ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последовало много грубых порезов. Шатен бросил нож и взял плеть. Слёзы обжигали щёки…было больно не только физически, но морально. Удар по животу. Крик эхом разнёсся по подвалу. Ухмылка патлатого. -Грязная сучка! —Опять удар. Салли морщится и шипит от боли. Вскоре, Джонсон пододвинул к себе своего мальчика. -Сегодня, я буду помягче, сучоныш…—Джонсон взял смазку. -Н-нет! П-прошу! —Всхлипывая промолвил младший. Старший снял брюки и бельё. Смазав член, шатен резко вошёл в Сала. Крик Салли нарушил тишину помещения. {Джонсон тихо прорычал и начал вколачиваться в бледное, худое тельце. Салли сжимает посиневшие губы, глаза стали серыми, пустыми…больше нет таких ясных, блестящих, цвета океана глаз…а всё благодаря Джонсону… Простата… Фишер взвизгнул. Из глаз потекли слёзы. Подросток пытался кричать, но только сорвал голос. Ларри делает довольно резкие движения, касаясь чувствительных стенок ануса. Салли невольно стонет и закатывает глаза. Прошло всего двадцать минут, но Фишеру казалось, что прошло два часа. Выйдя из пёсика, Джонсон кончает на спину Сала. Голубоволосый хрипит, рвано дышит. По ляжкам течёт струйка алой жидкости. Ларри усмехнулся и покинул подвал. Конечности начинают замерзать. В подвале пахнет сыростью…теперь Фишер ждёт шатена и плевать, что только что сделал с ним Ларри… Фишер хочет отсюда выбраться. Через некоторое время, послышались шаги… Джонсон… Да, Сал был прав, Ларри спустился в подвал и поднял хрупкое тельце. Салли прижался к шатена и тихо проскулил. Шатен старался не подавать виду, но чёрт…так хочется прижать этого мальчика… Ларри занёс его в комнату и аккуратно положил на кровать. Голубоволосый медленно закрыл глаза. Лар вышел из дома и сел за руль машины. Через некоторое время, Джонсон ехал домой с плюшевым медведем и коробкой конфет. Салли давно не спал, он сидел за столом и что-то пытался нарисовать. Шатен бездумно зашёл в комнату и посмотрел на Фишера. -Рисуешь? —Ларри сглотнул ком в горле. -У-угу…—Вздрогнул Салли. Джонсон посмотрел на рисунок и улыбнулся, он взял карандаш из руки Сала и начал вырисовывать его портрет. Получалось довольно неплохо. Глаза Сала «загорелись». -В-вау… Ларри только улыбнулся. Через некоторое время, шатен закончил. -Сал…я хочу… продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.