ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

Прошла неделя.

***

—Так куда мы едем?— нетерпеливо спрашивает Джисон на половине пути. Он скулит, когда Марк лишь закатывает глаза и ничего не отвечает. —Ну, скажи!— всё никак не перестаёт Пак. Ли берет того за руку, всё ещё смотря на дорогу. —Потерпи, ещё не так долго ехать. Я не могу сказать тебе что там, это же сюрприз. На это младший лишь скатывается немного вниз по сидению и вырывает руку, показывая, что обиделся. —Да хватит обижаться. Я могу и назад повернуть.— он сделал небольшую паузу,— Или вообще высадить тебя тут. Конечно, это была шутка, но только Марк поворачивает голову, то видит, как Пак с каким-то страхом в глазах смотрит на него. —Я пошутил, чего ты?— старший снова хватает его за руку,— Не оставлю я тебя. Джисон недоверяюще сощурился, но всё равно держит его руку, отворачиваясь к окну. Всю оставшуюся дорогу они не разговаривали, даже сам Пак сдерживал свое желание, спросить: "А скоро ли?" Дорога была свободной, что казалось невозможным в это время. Джисон наблюдал за деревьями, которые быстро сменялись другими. Марк иногда менял руки, которыми держал руль, а младший и не замечал, что его руку уже никто не держит. Он был так заворожён видом, что совсем забыл, что они куда-то едут. —Мы на месте.— вдруг произносит Ли, кладя руку на плечо парня. Джисон лишь сонно поворачивается и тянется, разминая спину, как только старший отстегнул ремень безопасности. —И где мы?— парень выходит из машины и захлопывает дверь. —Посмотри вперед. Пак поднимает голову и видет домик. Такой маленький, но совсем не дешёвый. Он медленно и без спроса подходит к крыльцу, осматривает его. —Заходи, здесь мы будем несколько дней. —Так красиво...— этот дом создавал какой-то уют, романтику, Джисон улыбался этому спокойствию. Эти дни будут великолепными. Оба парня в этом уверены. Эта поездка поможет им отдохнуть от людей, побыть наедине и разобраться в своих чувствах. Конечно, Марк не сам всё это придумал. Он отчётливо помнит слова психолога, сказанные на пороге: "Если ты хочешь понять, что он чувствует и, самое главное, что чувствуешь ты, то вы должны сменить обстановку на более спокойную, быть всегда вместе. Я уверена, вас это подтолкнёт." Спокойствие сразу одолевает, как они проходят внутрь. Романтический полумрак, тусклое освещение от недавно зажженных свечей. Марк не ошибся, когда нанимал профессионалов, вышло так, как надо. Оба они сразу подходят к столу, который также завораживал. Ночной перекус после долгой дороги был как раз кстати. Ли проводит Джисона к его комнате. —Теперь у тебя есть шанс развалиться на постели, не боясь меня пнуть.— усмехается он, включая свет в комнате,— Моя комната рядом. Спокойной тебе ночи. Как только старший закрывает дверь парень шустро переодевается, ложится в постель, выключая свет. Он действительно очень устал и мечтал о сне, который он наконец может получить. Проходит час, два, три... Пак не может уснуть. Что он только не делал, но ничего не помогало. Он постоянно крутился и в конце концов решил проверить Марка. Он тихо открывает дверь, подходит всё ближе. —Марк, ты спишь?— на что ответ не следует, поэтому Джисон бесцеремонно ложится рядом спиной к парню. Какого было его удивление, когда старший приобнимает его со спины, утыкаясь носом в шею Джисона. —Ты не можешь уснуть?— шепчет Марк, на что получает положительный кивок,— Я тоже... После этих слов они оба закрывают глаза и мигом засыпают. Каждый из них понимает, что друг без друга они уже и спать не могут, как глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.