ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Я смыл с ножа и рук кровь, пошёл в класс. - Извините, можно войти? Постучась, спросил я. Но в классе не было учителя, толко одноклассники. -Салли! Я обернулся на крик. Ларри жестом приглашал сесть с ним. Я кивнул и подошёл к его парте. Помню, как- то рад я нечаянно уснул на химии, и моя голова оказалась на плече Ларри. Было очень тепло рядом с ним, но затем меня разбудил звонок с урока. Он потом целый день выяснял причину, почему я уснул прямо на уроке, а не выспался дома.... Мои чудные воспоминания прервал учитель. Он вошёл, а мы все встали, приветствуя его. - Добрый день, садитесь. Сегодня у нас проверочная, надеюсь, что вы не забыли. Сейчас, я только заполню журнал. Сказал учитель, открывая наш несчастный журнал. - Так что, идём сегодня к Тедду? - Давай, я не против. А Тедд что сказал? - Он толе не против. Только в бар не хочет идти, а Эшли сегодня с младшим братом. - Ок, потусуемся у Тедда пару часов, а потом пойдём в ба... - Фишер! Перебил его учитель. - Да? - Раздай листки с заданием, пожалуйста. - Хорошо Конец POV Салли. Сказал Салли, подходя к учительскому столу. Он взял бежевые листы с задание и пошёл по рядам. Тревис не отрывал взгляд от голубоглазого, а он заметил это и очень смутился. - Господи, пусть Тревис не смотрит на меня ТАК... Подумал Салли, давая листок себе и Ларри. - Все, подписываем, решаем, сдаём. За урок вы должны успеть. Сегодня у голубоглазого не было настроения решать эту дурацкую самостоятельную. Салли думал совершенно о другом. - Ларри? Тревис? Лилис? Думал голубоглазый. Он все ещё не мог определиться со своей ориентацией. Лилис- девочка из параллели, которая очень нравилась Салли... год назад. Пару раз они разговаривали, сидели вместе в столовой, ну а больше ничего их не связывало. Тревис- учиться с голубоглазым в одном классе. Его отец работал священником не далеко от школы. Он постоянно избивал Тревиса, возможно, не только. Если кто-то заикался об этом, он сразу бросался с кулаками. Изобьет- мало не покажется. Салли никогда не любил Тревис. Ну вымысле не как друга. Фишер верил, что блондину просто нужно пару хороших друзей. Может тогда он измениться? Но после того, как Тревис домогался до Салли, у Фишера было странное чувство... Ларри- о мой Бог! Это отдельный разговор. Салли безумно любил кареглазого. Его четкие черты лица, запах, одежду, он все любил в Ларри. Это была настоящая любовь. Правда... не взаимная. Точнее никто не знал, любил Ларри Салли также сильно, как он его. За кареглазым бегали все девочки в школе, а все пацаны хотели с ним дружить. Когда Салли пришёл в новую школу, именно Ларри прикрыл всем рты. Это было настоящее геройство для Салли. Его мысли прервал Джонсон. - Чел,что это? Он показал на листок соседа. На нем отпечатками легла красная жидкость. Весь лист был мокрый. - Нет, нет, нет!!! Извините, можно выйти? Спешным голосом спросил Салли. - Конечно - Спасибо. Салли встал, взял с собой листок, засунув его в карман. - Стой... зачем? Сказал ему Ларри, хватая за мокрый рукав. Салли было больно. Он отдернул руку и пошел в туалет. Руку Ларри покрывало темно-красное пятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.