ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

24. 4+1

Настройки текста
— Хэдшот! — воскликнул Сонмин и откинулся на стуле, сжимая кулаки, — Йес! Мы сидели в их с Кюхёном комнате: Мин, Кю, Мими и я. Такие посиделки за последний месяц стали не редкостью. Нам всегда было чем заняться вчетвером. Вот и сейчас Сонмин с Кюхёном рубились в «КонтрСтрайк». Точнее, это Сонмин рубился. Он полностью сконцентрировался, сидел, наклонившись к монитору, закусив губу, и радовался как ребенок каждому попаданию в цель. Кюхён же расселся на кровати с ноутбуком, лениво следя за игрой. Он успевал даже отвлекаться от монитора, и бросать на Чжоу Ми мимолетные взгляды. Они играли по сетке друг против друга. Я сейчас не видел, но знал, что эвил бегает по локации с одним только ножом, в то время как Сонмин палил из его любимого «слона». И даже несмотря на то, что Мин был, пожалуй, самым достойным противником для Кюхёна из всей нашей группы, все чаще в колонках звучало: «Террорист`c уин!», и Кю, еле заметно ухмылялся, глядя на ругающегося хёна. Мы с Мими просто развлекались. Мы уже успели поиграть в карты на щелбаны, а сейчас он уболтал меня посмотреть фотографии с новой фотосессии SNSD. — Айщщ, смотри, ноги-то какие! — чуть ли не носом в монитор лез китаец, плотоядно улыбаясь. Я склонился рядом. Интересно... У Чжоу Ми с Кюхёном странная ситуация. Учитывая, что они вроде как встречаются и спят вместе, на девушек у них реакция абсолютно мужская — ведро слюней и кровь из носа. Видимо, их нетрадиционная ориентация распространяется только друг на друга, а ревность только на парней. У меня все проще. Женщины меня, похоже, не интересуют теперь совсем. Зато я с интересом наблюдаю за мужчинами. Я прекрасно вижу, какие взгляды бросает Кюхён на китайца, словно стреляет в него обжигающими поцелуями, и вижу, как Мими ловит их, чуть ли не изгибаясь в наслаждении от этой ласки на расстоянии. Глядя на них, в голове проносится шальная мысль, что будь я немного другим человеком, я бы не отказался провести ночь в постели этих двоих. Атмосфера накаляется, и я чувствую румянец на своих щеках. — Ребята, держите себя в руках, — смущенно сказал я, и они, наконец, обратили на меня внимание, удивленно глядя в мою сторону. — Меня смущают эти ваши гляделки на раздевание, — с усмешкой пояснил я. — Сонмин-хён не чувствует, но в комнате уже паленым пахнет. Чжоу Ми опустил голову, пряча улыбку, а Кюхён сложил ногу на ногу, открыто глядя мне в глаза. — Извини, Рёук-шши, — сказал он уверенно, — но иногда я не могу сдержаться. Он улыбнулся шире, а Чжоу Ми, совсем засмущавшись, закрыл рот рукой, краснея. Видимо, такие слова от эвила были редкостью. Кюхён быстро облизнул губы и сглотнул: — Я ведь люблю его... — Ох... Китаец шокировано поднял глаза на макнэ. — Кю... ты же никогда... — Не говорил, да, — он улыбнулся ему, но его щеки еле заметно покраснели, — Возможно... Но подумав немного, я решил, что мне нет никакого смысла скрывать это. Мими взвизгнул, и сорвавшись с кровати, бросился ему на шею. Я улыбался от уха до уха. Какие же они молодцы. Сонмин осторожно взял меня за руку и взглядом указал на дверь. Он прав, пора оставить их наедине. Почти закрыв за собой дверь, я бросил последний взгляд на них. — Люблю тебя, — прошептал Кюхён глубоким голосом, склоняясь над лицом Чжоу Ми, по которому уже бежала слеза, — Ты мое все! *** ... А потом к нам присоединился Шивон... Просто он приехал однажды в общежитие, в один из своих выходных дней, и застал наш междусобойчик. Так наша компания расширилась до пяти человек. Сначала Шивон был просто в шоке, узнав об отношениях макнэ с китайцем. Они особо и не скрывались перед ним, и хотя ничего лишнего они себе не позволяли, воздух между ними всегда был на несколько градусов выше. Поэтому после пары-тройки недоуменных взглядов, Кюхён открыто сказал все, как есть, и предупредил кстати, что Шивон может больше не рассчитывать