каменным лицом. –Будешь со мной встречаться? –Его лицо всё так же оставалось каменным.       Яойрозу стала ещё более красной. Она уже знает кто это и от этого ещё больше краснеет. Она долго молчала, но потом согласилась. –Отлично... А теперь идём, я тебя домой провожу... –Даби спокойно пошёл к выходу из парка. –А... Ага... –Смущение не проходило. Она шла за ним пошатываясь.

***

      Тога узнала где сейчас находится Шигараки, славу богу Мина смогла узнать это и сообщить Химико, но как она не знает, да и это не так важно для Тоги. Ей главное результат.       Она шла в ТЦ не привлекая лишнего внимания. Заметив своего будущего парня она пошла к нему на встречу. Она уже знает весь их будущий диалог. Тога прокручивала его в своей голове кучу раз. –Привет, я Химико Тога, будешь моим парнем? –Спросила девушка и мило улыбнулась,в то время когда Шигараки стоял словно вкопанный. –Ч... Чего? –Недоумённо спросил парень в капюшоне. – Нет конечно! Предвидя такой ответ девушка уже знала, что сделает. Она безумно не любила этот способ, но другого выбора нет. Упав на колени она громко заплакала. Химико старалась плакать так, чтобы слышал весь ТЦ.       Естественно все повернулись к ним слыша плач девушки и все поняли кто это, как не узнать Шигараки?       Парень паниковал, но не показывал это оставаясь хладнокровным. –Пошли! –Рыкнул он хватая Тогу за руку, таща её вперёд.       Девушка шла спокойно, не рыпалась. Она знала, что с ней ничего не случится. И правда, Томура просто увёл её подальше от ненужных ушей и глаз, чтобы нормально поговорить. –Блять, чего тебе от меня надо!? –Начал парень потирая переносицу. –Чтобы ты стал моим парнем! –-Выпалила девушка улыбаясь своей привычной хищной улыбкой. –Это с какого хуя я должен с тобой встречаться? –Довольно логичный вопрос в такой нелогичной ситуации. –Потому что ты мне нравишься! –Я много кому нравлюсь, и чё теперь? –Всем ты нравишься, а будешь встречаться со мной! –Уверенно говорила Тога. С её лица не слезала улыбка. –И с хуя ли? –Ну, у меня есть кое-что, что тебе явно не понравится... –Промурлыкала Химико и показала Шигараки фото.       На нём парень был со своими друзьями в каком-то баре, они пьют, курят и долбят наркоту. Вот прям конкретно не "употребляют наркотики", а "Долбят наркоту". Казалось бы, ну и что? Сдаст полицейским? Он сын богатого бизнесмена, его легко вытащат из тюрьмы, но... –И это я отправлю всей школе и твоему отцу! Я только могу догадываться, что будут думать о твоём отце когда узнают, что его сын наркоман, а что он сделает с тобой... Даже боюсь догадываться!       Парень прикусил губу. Правду же говорит эта чёртова "Химико Тога". –Окей, говоришь... Встречаться? –Да! Ты мне очень нравишься! –Ладно, договорились...       Шигараки тяжело вздохнул. Похоже вместе с этой дамой придут большие проблемы. –А, и ещё... Завтра ты меня доводишь до школы и везде со мной ходишь! Вот адрес...       Химико протянула своему парню бумажку с адресом и тихо удалилась из ТЦ.

***

       Тога шла вцепившись в руку Шигараки рассматривая всех вокруг. Все смотрели на этих двоих удивлённо. Не зря же Томура популярен тем, что у него ещё ни разу не было девушки, некоторые даже говорили, что он гей. Почему же у Шигараки не было девушки? Ему не нужно, чтобы кто-то узнал об его "хобби". Если они разойдутся он больше, чем уверен, что об этом узнает вся школа и не только.       Химико заметила своего бывшего парня, желание пройти мимо очень сильное. Она собственно так и сделала. Тога уверенно шла мимо Тодороки старшего, но её парализовал шок когда увидела кто его нежно обнимает. Момо Яойрозу.       Даби стоял в коридоре обнимая свою новую девушку. Хотелось бы подметить, что Тогу было обнимать приятнее. Она была более тёплой и не была такой отстранённой как Момо.

