ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Н..ненавижу!

Настройки текста
-Малыш, господин занят, пойдём я провожу тебя в комнату.—Она улыбнулась. Салли одобрительно кивнул и пошёл за женщиной. Пройдя в комнату, Фишер очень удивился. Комната выполнена в бело-голубых оттенках, кровать двуспальная, на ней грязно серый комплект постельного белья. Белый стол с голубым ночником. Обои голубого цвета в белый горошек. Красиво… Подросток лёг на кровать. На худом теле остались капельки воды, из-за этого по коже пробежала толпа мурашек. Спустя некоторое время дверь открылась, в комнату зашёл Джонсон с подносом еды. Странно…обычно кормили их раз в неделю…. Ларри сел на кровать и посадил к себе на колени пёсика. Младший сильно покраснел, боясь посмотреть старшему в глаза. И опять эта ухмылка патлатого… --Мне захотелось покормить свою зверушку.–Салли громко взглотнул. Джонсон начал кормить Фишера. Через пару минут, тарелка была пуста. Ларри взял стакан с тёплым молоком и начал поить подростка. Сал едва успевал глотать жидкость, молоко стекало с подбородка и текло вниз по шее. После этого, Джонсон слизал капли молока с шеи Фишера. Голубоволосый мило поморщился, но поднять глаза на хозяина ему было очень страшно. -Ну что пёсик? —Салли переворачивают и резко прижимают к кровати. Фишер всё-таки осмелился посмотреть в глаза Джонсону. Яркая карамельная радужка обрамляет зрачок, так же присутствует вкраплением золотого оттенка. Ларри рывком снял футболку с Салли. Шершавыми пальцами, он поглаживал сильно выпирающие рёбра, кости таза. Горячими губами, Джонсон прислонился к холодной, фарфоровой кожи Сала. Тот извивался, пытался выбраться, но в то же время, он тихо и протяжно стонал. Ухмылка старшего застыла на лице, он спускался ниже, оставляя тёмно-фиолетовые засосы, словно красные цветы распускались на лугу. Стягивая свои джинсы, Ларри игриво посмотрел на Салли, тот понимал, что сейчас будет. Фишер решил показать свой характер…но он забыл, что и у Джонсона он тоже есть… Голубоволосого поставили на колени и уткнули в пах. -Давай сучка~ Салли сжал губы и не в какую не слушал шатена. У того быстро сдали нервы. Удар. Щека моментально вспыхнула. -Я сказал соси, блядина! Фишер не унимался. Взяв член в рот, подросток прикусил его. Ларри отошёл и чуть прошипел: -Пизда тебе…сучёныш… Салли сразу охватила паника. Не успев ничего сообразить, младшего кидают на кровать ставя раком и голову прижимают к кровати. Рывок. Ларри вошёл на половину. По комнате разносится визг подростка. Ларри ударяет того по ягодице и делает второй рывок. Потекла струйка крови. Салли плакал, пытался отползти, но шатен сильно сдавил талию. Толчки были грубые, резкие. Слышались стоны Салли…но в них не было ни грамма удовольствия. Кровь заменяла смазку. Сала, будто разрывало изнутри. Вскоре боль притихла, но толчки были такие-же сильные. Простата. «Блажённый» крик Салли. Ларри начал долбится под этим углом, выбивая у пёсика крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.