ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Джисон смотрел в окно, словно пытаясь разглядеть Марка с такой высоты. Он облокачивался на подоконник руками, вставал на мысочки, чтобы посмотреть вниз. Ничего не получалось, он щурился, как будто от этого бы что-то изменилось. Он боится, боится парней, теперь боится. Пак боится даже Марка, но всё равно так ждет его. Без него так одиноко, пустота заполняет его, когда Ли не рядом. Грохот закрывшееся двери. Это одновременно пугает, но и радует парня. Он вприпрыжку бежит к двери, но всё равно останавливается за углом, будто не хочет показывать свою радость. Он уже медленно выходит из-за угла, проводя рукой по стене. —И где ты был?— нетерпеливо спрашивает Пак, прожигая взглядом парня, который всё ещё разувается. —Я встретил знакомую, и ты должен с ней встретиться.— Марк будто специально не отвечает на вопрос, переводя тему. —Я не хочу ни с кем встречаться...— Джисон опускает голову и начинает теребить край своей футболки. Ли чувствует его страх, чувствует, что он действительно не хочет никого видеть, кроме него. Но он должен отвести Джисона к ней, Марк уверен, что она сможет помочь. Когда-то она смогла помочь и самому парню, поэтому он так уверен. —Она поможет. Пожалуйста, ты должен сходить.— нотка волнения виднелась в его глазах. —Я не хочу!— прокричал Пак, убегая в спальню. Ли поспешно последовал за ним, а в голове крутился лишь один вопрос: "Как мне его уговорить?" —Я никогда не соглашусь, даже не думай об этом.— Джисон читает мысли, не даёт надежду, что у него всё получится. —Сходи, прошу. Я буду рядом. Только Пак открывает рот и начинает краснеть от злости, Марк не дает ему ничего сказать. —Хотя бы ради меня...— шепчет он, опуская голову и совершенно теряя надежду на согласие. —Я... Ну...— он замешкался, понимая, что не может отказать, Марк слишком хорошо просит,— Я не могу... После этой фразы Ли грустно вздыхает, отворачивается от него. Джисона резко одолевает страх, в его голове пробегается мысль, что сейчас он сделает шаг и уйдет навсегда. Перед его глазами встала такая реалистичная картинка, как Марк уходит всё дальше и дальше. Пак в страхе хватает того за руку. —Не уходи! Я всё сделаю! Ли поворачивается, смотрит на руку, но это только смущает Пака, что тот резко убирает ее. —Ты правда сходишь?— переспрашивает Марк, боясь услышать отрицательный ответ. —Да, я схожу...

***

Джисон идет по улице, он чуть-ли не вплотную прижимается плечом к Марку, как кто-либо проходил рядом. Они поднимаются на лифте, а после останавливаются перед квартирой. —Почему мы здесь?— с каким-то страхом в глазах спрашивает парень. —Она работает на дому. Не бойся, всё должно быть хорошо.— успокаивает его старший, нажимая кнопку звонка. Ждали они не долго, им открывает та самая девушка, одетая не менее красиво, чем сегодня чуть ранее. —Проходите.— она открывает дверь шире, ничуть не стесняясь своего короткого платья,— Не ожидала, что вы придете так быстро. Она протягивает руку Джисону, приветствуя, но тот лишь недоверчиво смотрит на нее, пряча руки в карманах. —Ты милашка, Джисон, верно?— она убирает руку, понимая, что все настолько плохо, как-то по-доброму улыбается. —Не бойся. Делай всё, что она скажет. Всё будет хорошо. Джисон лишь кивнул, чувствуя что-то неладное. —Идёмте.— девушка повела их в нужную комнату. Как только Пак понял, что это спальня —он напрягся. —И что это значит?— пробежалось у него в голове. —Ложитесь.— этого младший и боялся, но оба они послушно легли по разным кроям кровати. Девушка игриво залазает на кровать, ложась посередине между парнями. Джисон напрягается ещё сильнее и не выдерживает спрашивая то, что старший ему не договаривал: —Кто она? —Она очень хороший психолог, не бойся. Слова Марка хоть немного, но успокаивали младшего, но напряжение не снимали. Девушка очень аккуратно ложится головой на грудь парня, что заставляет дыхание остановиться. —Что она делает?— крутится в голове Пака. Девушка же поглаживает парня по груди, пытаясь успокоить, сделать так, чтобы тот привык. —Расскажи, что у тебя произошло. Молчание. Оно длилось долго. Джисон не хочет это вспоминать, а девушка всё это прекрасно понимает, поэтому поднимает голову, а руками аккуратно утыкает его голову себе в грудь, закрывает уши руками. —Марк, рассказывай. Зайчик не должен это слышать. Выслушав всё, она открывает уши парню, который уже не так сильно волновался. Он более развязно ложится, громко выдыхая. Как только она снова кладёт голову на грудь Пака, тот уже не вздрагивает, но поцелуй в шею заставляет насторожиться. —Он не боится меня так сильно, потому что я не смогу его трахнуть.— грубо утверждает она и усмехается, но сразу делает серьёзное лицо, — А вот ты, Марк, можешь. Она проводит рукой по щеке Джисона. —Зайчик, не бойся Марка, он ничего тебе не сделает. Эти слова оказались такими нужными. Джисон даже не понял, почему его это успокоило. —Сейчас вы должны поспать вместе. Вы должны лежать довольно близко. Преодолевай свой страх, Джисон.— девушка слезла с кровати, глазами показывая, что Пак должен придвинуться ближе. Младший сам не понимал, почему так слушался ее, но всё таки придвинулся, уткнулся в грудь Ли. Пак покраснел, так сильно, что заставил девушку улыбнуться. Она подошла и аккуратно закинула ногу Джисона на Марка. —Сладких снов.— сказала она, накрывая их одеялом. Было заметно, как через некоторое время они оба расслабились. Ли поцеловал Пака в макушку, оставаясь в том же положении, а Джисон смело приобнял старшего. Теперь Джисон понимает, что его жизнь не может быть счастливой без Марка, что он единственный, кому он сможет довериться. Ему больше никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.