ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Л-Люцифер?..

Настройки текста
-У-угу…—Вздрогнул Салли. Джонсон посмотрел на рисунок и улыбнулся, он взял карандаш из руки Сала и начал вырисовывать его портрет. Получалось довольно неплохо. Глаза Сала «загорелись». --В-вау… Ларри только улыбнулся. Через некоторое время, шатен закончил. -Сал…я хочу…—Джонсон потёр переносицу.—Агрх! Проехали… Салли вздрогнул, отводя взгляд в сторону. -Х-хозяин, я могу…—Голубоволосого резко перебивают. --С этого дня будут новые правила, ты называешь меня «Ларри», ходить можешь по всему дому и…—Джонсон достает плюшевого мишку и коробку конфет.—Я хочу загладить вину, малыш…я конечно понимаю, что это невозможно, но…—Шатен закусил губу. Глаза Салли заблестели, он подошёл к старшему и боязливо обнял. Тот положил руку на спину и прижал к себе, до жути, бледное тельце. Фишер не понимал, что творит, вроде он ненавидел всем своим сердцем этого человека, но, в то же время, Салли тянет к нему словно магнитом. Ларри взял Сала на руки и начал аккуратно покачивать, что-то тихо напевая. В голосе шатена было что-то родное, сейчас Салли чувствует себя в безопасности. С этими мыслями он начал засыпать. Шатен аккуратно положил своего «пёсика» на кровать и удалился из комнаты. Ночь. Сон был какой-то тревожный. Бледный свет луны освещал комнату. Глаза Салли распахнулись. Почему он проснулся? Ему казалось, что кто-то прожигал его взглядом. Голова болела, Фишер как будто парализован. Противный писк стоит в ушах, хочется на время стать глухим, чтобы только не слышать это. Шорох. Взгляд Сала направлен на стену. Приглядевшись, он замечает силуэт…то-ли демона, то-ли человека… Боясь пошевелиться, Салли продолжает лежать на кровати. Силуэт был далеко от него, но Салу было не в кайф находится с ним в одной комнате. Голубоволосый подумал о кошмаре…или, может это сонный паралич? Но двигаться он вполне может… Сердце забилось чаще, сейчас хотелось закричать, но…смысл?..  — Я Люцифер… —-Послышался голос из ниоткуда. Сердце ушло в пятки. «Что за херня, здесь творится?!»—Подумал Фишер и стиснул зубы. Силуэт исчез…просто растворился в воздухе… Салли пролежал до рассвета с открытыми глазами. Взглянув в окно, он устало улыбнулся. Подойдя к окну, он начал рассматривать рассвет. Огромное, сиреневое облако закрывало восходящее солнце. Небо было в серо-розово-фиолетовых тонах, они плавно переходили в рыжий. Месяц ещё виднелся на небе, переливаясь голубым светом. Одним словом красиво… Скрипнула дверь. В дверях стоит сонный шатен с кружкой крепкого, чёрного кофе. Джонсон подошёл к Салли и свободной рукой обнял голубоволосого за талию. -Доброе утро, принцесса~ Салли заметно покраснел, но ответил: -Д-доброе у-утро, Л-ларри… Шатен улыбнулся во все тридцать два, отпивая глоток напитка. -Собирайся, мы… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.