ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый хозяин?..

Настройки текста
Горло неприятно щиплет, в ушах звон. Салли лежит в клетке…опять… Парень потерялся во времени, его клонит в сон. Глаза закрываются. Подросток заснул. Истошный, душераздирающий крик. Салли вскочил. Слышатся шаги. Нет… Рабочие пришли, в руке у одного был…электрошокер. Девушка всё ещё кричит, вырывая свои белые волосы. Страшно… Мужчины вытащили её за волосы и ударили током. Она закричала от боли, всё-таки напряжение было большое. Ещё один удар, девушка замолчала. Они затолкали её в клетку и ушли. Беловолосая издаёт хрипящие звуки, саму её трясет. Фишер пытается не смотреть на неё, он отодвинулся в другой угол клетки и начал слушать тишину. Утро. Сал так и не уснул. Голубоволосый посмотрел на дверь, она распахнулась…наконец-то принесли еду. Каждые три дня «питомцам» приносили еду, но Сал ел редко из-за этого получал… Прошло несколько часов, опять пришли как-то странно смотря на Салли. Опять на подростке надет ошейник, опять его ведут в комнату. Когда они зашли, на кресле сидел шатен, который навещал младшего вчера. Ларри подошёл к парню и схватил цепочку ошейника. В глаза у младшего читается страх, ведь он боится…боится этого шатена. -Мистер Джонсон, дальше вы сами? —Один из рабочих открыл рот. --Конечно ребят, спасибо за такого пёсика.—Раздался низкий, бархатистый голос Ларри. Чёрт, эта ухмылка…не нравится она Фишеру. Наконец-то они вышли из здания. Фишер прищурился…слишком яркий свет. Прохладный ветерок обдувал лицо, на небе светило солнце, но эта эйфория продолжалась недолго, пока его не затолкали в машину. POV SALLY. Ехали мы недолго…минут пятнадцать… Мне очень холодно. Багажник машины открывается. Я захожу в дом. Он выполнен в тёмных оттенках… Проходим мимо шкафа, дверь приоткрыта, я вижу…ножи?.. Поднимаемся на второй этаж… -Называешь меня хозяин, понял? —Опять этот властный голос. Я боязливо киваю. Мы пришли в ванную комнату, хозяин подошёл ко мне и с ухмылкой сказал: -Помойся…не люблю грязных зверушек.—С этими словами он вышел оставив меня с мыслями наедине. Я зашёл в душ, мне было плевать какая температура воды…я просто начал думать. А вдруг он жестокий садист…я надеюсь он меня не убьёт… Закончив водные процедуры, я надел большую футболку и очень короткие шорты, они очень смутили меня… END POV SALLY. Голубоволосый вышел из ванны, его встретила служанка. --Малыш, господин занят, пойдём я провожу тебя в комнату.—Она улыбнулась. Салли одобрительно кивнул и пошёл за женщиной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.