ID работы: 8609812

Я - это ты, Ты - это я!

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
Примечания:

В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно. Алиса в стране чудес.

* * *

      Усталость со стрессом творят ужасные вещи с нашей психикой и не только. В это время живому организму нужно срочно отдохнуть или переключиться на более развлекательную деятельность, останавливая свой рабочий, а может даже учебный процесс. Страны не являются исключением данного правила природы, если так можно сказать. Россия работает с утра до ночи с этим проклятыми бумагами: договоры, санкции, сделки...Порой русскому хочется просто взять эти бумаги, бросить их в свой старый камин и греться за чашечкой горячего чая.

Однако ему предстоит кое-что поинтереснее этого.

* * *

      Славянин потерял счет времени, сидя в ванной и думая о том, как же его все слишком утомляет. А именно работа на лето. Да, быть страной сложно, считая тот факт, что ты работаешь круглосуточно без отдыха, конечно, ты же сверхдержава, но было время, когда ты не работал — это детство. Мысли русского дошли до его детства. А что можно сказать про это время? Он любил своих младших сестер и братьев, относился к ним с любовью и любил с ними играть, также воровать конфеты по ночам, а потом получать от строгого отца по жопе.       — Отец.. — неожиданно для себя произнес Росс. Нет, он любил своего родителя и был в депрессии несколько лет, узнав, что Союз развалился и погиб. — Брр...Что-то я засиделся в этой ванне, не думая о времени. Вода-то уже не теплая.       Русский очень много разговаривал и озвучивал свои мысли вслух. Иногда его монолог мог вестись 20 минут, а то и 30. Нет, он не сумасшедший! Он просто пытается сформулировать свои мысли и чувства, чтобы ему самому стало легче. Размышляя об этом всем, Россия уже успел высохнуть и переодеться в свою домашнюю одежду. По всей комнате резко и неожиданно раздался громкий телефонный звонок. Росс испугался и дернулся от звука, который издавал его телефон. Ему звонил его друг. — Привет, Раш! — на том конце провода был слышен веселый голос Финляндии. — Здорова, Фин. — Слушай, у меня тут к тебе предложение. — тише продолжил тот. — Слушаю. — Я давно заметил, что ты очень часто проводишь время за работой и кажется, что плюнул на всех из-за этого, поэтому я предлагаю отправиться куда-нибудь далеко! — Хмм... — Это заставило Россию задуматься. Слишком много информации сейчас поступило в его мозг и переваривается это очень долго. — Пожалуйста, бро. Там будет весело! - с энтузиазмом произнес Финляндия. — Кто еще поедет? — немного подумав, он все же решил начать с этого вопроса. — Эстония и я, но ты можешь позвать и своих друзей. Сколько хочешь, но не больше 7-8 человек. — Хорошо, я поеду. — Стоп, правда? — Фин не ожидал от русского, что он так быстро согласиться. — Почему бы и нет? Я уже ненавижу эти бумажки. Они стали мне в кошмарах снится. — Я рад, спасибо! И так, смотри, завтра в мы бар, а там все обговорим. — Да, до завтра. — Пока. — друг завершил звонок.       Плюхнувшись на диван, РФ расплылся в улыбке. Он был счастлив, что его лето будет немного разнообразнее, чем обычно.       Взяв в руки телефон, он включил контакты и написал Украине, Белке, Казаху, а также Герману, что Фин пригласил нас всех на курорт, и что завтра в баре все решим. Росс отложил мобильник и пошел искать свою сумку "для всяких приключений".       Спустя час он наконец-таки отыскал ее. "Нашлась зараза" - сказал про себя русский.       Росс начал собирать свою одежду. Тут он остановился и подумал: "А куда мы поедем - то? Ай, ладно! Завтра решат и я тогда мигом все соберу."       Забив на это дело, он просто лег спать, ведь было очень поздно. Укутавшись в одеяло, разместился на том же диване и погрузился в глубокий сон.       Тишина...Слышно лишь шуршание зеленых листьев старых берёз, стоящих относительно не далеко от окна страны. Такая прекрасная тишина, прерывающаяся лишь криками одинокой ночной птицы...

* * *

      Прошло уже много времени с тех пор, как компания, состоящая из Финляндии с Эстонией, Украины, Беларуси, Казахстана, Германии и России собралась вместе. Они просто пили в этом чертовом баре, хотя, нет, не в баре. Это...клуб? Да, они решили оторваться по полной, а на следующий день отправиться на свой долгожданный курорт.       Наша компания расположилась на диванчиках вокруг маленького столика, на котором стояли рюмочки с дорогим алкоголем. А вокруг играла громкая музыка, расслабляя тебя полностью, пропитывая тело музыкальными басами. Фин решил сделать тост.       — За наш будущий тропический отдых на островах и моего лучшего братана, Россию, без которого мы бы здесь не были и просто проводили свое лето, сидя жопой смирно на стуле!       Все чокнулись и выпили залпом этот горячий напиток в самом элитном клубе, пропитанным азартом, алкоголем и развратом.       А дальше, как в непонятном бредовом сне, полном эйфории и удовольствия. Пьяный в хлам украинец нарвался на других посетителей клуба и вся компания решила свалить, забегая быстрее в лифт, дожидаясь русского, который ударил одного из тех посетителей.       Быстро сообразив, он забежал в лифт. Все засмеялись и были рады, что Росс успел до того, как злой мужчина не зашел вместе с ними в кабину. Всем определенно понравилось начало их долгого и захватывающего приключения...

* * *

Видео. Вертолет. Прыжок с парашютом. Эйфория.

      — Росс, ты псих! — крикнул ему Фин, летя с парашютом в небесах.       — Я учился у лучших! — орет русский другу, намекая, что это он его и учил так оттягиваться.

* * *

      Дальше Россия решил не заканчивать снимать свой отдых. Алкоголь до сих пор действовал будучи на острове. Тропическом, мать вашу, острове! Что не делала наша компания: доставали кокосы, гоняли по набережной на квадроцикле, видели диких птиц, казуаров, уплывали от акул, прыгали с высокого места в чистый синий океан, доставали местных и даже нашли у одного из них на прилавке оружие, они и это запомнили, сняв на камеру.       Славянин даже забрался на разрушенный катер, который валялся возле берега и заорал, расставив руки, сжатые в кулак, по сторонам.       — Я король мира! — как будто он это правда заявил всему миру.

Снова тьма.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.