ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Марк просыпается поздно. Чувствуя, что он всё ещё обнимает тело. —Джисон.— тянет парень сонным голосом. Только тот открывает глаза, видит перед собой вовсе не изящную шею Пака, а белоснежную подушку, которая вскоре оказывается на полу. —Чёрт, где он?— Ли усаживается на кровати, сонно почёсывая затылок,— Неужели опять сбежал? Наконец встав, парень обошёл всю квартиру, заглянув во все места, куда можно было спрятаться. —Да где этот ребёнок? Ли посмотрел в сторону, где Пак вчера оставил чемодан, которого там не оказалось. —Он опять использовал меня?— Марка это разозлило, что он моментально оделся, попутно наводя что-то приличное на голове. Вот он уже резко открывает входную дверь и только хочет яростно вступить за порог, как видит Джисона. Он был таким мокрым, волосы прилипли ко лбу, вырисовывая некие узоры, в ушах находились наушники. Этот взгляд. Он был таким невинным, что вся злость мигом пропала. Пак смотрел Ли прямо в глаза, его взгляд гипнотизировал. —Ты дашь мне пройти?— наконец младший прерывает молчание. Марк без слов отходит в сторону, давая ему проход. —Где ты был? —Не видно что-ли?— Пак закатывает глаза, проходя внутрь. Вот она. Его колкость в словах вернулась. Она заставляла Марка думать, что вчера Джисон был не трезвый, что с ним что-то было не так. Если бы он знал, как младший старается не смущаться, понимая, что он волнуется о нём, как ему тяжело поддерживать состояние таким, каким оно было в их первые встречи. —Нет, говори.— Марк всё понимал, он хотел услышать эти слова именно от парня, который уже хотел направиться в душ. —Я был на пробежке, в чём проблема? Не доставай меня.— с этими словами он заходит в ванную комнату, закрывая дверь на замок. Джисон неровно выдыхает, понимая, что тут его никто не достанет. Он медленно скидывает с себя одежду, которая промокла от пота и оставляет её прямо на полу. Наконец парень залезает в ванну, включая прохладную воду, чтобы охладиться, привести себя в чувства. Холодный душ действительно успокаивает. Пак стоял под ним довольно долго, но как только он наконец выключает воду, вспоминает, что не взял с собой сменную одежду или даже не спросил, какое полотенце ему можно было взять. Парень увидел единственное полотенце, которое было аккуратно сложенно и лежало на полке рядом с ванной. Ничего не оставалось, как взять его. Он неряшливо обтёрся им, обвязывая его вокруг пояса. Редкие капли всё ещё оставались на теле. Парень совсем забыл вытереть волосы, поэтому вода неприятно капала на его оголённые части тела. Он уже вышел, деваться некуда. Пак направился туда, куда он оттащил свой чемодан ещё утром. Однако, Ли успевает перехватить младшего до того, как тот добрался до шкафа. —Ты ничего не забыл?— он бесцеремонно кладёт руку на прохладные мокрые волосы. Марк сразу же сморщил брови, чувствуя прохладу. —Почему такой холодный?— он перекладывает руку на плечо, удостоверяясь, что тело парня такое же холодное, — Давай согрею. Только он хотел обнять его, приблизиться ближе, как Джисон отталкивает его, но делает себе только хуже, ведь Марк инстинктивно хватает младшего за запястье, кидая на кровать и нависая сверху. —Сейчас я тебя согрею. —Мне жарко.— отрезает Пак, чувствуя, как его уши снова начинают краснеть, а тело наполняется теплом. —Мне всё равно.— старший бесцеремонно срывает с Джисона полотенце, заставляя смутиться ещё больше. —Что ты делаешь!? Не смотри!— Пак краснеет ярче обычного, прикрывая руками интимные зоны. Марк будто не слышит, он целует младшего выше пупка, заставляя того дёрнуться. Его поцелуи спускаются всё ниже, вот он уже целует руку, которая изо всех сил пытается скрыть то, что Ли не должен видеть. После этого поцелуя Джисон больше не может терпеть, он ударяет коленом в грудь парня, который перешел все рамки дозволенного. Ли падает на пол, кладя руку на место удара. —За что?— тянет он. Джисона это явно разозлило, он подбирает полотенце и укутывается в него. Парень с грохотом забирает чемодан из шкафа и направляется к выходу, совершено забывая про одежду, которая валяется в ванне. Забывает про то, что он совершенно голый. —Прощай, Марк, мы больше с тобой не увидимся. Эти слова не на шутку испугали Ли, что тот вскакивает и закрывает Паку путь. —Нет, не уходи. —Отойди, я больше не хочу тебя видеть.— он отталкивает старшего, всё таки выходя за дверь квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.