ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Снова этот лифт, сново какое-то чувство стыда за вчерашнее. Тишина заполняет маленькое помещение. Из-за нее Марку становится неудобно. На самом деле, Ли совсем не хочет разговаривать, он хочет действовать, делать всё, что он захочет. Обычно Джисон смотрит на себя в зеркало, поправляет прическу, осматривает себя, но в этот раз он смотрел четко в щелку между дверьми лифта. Марк все таки не может больше держаться, после того, что случилось ночью, это ничто, но он все равно неожиданно целует парня в щеку. Это было настолько резко, что Джисон даже не успел разозлиться, как бы сделал обычно. Его уши стали красными. —Значит, от поцелуя в щечку ты краснеешь, а когда сосешь нет?— Марк будто издевается, напоминая ему об этом. Рука Пака начинает подниматься, чтобы вот-вот ударить Ли по мордашке. Однако, старший берет его именно за ту руку. Теперь у него ничего не выйдет. —Просто постой так. Позволь делать то, что я хочу. — Марк сказал ему именно то, о чем думал в данный момент. Было заметно, как младший краснеет, как его уши были бардовыми, а щеки покрылись румянцем. Это было ужасно красиво. Марк хотел просто взять и забрать парня с собой. Эта поездка на лифте казалась Джисону вечной. Наконец-то, свобода. Двери открываются и Пак словно вылетает из помещения, выдергивая свою руку из нежной хватки. —Что ж ты такой не послушный.— закатывает глаза Марк, выходя из лифта, пока двери не закрылись. Вот они у нужного номера, Пак судорожно открывает дверь и забегает внутрь. Он пытается закрыть дверь, не впуская Ли, но его попытка не удается, старший держит дверь слишком сильно, чтобы Пак не смог ее закрыть. Почему-то Джисон стал краснеть, когда видит Марка, когда он к нему прикасается. Такого смущения парень еще никогда не испытывал. —Что же это? Так жарко. — думал Пак, пока собирал некоторые выложенные вещи в чемодан. —Ты чего такой красный? В комнате даже жарко стало. — дразнит его Ли, приоткрывая балкон. —Закрой, мы уже уходим. — он пытается успокоиться, перестать чувствовать смущение, но его голос дергается от этого еще сильнее. Дойти до дома в тишине? Да пожалуйста. Марк все таки больше не дразнил своего гостя. —Проходи.— Ли открыл дверь. Паку уже и осматриваться не надо, он уже успел все запомнить, несмотря на огромные размеры этой квартиры. —И где я буду спать? —Ты уже там спал, думаю, запомнил уже. —Это же твоя кровать... — недоумевает Джисон, ставля чемодан куда-то в сторону. —Да, и твоя теперь тоже. —ухмыляется старший, — Мы будем спать вместе. От этого парень краснеет еще больше, но ничего больше не остается, как согласиться. Надежды на то, что у Марка была еще одна кровать тщетны, как и ожидалось. А Ли это было явно выгодно, он даже не скрывал своей радости, показывая лучезарную улыбку. *** Вечер наступил так быстро. Джисон действительно устал за этот день, его ноги подкашивались, но он не хотел спать рядом со старшим. —Ты ничего не можешь сделать, ложись спать, хватит колебаться. — произносит Марк, читая мысли. Ли лежал на краю кровати и смотрел в телефон так, как будто искал в нем развлечение. —Джисон, ложись. — вот он уже хлопает ладонью по второй половине кровати. Паку ничего больше не оставалось, он все таки послушно лег. —Послушным ты мне нравишься гораздо больше. От этих слов Джисон снова краснеет. Он пытается скрыть смущение, поворачиваясь к парню спиной и накрываясь одеялом по самые уши. Марк заботливо выключает свет и тоже накрывается одеялом. Все таки он не положил телефон, просто уменьшил яркость до минимума и продолжил что-то смотреть. Проходит целый час, а Ли только тихо кладет телефон на рядом стоящую тумбочку. —Ты спишь? — шепотом произносит парень. Ответа не следует. Это заставляет Марка делать то, что он хочет. Ли придвинулся в плотную к младшему. Он с такой нежностью в действиях проводит рукой от талии до пупка, оставляя руку так, чтобы Джисон почувствовал себя в объятиях. А парень вовсе не спал. Он также краснел, как и обычно, только в темноте это не было заметно. Какого было его удивление, когда Ли поцеловал его в загривок. Паку пришлось постараться, чтобы не дернуться вперед и не упасть на пол, ведь лежал он совсем на краю кровати. —Кажется, ты мне нравишься, Джисон. — прошептал Марк, обдавая его шею горячим воздухом. Марк удивляется, когда начинает чувствовать руку на своей руке, но все равно довольно улыбается, утыкаясь носом в шею и закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.