ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

.14.

Настройки текста
–Сал, нужно поесть… Ты не ел два дня, —Раздался бархатный голос Ларри. Фишер промолчал. Мельком посмотрев на подростка, Ларри вздохнул. —Я же не отстану от тебя…давай поешь… Салли фыркнул и отвернулся от старшего. Шатен поставил поднос на тумбу и присел на кровать Сала. —Сал…—Ларри отвёл взгляд. Голубоволосый продолжал молчать. Джонсон начал всматриваться в Фишера. Лицо его выглядело задумчивым; большие глаза, цвета океана, внимательно смотрели в книгу. Нос был аккуратным, на лице было много веснушек. Голубые волосы были убраны в аккуратный хвост. Брови тоже были голубые. Ларри слабо улыбнулся. Со временем этот мальчишка начал даже привлекать, но…после всего, что сделал шатен… С каждой минутой Ларри привлекал этот паренёк. С каждой секундой Джонсон замечал что-то необычное в младшем… Фишер заметил на себе странный, даже пугающий взгляд шатена. –Господин? —Осторожно спросил Салли. –Всё хорошо?.. Лар молчал. Губы шатена дрожали. В горле застрял ком. Старший перевёл взгляд на пухлые, покусанные губы. –Господ… –Шатен резко накрывает губы младшего своими. Голубоглазый вздрогнул. Сал не понимал что делать. Джонсон терпеливо ждал, когда младший оттолкнёт или всё-таки ответит на поцелуй. Так и не дождавшись ответа, Джонсон сам начал аккуратно углублять поцелуй. Фишер начал повторять за старшим, но получалось так себе. Ощущение было незабываемое для двоих. Салли не ожидал такой нежности от шатена, а Ларри не ожидал, что Салли будет отвечать на поцелуй. Голова немного кружилась, а дыхание было сбито, но никто не хотел отстраняться. Дрожащая ладонь Сала легла на щёку старшего, слёзы предательски покатились по щекам. Джонсон сильнее прижал мальчишку к себе, понимая из-за чего плачет младший… Понимая, что он плачет из-за него… Старший понимал, что он ужасен… Понимал, что он не достоин младшего, а уж тем более его слёз. «Я ужасен»–Промелькнула в голове у Ларри. Джонсон отстранился от губ и прижал к себе младшего начиная успокаивать. Прошло несколько часов, голубоволосый наконец-то успокоился. Ларри всё ещё прижимал того и напевал что-то. Глаза младшего медленно смыкались. Вдруг дверь в комнату распахнулась. –Так, так, так~ продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.