ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
Ларри снял брюки и боксеры разом, хищно смотря на дрожащие тело. Джонсон резко развёл ноги мальчишки. —Х-хозяин, п-прошу…—прохрипел голубоглазый. Спасения нет… —Я хочу наказать непослушную суку, так что терпи…—Рывок. Снова раздался пронзительнвй крик по подвалу. Затем послышались громкое рыдания. Джонсон, как робот…не испытывает никаких чувст. Сала разрывали изнутри, а по внутренней стороне бедра струйкой стекала кровь. Двигаться стало проще, шатен оскалился, оголяя длиннющие клыки. —Ну как тебе? Нравиться? —Джонсон сорвался на быстрый темп. Головка уткнулась в простату. Фишер громко вскрикнул и выгнулся…но не от приятных ощущений. Это «эйфория» для шатена продолжалась не долго, Салли начал терять сознания. —А ну не вырубаться! —Раздался звонкий звук пощёчины. Чуть вздрогнув, Фишер ели открыл глаза и что-то прохрипел. Прошло всего тридцать-сорок минут, но для Сала это время длилось бесконечно. Джонсон вышел и с рыком излился мальчишке на лицо. Ларри посмотрел на результат довольно улыбаясь, постояв минут пять, он удалился из подвала. Сколько пролежал Салли не известно, но вскоре он услышал, как скрипнула дверь, а после неё услышал торопливые шаги. —Ох, малыш…—Показалась пожилая служанка. Салли не слышал. Из-за болевого шока, он всё-таки отключился.

***

Голубоглазка распахнул глаза. Привычная комната, на стуле сидела та старушка и гладила мальчишку по голове. Седые волосы забраны в красивый пучок, милые морщинки на лице, светло-жёлтое платье и пастельно-розовый фартук. Фишер невольно улыбнулся и тихо промурлыкал. —Тише солнце, лежи, тебе нужно отдохнуть…—Серые, тусклые глаза посмотрели в голубые. Фишер снова улыбнулся и прикрыл глаза. Посидев ещё немного, служанка покинула комнату. «Вечер.» Наконец-то проснулся Фишер. Открыв глаза, он увидел нечто красивое — закат. Со временем солнце спускалось всё ниже к горизонту, оно приобретало красноватый оттенок. Небо тоже меняло цвета, а на нём уже появилась первая звезда. Салли улыбнулся и продолжил смотреть за этим прекрасным явлением. В близи солнца, небо окрашивается в красные, жёлтые, оранжевые тона, а вдали от солнца оно приобретает довольно тусклые и спокойные оттенки. Вскоре солнце совсем дошло до самого горизонта, оно становится тёмно-красным, а в разные стороны от него разливается ярко окрашенная полоса зари. Далее цвета зари начали меняться от ярко-оранжевого до зеленовато-голубого цвета. Над самой зарёй появляется больше звёзд. Чем ниже солнце опускается за горизонт, тем быстрее небо окрашивается в пурпурно-фиолетовый цвет. Спустя некоторое время небо совсем совсем потемнело. Фишер всё ещё сидел на кровати и слегка съёживался от холода. На душе было почему-то легко, а в голову не лезли никакие мысли. Опять скрипнула дверь, опять послышались торопливые шажочки. Фишер не сдивинулся с места, понимая, что бояться нечего. И в правду…в комнату вошла та пожилая служанка. —Милый, ты чего не спишь? Может хочешь кушать? —Она аккуратно подошла и села на место где сидела ранее. Голубоглазый посмотрел на старушку и прохрепел: —Да вот, только хотел лечь, —Подросток аккуратно лёг на кравать и накрылся одеялом. Женщина мельком взглянула на парнишку и очень тяжело вздохнула. —Может…мне сбежать? —Фишер судорожно выдыхнул.—Я устал, такими темпами он убьёт меня… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.