ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ли хватает парня за руку и с надеждой в глазах смотрит тому в спину. —Не уходи, прошу. — по его полосу можно было понять, как он сожалеет о том, что поддался своим желаниям. Только Пака это вовсе не колышет, он вырывает руку из хватки и начинает удаляться все дальше и дальше. Марк никак не ожидал такого конца. Он стоял, как вкопанный, смотрел ему в след, ничего не мог сделать. Кажется, даже глаза начали слезиться. —Что это за чувство? Что со мной? Как только Джисон исчезает из поля зрения, Ли медленно поворачивается и закрывает дверь, облокачиваясь на нее. Он спускается вниз по двери. Такое чувство, что он умер, что смысл его жизни исчез.

***

Как только Джисон почувствовал свежий воздух, он понял, что вышел на улицу совершенно голый. —Какой стыд... Несмотря на это, он не собирается возвращаться к Ли. Ему некуда идти, поэтому он решается зайти в проем между домами. —Есть одежда, почему бы не переодеться...— проскользнуло у него в голове. Он скидывает полотенце, оставляя его на асфальте, не желая оставлять память о Марке. Только он нагибается, чтобы достать вещи из чемодана, как ощущает холодные руки у себя на бедрах. —Марк, убери руки. Только парень хотел подняться, как сильная рука нажимает ему на спину, не давая разогнуться. —Малыш, тебе не убежать. — голос был такой грубый, совершенно незнакомый. Как только перед парнем предстает накаченное тело, он все равно ощущает, как чья-то возбужденная плоть трется между его ягодиц. Впереди стоящий мужчина неторопливо расстегивает ширинку, доставая оттуда такой же возбужденный член. В глазах Джисона виднелся страх, он не может двинуться, его слишком сильно держат. Только он хочет закричать, как в его рот вставляют огромный член во всю длину. Это заставляет Пака прослезиться. —Зачем они это делают? — крутится у него в голове. Он хочет кричать, в него вставили такой твердый член, который буквально разрывал Джисона. —Как же больно. — это все, что он чувствовал, о чем думал. Его трахают жестко, грубо во все доступные места. Сил держаться на ногах больше нет, он не чувствует своего тела.

***

Марк заходит в ванную комнату и замечает одежду, которую оставил Пак. В этот момент он понимает, что отпустил младшего совершенно голым. —Надо его догнать... У меня плохое предчувствие... Вот он уже выбегает на улицу, проходит некоторое расстояние, прислушивается к звукам улицы. —Что это? Стоны? — думает Марк, как только услышал приглушенные стоны. Он, конечно, приходит в место, откуда доносились возбуждающие звуки. Ли думал лишь о том, чтобы это был не Джисон, он бы себя не простил. Его глаза рассширились, как только он увидел, как каких-то два мужчины трахают Пака, еще и так жестко. —Он мой! — Марк злится не на шутку. —Отвали, малявка.— это то, что он слышит в ответ. Если бы они знали, что когда Марк злится, то лучше сразу убежать. *** Ли несет парня на руках. Джисон потерял сознание. Пак никогда не представлял, что его первый раз будет именно таким. За Марком виднеется, как двое мужчин валяются без сознания, как их осматривают полицейские. Вот Марк бросает чемодан на пол, было сложно его тащить все это время. Джисону он уделил гораздо больше внимания. Парень аккуратно положил его на кровать, накрыл одеялом. —Это все из-за меня... —прошептал Ли, — Ты этого не заслужил... Марк взял его за руку и сидел рядом с ним на коленях. Он собирался просидеть так все время до того, как парень очнется. —Надеюсь, ты подумаешь, что это тебе просто приснилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.