Всё вокруг говорили, что у Шигараки, его друга появилась девушка, что не могло не радовать парня, хотя он это скрывал. Осмотревшись он заметил знакомую фигуру. Тога. Он интенсивно прижал Яойрозу к себе ближе. Тут он заметил, что рядом с ней кто-то идёт и она... Держится с этим человеком за руку!? Парочка подошла ближе и Даби понял, что этот "кто-то" его друг.       Злость накатила с огромной силой, ведь... Ладно с кем-то другим, он бы сдержался, но с его другом!?       И самое, что бесит это то, что Томура знал о сложившейся ситуации между этими двумя и всё равно начал с ней встретиться. "Предатель..." Думал про себя Даби подходя к этой парочке. –Урод! –Крикнул он хватая Томуру за пиджак формы. –Ты чего!? –Шигараки убрал руку друга от себя. –Какого хуя ты встречаешься с ней!? Ты же знал! –Глаза Тодороки полыхали огнём злобы.       Его больше бесит не то, что Химико с кем-то встречается, это было довольно ожидаемо учитывая её характер. Его больше бесит то, что она встречается с Томурой Шигараки. –Ну, знаешь... И что? Если вы когда-то встречались не значит, что я не могу с ней встречаться, Тодороки. –Признаться, Томуре самому вся эта ситуация была омерзительна. Если бы не то фото он бы никогда не согласился на это. Он, кстати, хотел убить Тогу сегодня вечером когда они вместе пойдут домой, но похоже этому не бывать. У него нет желания ещё больше скандалить с Даби.       Чёрт... По сути Томура прав. Он имеет право встречаться с кем захочет. От этого ладонь парня мгновенно превратилась в кулак. Ну, он же знал. Не сдержавшись он врезал Томуре так, что последний отлетел в сторону.       Тога. Чёрт, Тога очень сильно зла. Они с Даби встречались год и он всё разрушил в один момент променяв её на... Это!? На ту с которой встречались все без исключения!? Это ещё неизвестно у кого, что с ней до чего доходило!       Он променял её – Тогу Химико, самую лучшую и, это не преувеличение, верную, на эту шлюху!? Она бы "простила" ему любую девушку. Даже если бы он встречался с Очако или Тсую, но блять, он променял её на Момо! На ту у которой кроме огромной груди больше ничего нет. В момент когда Даби ударил её парня она повернулась к ним. –Даби, какого чёрта ты творишь!? – Сразу начала Тога и даже попыталась их разнять, но её остановил Даби, хотя вряд-ли её это остановит. –Не лезь Химико! –Глаза парня горят бирюзовым пламенем, что совсем не пугает Тогу. –Нет, я буду лезть! –Никто не сомневался в Химико. – это ты не лезь ни ко мне, ни к моему парню! –Но... –Парню не дали договорить. –Молчи! Ты расстался со мной! Так к чему ты устраиваешь весь этот цирк!? Ты сам закончил наши отношения! Сам! А теперь не мешай мне быть счастливой!       Даби так и замер... Счастливой значит? А когда они были вместе она не была счастлива? Или ей всё равно с кем быть счастливой? Рука парня сжалась в кулак. –Я тебя понял, Химико Тога...– Взяв свою девушку за руку он быстрым шагом направился в класс.

***

      Уже вечер, а Даби до сих пор очень зол. Его просто не могут отпустить слова Тоги "Быть счастливой", блять! Он посмотрел на свою девушку которая шла рядом смотря в пол, а вернее на асфальтовую дорожку в парке. –Хочешь ко мне домой пойти? –Как можно спокойней спросил парень, хотя ему хотелось рвать и метать.       Момо покраснела. –К... К тебе!? Ну, л-ладно... –Момо немного улыбнулась. Побыть в доме семьи Тодороки довольно интересная идея.       Дальше они шли в тишине даже не смотря друг на друга. В этом нет смысла. О чём им говорить? У них нет общих тем о чём бы им можно было поговорить.       Такой проблемы у Тоги и Шигараки нет,они гуляют, разговаривают, им весело! Ребята держатся за руки, едят мороженое. Тоге весело, она не думает но и чём, совсем. Ей просто легко на душе, но... Она несчастлива. Химико не чувствует тех эмоций, что чувствовала с Даби. Ей не хочется что-то доказывать Шигараки, не хочется его целовать, обнимать, показывать свою любовь которой собственно и нет.       Шигараки чувствовал другое. Он чувствовал как постепенно по его телу льётся тепло. Постепенно его сердце бьётся быстрее когда он смотрел на Тогу. На его щеках появился румянец. Он на секунду улыбнулся когда Тога ела мороженое и случайно измазалась в нём. Он достаёт носовой платок и нежно вытирает носик девушки. "Чёрт..." Подумал он. "Я влюбился..."       Когда Даби пришёл домой вместе с Момо, к нему сразу подошёл его отец–Эйджи Тодороки. –Тойя... Ты... –Отец, знакомься это моя новая девушка, Момо... –Он забыл фамилию Момо. –Яойрозу... –Тихо добавила Момо смотря в пол. –Да, Яойрозу... И мы пошли... –Он грубо взял её за руку и направился в свою комнату громко хлопнув дверью.       Отпустив Момо Даби начал ходить по кругу повторяя "Бесит, бесит, бесит". Яойрозу совсем не знала, что делать и ничего больше не придумав подошла к старшему сыну Тодороки и обняла со спины. –Успокойся... Милый... –Сказала она тихо.       Тойя посмотрел на неё. Он узнал "историю" своей девушки. Потому он решил и не церемониться с ней. Он не относился к ней как к любимой девушке Просто потому, что она таковой не является.       Он грубо вцепился в губы Яойрозу повалив её на кровать. В Момо вцепился шок, она не знала, что делать. Шок прошёл лишь тогда, когда она была лишена верхней одежды, но и даже тогда она просто обняла Даби.

