ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

.13.

Настройки текста
Спустя некоторое время небо совсем потемнело. Фишер всё ещё сидел на кровати и слегка съёживался от холода. На душе было почему-то легко, а в голову не лезли никакие мысли. Опять скрипнула дверь, послышались торопливые шажочки. Фишер не сдвинулся с места, понимая, что бояться нечего. И в правду…в комнату вошла та пожилая служанка. —Милый, ты чего не спишь? Может хочешь кушать? —Она аккуратно подошла и села на место где сидела ранее. Голубоглазый посмотрел на старушку и прохрипел: —Да вот, только хотел лечь, —Подросток аккуратно лёг на кровать и накрылся одеялом. Женщина мельком взглянула на парнишку и очень тяжело вздохнула. —Может…мне сбежать? —Фишер судорожно выдохнул.—Я устал да и такими темпами он убьёт меня… Старушка слегка вздрогнула и посмотрела на Фишера. —Милый… Я не советую тебе. Ведь господин по-любому найдёт тебя…и тогда, я боюсь представить что будет, —Та поправила седые волосы и судорожно вздохнула. В комнате повисла тишина. На часах скоро полночь. Старушка задремала, а Салли так и не смог заснуть. Он слушал монотонное тиканье часов и слегка вздрагивал от какого-либо шороха за окном. [[POV SALLY.] Как же отсюда выбраться? Стоит ли слушаться эту старушку? Почему…этот мудак так поступил со мной? Агрх, столько вопросов…разболелась голова. Всё тело ноет. Я ещё устрою этому ублюдку «сладкую» жизнь! Он ещё у меня попляшет, сука… В груди стало тяжелее и больнее, но мне стало плевать, я старался утихомирить свой пыл. Вдруг ко мне пришла замечательная мысль. А что если его… [END POV SALLY.] Фишер взялся за голову и снова тихо прошипел. Голубоволосому надоело слушать монотонное тиканье часов, поэтому тот встал и подошёл к довольно большому окну. На небе появились большие, тёмные, мрачные и густые облака. Через них можно было разглядеть тусклый силуэт луны. Фишер вздохнул и посмотрел на ту старушку, которая дремала в кресле и довольно тихо посапывала. Голубоволосый нежно улыбнулся и снова перевёл взгляд на чудесную картину за окном. Вскоре облака «растворились» в небе. Бледно-голубая луна ясно освещала сад, который был виден из окна. Погода стояла ясная. Небо было усыпано тысячами…нет миллионами звёзд, различных по яркости и цвету. Салли долго смотрел на эту картину, но потом послышались шаги. Голубоволосый вздрогнул и медленно подошёл к кровати. Странно, но шагов больше не было слышно. Сал потёр глаза и тихо произнёс: —Показалось… Сколько просидел Салли неизвестно, но вскоре начало клонить в сон. Ларри никак не мог уснуть. Он сидел в кресле и скуривал очередную сигарету, смотря в стену на невидимую точку. Джонсон посмотрел на время. —Четыре утра, можно пройтись по саду, —Тот встал с кресла и направился из дома. Подул лёгкий ветерок. Волосы кареглазого слегка растрепались. Шатен глубоко вздохнул и посмотрел на рассвет.

***

День. Пасмурный день… Вот-вот пойдёт дождь. Голубоволосый сидел у себя и читал какую-то книгу, которую дала ему Роуз — обычная служанка. Вскоре в комнату зашёл Джонсон, держа в руках поднос с едой. Мальчишка слегка вздрогнул и снова уткнулся в книгу. —Салл, нужно поесть… Ты не ел два дня, —Раздался бархатный голос Ларри. Фишер промолчал. Мельком посмотрев на подростка, Ларри вздохнул. —Я же не отстану от тебя…давай поешь… Салли фыркнул и отвернулся от старшего. Шатен поставил поднос на тумбу и присел на кровать Сала. —Сал…—Ларри отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.