ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
Ларри начал долбится под этим углом, выбивая у пёсика крики. Тело мальчишки подрагивает, сам он тихо всхлипывает. Через некоторое время, Джонсон излился в Сала. Маленькое, хрупкое тельце упало на кровать и тихо всхлипнуло. --Хороший мальчик…—Лар погладил мальчишку по выпирающим рёбрам. Лучше бы Сал остался там…лучше вообще ничего бы не случилось. Салли хотелось одного…вернуть маму… Сейчас бы они гуляли по парку, ели мороженое, смеялись, шутили…а потом пришли домой и вместе начали пить чай…но её нет…нет её лучезарной улыбки, изумрудных глаз…по лицу подроостка протела одинокая слеза. -Мама…—Тихо проскулил подросток. Фишеру хотелось подняться, но пронзающая боль во всём теле, не давала парню подняться. Салли глотал слёзы вспоминая, что было совершенно несколько минут ранее. Скомканная постель…кровавые пятна…сперма…отвратительно. Через некоторое время, подросток аккуратно встал. Всё тело пронзила ужасная боль. Салли стиснул зубы и тихо прошипел. «Пёсик» кое-как оделся и сел на край кровати. Послышались шаги. Служанка. Она зашла в комнату и ужаснулась. -З-зайчонок… Сал виновато опустил голову. Она подошла и погладила его по голове. -Встань, котёнок, я поменяю постельное бельё… Подросток послушно встал и посмотрел на женщину, она поменяла постельное бельё и помогла аккуратно лечь Фишеру. -С-Спасибо…—Прохрипел мальчишка. -не за что, котёнок…—Служанка вышла. Голубоволосый взял кофту и из кармана достал потёртую, чуть порванную фотографию Дианы — мамы Сала. Прижав фотографию к сердцу он тихо заплакал, повторяя одно, единственное слово…"мама" . Джонсон практически без шумно зашёл в комнату. -Ты чего ноешь?! —Прорычал шатен Вместо ответа послышался тихий всхлип. Быстро подходя, Джонсон выхватил фотографию. -Н-нет! О-отдай! Ларри взглянул на фотографию. -Мамаша твоя? —Усмехнулся шатен. Затем послышался звук рвущейся бумаги. Это было последняя радость Салли… Джонсон её «растоптал»… -Н-нет! Н-нет! М-мама! Сердце подростка «заболело», он был близок к нервному срыву. Ларри ядовито улыбнулся. -Чтобы не грустил… -М-мудак! Н-ненавижу т-тебя! —Прорычал Фишер. Мальчишке прилетает звонкая пощёчина. Щека моментально вспыхивает. Ларри берёт его за волосы и тащит в подвал… Придя, он кидает его на холодный пол. -Я пытался быть с тобой мягче! Но видимо ты любишь грубее, сучоныш! —Опять щелчок. Пощёчина. Салли схватился за щёку и тихо проскулил. -плохой мальчик…—Прорычал шатен. Рывком сняв одежду, Ларри кинул его на матрас. Красной, бархатной тканью, шатен завязал голубоволосому глаза. Послышался щелчок. Раскладной нож… Сердцебиение усилилось. Нож резко прошёлся по животу нижнего, рассекая его кожу. Салли вскрикнул. -Заткнись! —Патлатый пнул нижнего. Тот тихо проскулил. Последовало много грубых порезов. Шатен бросил нож и взял плеть. Слёзы обжигали щёки…было больно не только физически, но морально. Удар по животу. Крик эхом разнёсся по подвалу. продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.