***

      На утро Даби проснулся в другой части кровати без одеяла. Собственно, он и проснулся от чертовского холода. Желания вставать не было, хорошо, что ещё сегодня выходной.       Встав он стал одеваться зная, что его брат постучится через раз... Два... Три...       Стук в дверь за котором последовал короткое "Входи". Парень лет пятнадцати зашёл бесцеремонно и громко хлопнул дверью,от чего Яойрозу проснулась за доли секунды с тихим визгом. –Тойя, завтрак... –Послышался усталый и пофигистичный голос младшего Тодороки.       Он осмотрел комнату брата и его взгляд упал на Момо прикрывающуюся одеялом и жутко красная. –Опа... Здрасьте... –На его лице появилась ухмылочка. –А я уж грешным делом подумал, что это наша сестричка развлекается... –Заткнись... –Рыкнул на него Даби. –Ладно-ладно, в любом случае пошли, мне надо с тобой поговорить.... А твоя девушка пусть пока одеваться... –В секунду парень стал очень серьезный, после этих слов не дождавшись ответа он вышел из комнаты.       Даби оделся за долю секунды и направился к брату. За все годы проживания вместе он научился определять серьёзность будущего разговора по словам и фразам брата. Шото никогда не шутит перед чужими людьми, а значит он пытается шутками разрядить атмосферу.       Он подошёл к младшему Тодороки. –Что случилось, Шото? –Сразу же спросил Даби. –Ну... Ха-ха, ты как всегда... –Это Тодороки говорил без единой эмоции. –Собственно, я хочу перевестись к тебе. –Ко мне!? –Да... Учебный год ещё только начался, меня могут принять...       Даби прекрасно понимал, что последует за этим. Они с Томурой официально враги и Даби знает, эта тварь примет любые способы, чтобы отомстить Тодороки старшему. Меньше всего, что он хочет, это вовлекать в это Шоту. Просто не может. –Шото, нет... –Коротко отрезал он. –Почему!? –Недоумённо спросил Шото. –Что плохого в том, что я буду учиться фактически с тобой!? –Брат... –Тойя очень редко называл так Шоту, от чего последний запомнил, что если его так назвали, значит это не тот разговор где нужны объявления. Если Тойя сказал "нет", значит нет и его оставят без ответов. Пока. Потом же Даби обязательно расскажет, что случилось! –Ясно, я понял, Тойя... Я подожду!       На это Даби лишь улыбнулся. Он другого и не ожидал от младшего брата. Даби потрепал мальца по голове и сказал холодным голосом. –Ну и хорошо... Это всё? –Ещё отец сказал, что сегодня вечером он должен с тобой поговорить... О бизнесе... –Это младший Тодороки сказал без улыбки и холодно. –Ясно... Снова старик будет докапываться... –Устало сказал Даби. Как он устал от этого. –Ага... Но сейчас Давай просто позавтракаем и ты расскажешь мне о твоей новой девушке.... –Ага...       Так они и направились к столу.

