ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Парни сели на диван. - Я походу влюбился - сказал Наруто. - Я тоже, но это будет не так лёгко- сказал Шикамару. - Бля, им же жизни не дадут- сказал Саске. - Почему они?- сам себя спросил Сай. - Так я спать!- последние что сказал Неджи. Утро первый урок. Девушкам позвонили те ответили. - Здраствуйте я от Анко- сказала женщина. - Здраствуйте! - вы придумали название группы? - Да, Dream - Завтра в 9:25 жду в студии звуко-записи на 27 этаже в 486 кабинете. - Хорошо. - Кстати меня Куренай зовут!- и отключилась. Этот разговор слышала Карин. Перемена. К парте девушек подходит Карин. - Значит так, вы не трогаете нашех парней и отдаёте нам роль певицы! - спросила Карин. - Вот Я думаю ты вообще дура?- спросила Сакура - Ты кого дурой назвала!- возмущалась Самуи. - Значит так, что вам надо? - спросила Ино - Всю славу вы от даёте нам!- крикнула Таюя. - Не много? - спросила Хината. - В самый раз - ответила Кин - Так, пошли вон!- крикнула Темари. - Ещё чего!- сказала Конан. - Пошла вон!- сказала Тен и ударила ладонями об парту. Те сразу ушли. Конец уроков. Не чего не подозревая девушки спускались с 3 этажа. Но Карин была бы не Карин если бы она толкнула девушек. Вот девушки уже ожидали падения, но на 3 этаж поднимались парни и вовремя их словили. Парни грозным взглядом смотрели на Карин и ее свиту. Подняв глаза, девушки просто офигели. Быстро отлупнув от парней ушли. Не поняв что произошло стали смотреть им в след. Дома девушки решили расслабится. И послали в магазин Тен. Магазин Тен выбирала фрукты и овощи. Но её заметил Неджи. И решил подойти. - Девушкам пить нельзя- сказал он. - А я тебя не спрашивала что можно, а что нет.- ответила она. - Тен-Тен, ты прости меня!- попросил Неджи. От удивления Тен открыла рот. - Я...я...- потеряла дар речи она - Если нет я пойму- сказал Неджи. И стал уходить. - я тебя прощаю!- крикнула Тен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.