ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошла, неделя после концерта, они все также ругаются с Акацки. И вот после уроков, к ним подошли Акацки. - Нам надо уехать- сказал Пейн. - Куда?- спросила Ино - В Швейцарию- ответил Дейдара. - На долго?- спросила Тен. - Навсегда- сказал Сасори. - А почему?- спросила Сакура - Мы будем там жить- ответил Хидан. - Приезжайте летом- сказала Темари. Конечно девушки не огорчились. "- ураааа!!!" мысленно ликовали девушки. Не думайте, они просто устали от них. Следующие утро. Девочки сидели и записывали тему по Алгебре. В класс заходит Анко. - Так мне нужны Ино, Хината, Тен-Тен, Темари и Сакура - сказала она. Все уставились на девушек. - Зачем?- спросила Тен. - Поздравляю вы певицы!- весело ответила Анко. У девушек загорелись глаза. А Карин просто была в шоке. - Мы тоже?- спросила Самуи - Нет- ответила Анко. - Мы тоже пели!- возмутилась Карин. - Они были лучшие! Я вам наберу, и при думайте название группы- на последок сказала она. Девушки стали обниматься ещё и Кагуру прихватили. Он был рад за девушек. Перемена: Парни подошли и поздравил девушек, они знали что их не простят, но решили попробовать. - Поздравляем!- сказали парни - Спасибо- ответили девушки. Парни обняли их, они думали что сейчас получат, но нет... Они обняли их в ответ, если честно девушки сами не поняли как это получилось. Девушки шли по коридору и тут выходят Карин, Самуи, Конан, Кин и Таюя. Они останавливаются друг на против друга. Хината-Конан. Сакура-Карин. Тен-тен-Кин. Ино-Самуи. Темари-Таюя. - Значит так, шлюхи не смейте трогать наших парней!- повышая голос сказала Карин - Кто из нас ещё шлюхи?- спросила Ино - Последний раз повторяю!- крикнула Карин. - У нас со слухом все хорошо!- той же монетой отплатила Сакура. - шлюхи вы, а не певицы!- сказала Конан. -Ты щас за свой острый язык получишь- сказала Хината. - Ещё раз к ним подойдете! Мало не покажится!- сказала Таюя. - Не трогайте нас и мы не будем трогать вас!- сказала Темари. - Тебя не спрашивали!- сказала Кин. - Рот закрой!- сказала Тен Все собрались в круг. Конечно парни это увидели. И решили пробиться в перед. Тут Карин и ее свита толкают на пол девушек. От неожиданности те пискнули и упали на 5 точку. Они замохнулись на девушек. Но удара не последовало. Их руки перехватили парни. С такими словами и здавили руку - не смей трогать её!- сказали парни. Девушки расширили глаза. Они не думали что те кто их унижал заступиться за них. Они выросли в глазах девушек. В слезах Карин ушла. Парни опустились на корточки и подали руку девушкам. - Спасибо!- сказали девушки. Они попытались встать но видимо, не судьба. Как только они поднялись они опять упали. И конечно стали смеятся. Парни вздохнули и подняли их на руки. Девушки залились красной краской. Все смотрели на них как будто впервые видят. Карин на урок так и не появилась. Домой они шли вместе с парнями. Они разговаривали, смеялись. Дойдя до дома они по прощались. Зайдя в дом девушки посмотрели друг на друга и сказали. - Я походу влюбилась!- сказали девушки и засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.