***

      Прошло три месяца с того, как Тога стала встречаться с Томурой, а Даби с Яойрозу. У обоих пар всё хорошо. Вернее так кажется для вторых половинок наших главных героев, а сами герои...       Тога абсолютно ничего не чувствует к Томуре. Совсем. Каждый раз когда она на него смотрит ей хочется лишь отвернуться и уйти куда-нибудь подальше. Когда она смотрит на Даби и Момо ей хочется задушить эту шлюху и разорвать на кусочки.       Даби же... Его конкретно бесит сам факт того, что Тога с Шигараки Томурой. Его бесит, что Шигараки знал и всё равно начал с ней встречаться. Момо же его бесит даже больше чем вся эта ситуация. Бесит она его своей фальшивой правильностью. При людях она такая скромная и милая, а когда они остаются одни она снимает маску и появляется тогда всё... И сигареты, и алкоголь, мат, пошлые шутки и секс... Вечный, беспробудный секс. Вот одна из причин почему он встречался с Тогой. Она не носит глупые маски. Да, она главная стерва школы, она не нежная и милая(хотя для кого как), но она всегда настоящая, а Момо... Она неисправима. Совсем.       Даби говорил по телефону со своим знакомым в своей комнате. Речь зашла о Тоге и Момо. Даби не стесняясь крыл матом Яойрозу, называл её последней шлюхой и говорил, что собирается с ней расстаться завтра.       Про Тогу же он говорил, что был бы не против всё вернуть, говорил о том какая она классная, хоть и стерва. Говорил, что она настоящая, искренняя и, что ему это нравится. Кто же знал, что всё это время Момо стояла около двери его комнаты, а рука всё ещё "порхает" в воздухе так и не решившись постучать.       Знаете, Яойрозу по-настоящему любит Даби, поэтому она такая рядом с ним. Рядом с ним она настоящая. Каждый день она надевает на себя маску пай-девочки, чтобы оставаться в глазах людей такой же милой и невинной. Когда в её жизни появился Даби.... Жизнь кардинально изменилась. Мир приобрёл краски. Он. Тойя Тодороки просто незабываемый. Только он может дарить тепло и нежность в своей холодной и бесчувственной манере. Кто же знал, что эта забота фальшива, кто же знал, что чувства фальшивы, кто же знал, что фальшивой была любовь. Кто же знал, что Тойя Тодороки, Даби, не любит фальшивок.       Вдруг до Момо дошло. Тога. Во всём виновата Тога Химико! Она появилась в жизни Даби, она стала его идеалом, она.       Желание жестоко убить Химико росло с каждой секундой. Ладони превратились в кулаки, а зрачки становились всё уже. Что это? Безумие? Если да, то это самое прекрасное и омерзительное чувство во вселенной. Прекрасное потому что Яойрозу чувствует как кровь начинает двигаться по венам быстрее, чувствует медленно наступающую эйфорию, чувствует, что может жить. Почему омерзительное? Просто потому что ты понимаешь, что это не закончится хорошо, но ты не можешь себя остановить. Мерзко.       На следующий день в школе, а вернее возле неё Химико не подозревая ни о чём говорила по телефону с Шигараки который заболел и не пришёл в школу. К ней медленно подходила Яойрозу пряча орудие убийства за спиной. Ей было всё равно где, перед кем и как, но она желала убить блондинку во что бы то ни стало.       Химико сначала не заметила девушку, но потом резко бросила трубку. –Чего тебе? –Спросила она грубо подошедшую Момо. –Мне ничего... –Безумно ответила та. –А вот тебе пришёл конец! –Она вытащила нож и замахнулась на Тогу.       Химико уже приготовилась остановить бывшую подругу, но её опередила мужская рука. Это был никто иной как Даби, который увидев данное зрелище немедленно отправился на выручку любимой девушке. –Какого... Хуя... Ты... Творишь!? –Грубо и зло спросил парень выкидывая к чёрту нож. –Д... Даби? –Тихо спросили девушки вместе, но потом Момо продолжила уже одна. –Ч... Что ты тут делаешь!? –Я спросил... –Он подошёл ближе. –Что ты творишь!? –Я... Я... Я слышала твой разговор по телефону! Это она виновата в том, что ты меня не любишь! Если бы она не появилась в твоей жизни я бы была твоим идеалом! Если я её убью ты останешься со мной! –Бредово объясняла Момо хватаясь за голову. –Если бы её не существовало я бы даже не начал с тобой встречаться... А если бы ты её сейчас убила, я бы возненавидел тебя ещё больше... –Даби глубоко вздохнул. –Пойми... Не люблю я тебя и никогда не любил! Прими это как факт! Я люблю лишь Тогу и больше никого! Мы никогда не будем с тобой вместе! Проваливай!       Момо замерла. Не любит. Боль. Больно. Очень больно. После боли накатила злоба. Злоба на этих двоих, она хочет, чтобы их не стало, чтобы их не существовало, чтобы они умерли. –Я... Я отомщу! –Выкрикнула она и ушла.       Даби после собирался уходить, но его Остановила слегка дрожащая рука Химико. Он повернулся к ней. –Даби... То что ты сейчас сказал была правда? –Да... –Тойя не надеялся на взаимность ведь он видел, что Тога счастлива с Шигараки, но подобные мысли прервал поцелуй Тоги. Он был тягучим и сладким. Даби же отвечал холодно. В его стиле, но это совсем не портило его. Они стояли так минуту, а затем отстранились друг от друга и простояли ещё час наплевав на уроки. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Им больше ничего не надо.

Жаль, что это не конец их истории...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.