ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Доброе утро, принцесса~ Салли заметно покраснел, но ответил: —Д-доброе у-утро, Л-ларри… Шатен улыбнулся во все тридцать два, отпивая глоток напитка. --Собирайся, мы поедем в кино.—Шатен посмотрел на младшего и улыбнулся. —К-Кино? —Салли удивлённо поднял брови, словно не зная значение этого слова, хотя…так и есть. В детстве Диана и Салли любили проводить время на свежем воздухе. Самая любимая игра Сала — это прятки. —Мама! Мама! Поиграй со мной в прятки! —-Трепетал маленький Сал. Диана нежно улыбнулась. —Хорошо, хорошо милый.—Она закрыла глаза и начала считать.—Один.—Раздался нежный, звонкий голос женщины. Мальчишка опять побежал за большое дерево, сев на корточки и тихо смеясь, голубоглазка стал ждать, когда мама его найдёт. Диана знала любимое место сына, она аккуратно подкралась и громко воскликнула: —Попался! —Блондинка подняла сынишку на руки и потёрлась носом о его нос. Детский смех заполнял лесную полянку… —Да…кино, ты что? Никогда там не был? —-Удивленно промолвил Джонсон. —Н-нет…—Смущённо протараторил Фишер. —Так. Это надо исправлять. Одевайся, я скоро приду.—Джонсон удалился из комнаты. Аккуратно сняв футболку, Салли подошёл к шкафу. Бледное тело усыпано разными синяками, яркими засосами, порезами. «Так, нужно надеть что-нибудь закрытое…"—Промелькнуло в голове у Фишера. Из шкафа, он достал бледно розовую водолазку и тёмные джинсы на высокой талии, свои волосы Салли заплёл в высокий хвост. Выглядел этот образ довольно милым. Сал аккуратно открыл дверь и огляделся. Большие, широкие коридоры, дорогие вазы, какие-то растения. Всё это так красиво… В коридоре показался Ларри. Салли пошёл к нему на встречу. Джонсон осмотрев Салли улыбнулся. Салли улыбнулся в ответ… Его улыбка такая…такая красивая. Ровный ряд белоснежных зубов, только клычки немного выпирают. Шатен закусил губу и еле выдавил из себя тихое: —П-пойдём? Салли одобрительно кивнул головой. Они вышли из дома. Парни решили пойти пешком. Через некоторое время они дошли до кинотеатра и зашли в здание. Внутри самое обычное здание для Ларри, но не обычное для Салли, ему казалось это таким…необычным. Время шло, какая-то комедия очень понравилась Фишеру, но не Ларри. Джонсон с детства не любил комедии, ему нравиться какие-нибудь приключения или боевики. Сал же редко смотрел фильмы, ибо Генри — отец мальчика, день ото дня проводил своё время за просмотром скучных новостей по телевизору. Прошло довольно много времени. Ребята вышли из кинотеатра и направились домой. Холодный ветерок обдувал счастливое лицо младшего, его глаза «блестели» от счастья. Спустя некоторое время они зашли в дом. —Я надеюсь…тебе понравилось. —Джонсон мило улыбнулся. Младший подошёл и обнял старшего нежно улыбаясь. Джонсон взял на руки Фишера и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.