ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Марк послушно ждал у двери, пока не вспомнил, что в ванной совсем не осталось полотенец. Он не спеша направился к шкафу и выбрал там самое мягкое полотенце. Ли понимал, что он никак не мог просто взять и зайти внутрь. Этим самым он мог напугать и без того запуганного Джисона. Старший аккуратно постучал в дверь, но ответа не последовало. —Можно войти? Снова тишина, слышны лишь громкие постукивания воды по дну ванны. Ничего не остается, как посчитать молчание за согласие. Тихо и медленно приоткрывается дверь, а Марку открывается прекрасная картина. Пак выглядел лучше любой модели, его мягкие черты лица завораживали. Эта красота заставила Ли смотреть на него еще пару минут. —Как эстетично... — вертелось в голове парня, который осматривал Джисона с головы до ног по несколько раз, как с него стекает вода, как он нежно поглаживает себя руками, прикрывая глаза. Джисон откинул мокрые волосы назад и выключил воду. Он встал в ступор, как увидел Марка, который смотрит на него, даже не моргая. —Я тут... — очнулся парень, — Полотенце принес... Джисон все еще недовольно смотрел на него, пытаясь прогнать. —Ты очень красивый... — все не уходит тот. —Просто отдай полотенце и уходи.— вот она - та самая колкость, которую так хотел вернуть Марк. Ли снова вышел, но уже не стоял под дверью, он пошел уже за чемоданом, положил его на кровать, чтобы младшему было удобнее выбирать себе одежду. Ли ушел. Он просто ушел на улицу, не сказав ни слова. Возможно, он подумал о Джисоне, что он хотел бы побыть один. *** Пак выходит из ванной комнаты, весь укутанный в полотенце. Он осторожно оглядывайся по сторонам, ища Марка, но поблизости его не оказалось. Он увидел чемодан, а на нем лежал листок. —Что это?— он подходит ближе, видит, что это не просто лист, это записка. Он берет в руки и начинает про себя читать. "Ты можешь развесить свои вещи в шкафу, там много свободных вешалок." —И что это значит? Он сам не мог мне это сказать? Джисон начал обходить всю квартиру, ища парня. —Да где он? — задумался тот, — Ладно, развешу вещи, думаю, я тут надолго. Пак стал с интересом рассматривать все "тайны" шкафа и развешивать свою одежду. *** Только Марк выходит из подъезда, как видит подъезжающую машину. Оттуда выходит девушка, одетая в изящную юбку и дизайнерскую блузку, которая просвечивала и показывала ее идеальную фигуру. —О, привет, давно не виделись.— он подходит ближе. —Марк! — протягивает она, — Как я рада тебя видеть. Как дела? Что нового? Ли сразу вспоминает ее специальность и сразу забывает ответить на вопросы, которые задала девушка, задавая свой. —Ты же хороший психолог, на сколько я помню, да? —Правильно помнишь. Что-то случилось? —Вообще-то, да... Не могла бы ты помочь одному парню... —Ого, первый раз от тебя слышу, чтобы ты просил помощи для других. —Этот человек очень важен для меня. Попробуешь? —Конечно, раз ты просишь. Я даже денег с тебя не возьму. —Деньги не проблема... — с этими словами они расходятся, а парень снова возвращается домой, тем самым обрадовав Джисона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.