ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джисон корчился, сжимал руку Марка так сильно, что она начинала краснеть. Парень снова проживает самый худший момент в своей жизни, только теперь уже во сне. Он видит всё это снова. Его тело ужасно болит, а сон заставляет чувствовать ту самую плоть в себе снова. Ли поглаживает его по голове, но всё равно слышит стоны. Через какое-то время его поглаживания начинают помогать, и Пак ослабил хватку. На лбу появляются капли пота, которые периодически капали на подушку. Младший начинает дышать чаще, хмуря брови. —Проснись, не мучайся.— шепчет Марк. А Джисон будто его услышал, он резко открывает глаза и пытается отдышаться. Он смотрит в потолок, не замечает старшего, как он держит его руку. Только Ли протягивает руку и рукавом вытирает пот со лба младшего, тот резко вырывает руку и сразу отползает в другой конец кровати. —Не трогай меня!— кричит Джисон, смотря глазами, наполненными страхом. Пак поджимает к себе колени, кривясь от невыносимой боли. —Прости, это я во всем виноват. Я больше никогда не оставлю тебя одного.— старший всеми силами пытался успокоить младшего. Марк стал медленно обходить кровать, подходя всё ближе к парню. Тот дергается и косо смотрит на него, прижимает колени всё сильнее. —Пожалуйста, не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого.— эта фраза никак не успокаивала Джисона,он всё равно не чувствовал себя защищённым. Ли всё таки умудряется взять парня за руку. Рука вовсе не была расслабленной, он напряг её, сжимая в кулак. Этот страх в глазах Пака заставлял его чувствовать себя ещё большим придурком. —Не бойся.— повторяет он,— Я рядом. Я всегда буду рядом.— эти слова помогают немного отвлечь младшего. Марк решается потянуть парня за руку, чтобы он встал. Джисон зажимается, корчится от боли. Пак опускает голову, а Марк и вовсе поначалу не замечает, как он начинает рыдать. Он понимает это только по последующим всхлипам. Парень всё пытается пятится назад, он уже упирается ногами об кровать, больше двигаться некуда. Ли никак не может понять, что то, что он уже прикоснулся к Джисону — это уже успех. Старший больше не может просто стоять и смотреть на слезы парня, поэтому он аккуратно прижимает младшего к себе, медленно обвивает руками его тело, кладя его голову к себе на плечо. —Больно...— наконец произносит парень сквозь всхлипы. Хоть и было совершенно непонятно, что он сказал, но Марк всё равно понял и начал поглаживать его по спине. Джисон прижимается всё сильнее, пытаясь убежать от ненужных ласк. Он дергается при каждом прикосновении. Марк стал более невесомо дотрагиваться до нежной кожи, докасаясь только кончиками пальцев. Этими движениями Ли смог добиться второго успеха. Пак начал успокаиваться, он больше не плачет. Парень изредка шмыгает носом и нервно вздыхает, пытаясь успокоиться окончательно. Джисон неуверенно кладет руки сначала на бёдра старшего, а потом и вовсе обвивает руками его талию, сжимая в руках кофту Марка. —Как больно...— он стал разговаривать разборчиво. —Всё пройдёт... Я больше не дам никому сделать с тобой такое.— Ли стал более уверенно гладить младшего по спине. —Спасибо...— этот ответ заставляет Марка остановиться, положить руку на поясницу, от чего Джисон начал дрожать. Это слово заставило старшего улыбнуться, ведь это был первый раз, когда младший сказал его за все дни их знакомства. Марк аккуратно берет парня на руки и снова видит в его глазах страх. Ли понимает, что ему стоит пролить свет на свои действия. —Не бойся, мы идём в душ. Этот ответ удовлетворял Джисона, он положительно кивнул и обвил шею Ли руками. Вот старший ставит его в ванну, медленно убирая руки. Он настраивает воду до тёплой. —Не против, если я помогу тебе помыться?— Марк почему-то был уверен, что парень позволит ему до себя дотронуться, до самых сокровенных мест. Ли снова видит этот страх в глазах, только он уже не пятится куда-то назад, а просто смотрит. —Выйди, пожалуйста... Марка вовсе не надо было уговаривать, он всё понимал и без слов вышел за дверь, закрывая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.