на фансервис с Чжоу Ми. — Ну пожалуйста, ну пару раундов! — молил Шивон, — Мне надо отыграться! — Айщщ, не думал, что ты такой азартный! — вспыхнул Мин. Эта их вольная борьба на ковре между шкафом и компьютерным столом тоже вошла в разряд привычек. Приемы восточных единоборств, которые нередко применял Сонмин, каждый раз валили Конягу на пол. Шивон тоже использовал кое-что из таэквондо, которым он занимался уже два года, но против более искусного, гибкого и хитрого Сонмина это редко помогало. *** — За что пьем-то? — Сонмин. Я переглянулся с Мими, и мы почти в один голос ответили: — За любовь! Наконец-то завтра выходной, ну как уж тут не отметить? Запасы вина решили не трогать, поэтому, когда Шивон приехал с целым ящиком соджу, у меня в груди все заныло от предвкушения завтрашнего «доброго утра». — Точно! — восклицает Симба, — За любовь еще не пили! — Плохо без любви, — бросает Мин, опрокинув в себя стопку. Я улыбаюсь. Наверное мне должно быть горько, слышать такие слова, но я уже достаточно пьян, чтобы пропустить их мимо сердца. — Плохо, — кивает Шивон, — так давайте любить друг друга! Кюхён прыскает со смеху. — Что ты имеешь в виду? Святоша смотрит в потолок, будто прося разрешения, а потом, словно получив озарение, выдает что-то совсем невероятное: — В карты на поцелуй! Все шокировано замирают, глядя на этого недоправедника, и макнэ произносит: — И кто же целует проигравшего? — Я, — улыбается Шивон, хлопая глазами, — Кто же еще? — А давайте, — машет рукой, уже порядком набравшийся Сонмин. Чжоу смущенно улыбается Кюхёну, но получает от него только хмурый взгляд. — Чжоу Ми я позволю целовать только в лоб... как и себя, — говорит он. — Конечно, конечно, — выставляет вперед ладони Шивон. — Я сгорю в аду, если поцелую дьявола в губы. Я пьяно смеюсь и достаю карты из тумбочки Кюхёна. Да-а... Сонмину лучше заниматься своими единоборствами, потому что в карты он играть вообще не умеет... Первые два раза Мин жутко стеснялся, когда Шивон шутливо чмокал его в губы. Было много смеха и подбадривающих возгласов. Шивон, как обычно, ничего не мог делать просто так. Он устроил настоящий фансервис с двусмысленными взглядами и хитрыми улыбками. Пару поцелуев получил я и Мими, хотя Кюхён очень внимательно следил за святошей, чтобы тот не позволил себе ничего лишнего по отношению к его китайцу. В какой-то момент, возможно под действием алкоголя, а возможно от непринужденной обстановки, все окончательно расслабились. Запасы соджу ощутимо сократились, перед глазами все плыло. Кто-то додумался дойти до выключателя, и потушить свет в комнате. В полной темноте Кюхён кое-как нашел кнопку на настольной лампе, которая осветила комнату слабым желтоватым светом. Интимность обстановки налицо. Игра продолжалась уже совсем с другим настроением. Незаметно Кюхён с Чжоу Ми вышли из игры, уединившись в полумраке на кровати макнэ. О чем они шептались, никто не слышал — голова и так уже с трудом воспринимала речь, а их тихий шепот вообще невозможно было разобрать. Однако судя по тому, как ухмылялся эвил, и как смущался и краснел Мими, было понятно, что говорили они вовсе не о работе... Втроем играть стало легче. Теперь Сонмин проигрывал подряд. Он уже даже не удивлялся, когда на руках оставались самые плохие карты, и сам бросал их на пол, и тянулся к Шивону за новым поцелуем. Сквозь пьяную пелену перед глазами я и не заметил, как их поцелуи стали чуть дольше, и... кажется, к губам уже добавились языки... Хёны могли бы шокировать меня, если бы я не был так пьян. В конце концов, я начал проваливаться в сон уже чуть ли не с открытыми глазами. В последний раз, когда я смотрел на этих двоих — Шивон сидел, оперевшись о дверцу шкафа, а между его ног сидел Сонмин, прислонившись к нему спиной. Они медленно, пьяно целовались, и я был твердо уверен, что карты здесь уже совершенно не при чем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.