ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сакура, бежала по коридору и услышала голоса решила послушать. Вы глянув из-за угла увидела. Саске прижал Карин к стене и орёт на неё. - Ещё раз ты их тронишь, я за себя не ручаюсь!- кричал он. - Почему вы о них так заботитесь?- спросила с слезах Карин. - я тебя предупредил, а особенно если тронишь Сакуру!- кричал Саске. - Почему она, почему не я!?- спрашивала она. - Потому что я её люблю!- последние что сказал Саске и ушёл. У Сакуры был шок! Карин на уроках так и не появилась. В туалете Сакура все рассказа девочкам, как и Тен. - ууу... Пахнет любовью - сладко пролепитала Ино. Хината и Темари, со счастливой миной быстро бросили: - Теряем баб, теперь будем ждать детей!- и выбежали из туалета. Сакура и Тен вылетили за ними. Ино просто начала ржать, и пошла за ними. Не успев выбежать за двор школы как и их стали держать. Девушки стали вырыватся. А Карин приставила к шеи Сакуры нож. Сакура оставалась спокойной. В классе: В класс забегает какой-то парень. - Там на заднем дворе Карин, Сакуру убивать собирается!- крикнул тот. От слов парня Саске округлил глаза и рванул на задний двор. - А другие?- спросил Сай. - Их держут, а те вырываются - ответил тот. -Но их тоже хотят убить!- продолжил он. Парни сразу вылетили из класса. Задний двор школы Карин проводит Сакуре по шеи. С шеи идёт струйка крови. Девушки стали сильнее вырываться. У Сакуры потекли слёзы. - Больно!? Вот и мне больно ещё раз ты тронишь Саске, я тебя убью!- сказала Карин, от вида крови Сакура потеряла сознание. Карин бросила её на траву. Девушек ударили в живот, и начали бить ногами, потом тоже кинули на пол. Все разошлись. Ино в слезах побежала к Сакуре. Другие потеряли сознание. - Твою мать! Сакура! Харуно!- просила Ино треся тело подруги. Но потом тоже потеряла сознание. Парни бежали со всех ног. Уже начался урок. Выбежав те офигели. Девушки лежали на земле 4 все в крови, а Сакура с кровавой шеей. Те сразу проверили пульс. Наруто побежал за Цунаде и Шизуне. Через 5 минут те вышли со школы. Цунаде и Шизуне были в шоке. Девушки отделались испугом, зарапинами, синяками и потерей крови. Как оказалось Сакура боялась крови поэтому и потеряла сознание. А девушки от болевого шока. В сознание они не пришли, из-за переутомления. Поэтому парни решили принести их домой (к себе). В школе была перемена, поэтому все видели как парни забрали свои вещи и вещи девушек, несли их на руках. Прийдя домой парни положили их на свои кровати и пошли на кухню. Прошло 3 часа. Уже вечер. Встали девушки, из-за тяжести на талии. Повернувшись они увидели парней. Их лица были настолько близко что девушки за смотрелись на них. Они были такие безобидные, милые и красивые. Прям ангелочки. Аккуратно встав они укрыли их одеялом и поцеловали их в щеку. Выйдя в коридор они увидели друг друга и тихо вышли из дома. Пошли к себе. Утром Парни встали и не увидели девушек. Но как увидев себя в зеркало улыбнулись. На щеках осталась помада девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.