ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Завтрак в постель — то, что Джисон никак не мог ожидать от Марка. Только сорванный цветок в прозрачной вазе, запах свежезаваренного кофе. Что это? Блинчики? Ли не перестаёт его удивлять. Только завтрак в постель не самое приятное за это утро. Улыбка старшего — вот, что заставляет радоваться каждой минуте этого дня. —Тебе нравится?— Ли всем видом показывает, как же он старался. —Очень нравится!— это можно было понять и без слов, Джисон так солнечно улыбался, как никогда раньше. —Тогда почему ты не кушаешь, просто смотришь? Или ты хочешь, чтобы я тебя покормил? Последний вопрос подал идею Джисону, поэтому он сразу решается ей воспользоваться. —Да, хочу.— Джисон хитро смотрит на парня, не давая отказаться. —Ребёнок.— вздыхает Марк и сворачивает блинчик в трубочку. Он протягивает его Паку, предварительно обмакнув в соус. Только парень хочет откусить кусочек, как Ли не даёт это сделать и сам откусывает от него часть. —Эй! — возмущается Джисон, скрещивая руки на груди. —Ладно-ладно.— он больше не дразнил младшего, послушно кормя. —Ты сам делал?— всё таки спрашивает парень. —Да, а не веришь? Тут больше никого нет, кроме нас. —Не знал, что ты так хорошо готовишь.— он пытается сделать комплимент, попивая кофе маленькими глотками. —Допивай и одевайся, я скоро покажу тебе ещё один сюрприз. —Что? Мы куда-то идём?— недоумевает Пак. —Да, но это сюрприз, даже не пытайся узнать.— с этими словами старший выходит из комнаты.

***

—Ты готов?— Джисон заглядывает в зал. Он видет, как Марк разглядывает себя в зеркало, поправляет прическу по-разному, никак не может определится, как лучше. Ли был слишком занят, что даже не услышал вопрос. —Чёрт, как лучше то?— разговаривает тот сам с собой. Пак подходит всё ближе и ближе, не отводя взгляд от старшего. —Ты всегда очень красив.— эта фраза пугает Марка и от дёргается от неожиданности.— Пойдём. Мне так нравится. Эта фраза успокаивает старшего, и он отходит от зеркала. Ли разглядывает его с ног до головы, замечая легкую рубашку, которая никак не сковывает и светлые джинсы. Джисон совсем не заморачивался над одежной, он всегда надевает то, что хочет. —Тебе не будет жарко?— Пак щупает кожаную куртку парня,— На улице довольно тепло. Младший без спроса снимает с него куртку, оставляя только в футболке и рваных джинсах. —Так гораздо лучше.— улыбается тот, вешая куртку на место. Посторонний человек мог бы подумать, что они пара, очень милая пара, которая так давно вместе. Только ни один из них ещё не смог разобраться в своих чувствах.

***

—Так красиво.— Пак подбегает к перилам небольшого деревянного мостика через реку. Он смотрит вниз и радуется, как ребёнок, который первый раз увидел рыб. Всё это заставляет Марка улыбаться и смотреть только на Джисона, который всё зовёт его подойти ближе, посмотреть вниз, куда он радостно показывает пальцем. —Ну, посмотри! Тут такие красивые рыбки!— он уже не выдерживает и сам тащит старшего к перилам, хватая за руку. —Очень красиво.— отвечает ли, только вот он до сих пор смотрел на Пака. —Ты ведь даже не посмотрел!— возмущается Джисон, но как только поворачивается к нему и замечает его взгляд на себе, краснеет,— Пойдём дальше...— запинается тот. Марк лишь положительно кивнул, продолжая улыбаться, пристально смотря на покрасневшего Джисона. Младший стал смущаться ещё сильнее и поэтому убежал вперед. Кажется, Марк начинает разбираться в своих чувствах, он начинает понимать, что это не игра и никогда ею не было. —Что чувствует Джисон?— крутится у него в голове, когда он смотрит тому в спину. —Смотри! Там еда! Пойдём купим?— повернулся к нему Пак. —Ты же только что позавтракал.— Ли посмотрел на часы, но увидел, что они гуляют уже около двух часов,— Уже обед? Время летит так быстро, так легко и незаметно. Марк столько раз гулял с людьми, но время шло так мучительно долго, не так, как сейчас. —Да, уже обед и я хочу кушать.— парню так нравилось, когда Джисон вёл себя, как ребенок. —Хорошо.— тянет он,— Иди выбирай, что ты хочешь. Пак снова потащил Марка за руку, но уже к ларьку, где продавалась курица в кисло-сладком соусе. —Ты так хочешь это?— переспросил Ли. —Да, хочу. А ты не будешь? —Нет, я не голодный.— улыбнулся он, покупая одну порцию. Они уселись на скамейку, а Джисон стал кушать. —Дай кусочек.— не прошло и минуты, как старший начал попрошайничать. —Ты же сказал, что не будешь. —Но она так вкусно пахнет.— тянет он. —Иди и купи себе ещё.— жадничает тот. —Но хочу твою.— упрашивает Марк, смотря на парня щенячьим взглядом. —Ладно.— вздыхает он и протягивает кусочек к его рту. Ли довольно проглатывает его, но снова смотрит в маленькую коробочку. —Дай ещё. —Не наглей, ты просил один.— возмущается Пак, отворачиваясь от парня. —Ну, пожалуйста.— всё выпрашивает Ли, хоть и просто хочет его подразнить. —Я сказал, нет.— он начинает кушать быстрее. —Ну и ладно.— Марк сделал недовольное лицо. —Да чтоб тебя!— Джисон поворачивается и суёт парню сразу несколько кусков в рот,— Больше не дам! Джисон быстро всё доедает, пока Ли жевал заслуженные куски курицы. Хоть и Пак был не доволен его поведением, но всё равно при каждом взгляде на парня улыбался.

***

Они ещё долго гуляли, просто ходили везде, разговаривали. Стало темнеть. —Иди за мной.— Марк пошёл вперед, но через какое-то время остановился, и младший врезался в его спину,— Теперь закрой глаза и не подглядывай.— как только он увидел, что его просьба выполнена, он взял того за руку и повёл в нужное место. Шли они не долго, но только Ли отпустил его руку, Джисон напрягся. —Не открывай глаза.— услышав его голос, парень успокоился и стал просто ждать. Марк убежал, но отсутствовал не долго. Как только прибежал обратно, обнял парня со спины. —Открывай.— сказал Ли и положил подбородок на его плечо. Как только тот открывает глаза, его взору предстаёт огромное дерево, с веток которого свисают длинные гирлянды с белыми огоньками. Они находятся прямо в этих гирляндах. Это всё поднимает настроение на самый высокий уровень. —Как крас...— не успевает он договорить, как его прерывает Марк. —Послушай...— он оставался всё в том же положении,— За всё это время я понял, что я не случайно тебя встретил. Всё это судьба. Всё, что мы прошли вместе — делало нас всё ближе и ближе. За все эти дни я никак не мог разобраться в своих чувствах, не мог понять, что чувствуешь ты и как ты отнесёшься к моим словам, которые я сейчас говорю. Только сегодня я наконец понял, почему я постоянно улыбаюсь, когда думаю о тебе, смотрю на тебя, почему мне становится грустно, когда у тебя проблемы. Всё это я говорю от души. Я ничего не придумывал заранее. Джисон, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.