ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты даже не представляешь, что я чувствую...

Настройки текста
Салли не вернулся даже после звонка. Он сидел на кафельном полу туалета, смотрел на окровавленный лист. Из его глаз текли слёзы, он не думал, что Ларри когда-нибудь узнает о его «Хобби»- причинять себе боль. Голубоглазому нравилось, как бардовая жидкость, нёсшаяся по его крови, теперь выходит наружу. Он редко делал себе больше 5 порезов за раз. Это было своеобразное наказание за провинность. Весь рукав был мокрый. Салли встал, испачкав грязную стену туалета красной линией, пошел к раковине. -Привет, Фишер! -Привет Сказал сухо голубоглазый, даже не посмотрев, кто с ним поздоровался. - Как дела? -Бывало и лучше. Он все-таки посмотрел на собеседника своим томным взглядом.Это был Герман- мальчик из параллели. Они пересекались в разных компаниях, а мать Ларри была знакома с его. - Ну ладно, увидимся! Сказал Герман и вышел из туалета. Теперь Салли один. Снова. Навсегда. POV: Ларри - Где его носит? Я целый урок просидел за партой, ожидая Салли. Контрошу я конечно написал, но наверняка херово. Все что я вчера читал вылетело из головы. Я попросил Рози- девочку, которая сидела передо мной, дать мне салфетку, чтоб вытереть руки от крови. Мой листок тоже немного испачкался, буквально пару капель, ничего страшного. Но рука Салли... это что-то. Весь рукав был сырым, как будто окунули в речку раза 3. Я и раньше подозревал, что Салли режется. Когда он уходил из комнаты, например взять нам по стакану сока, я ,открыв его ящик, увидел пачку лезвий. Конечно у меня были сомнения... Мм. Я искал голубоглазку по всем этажам. У нас в расписании ещё литра. Перемена была большая- аж 20 минут. Я надеялся, что Салли объявиться хоть на литру. Я его очень люблю. Даже не как друга, больше. Не хочу, чтоб он причинял себе боль, даже если ему это нравиться... Что-то я отвлёкся. Надо идти в кабинет литературы. Скорее всего, Салли объявиться, ну..я надеюсь. Конец POV Ларри Ларри сел около 234 кабинета и принялся выискивать голубые пряди среди толпы. - Эх, ничего... Все девчонки с этажа встали около противолежащей стены. Они специально приходили поглазеть на Ларри. Иногда его это бесило. Но чаще нравилось все это внимание. Он был реально красавчиком. Как- то на бале его выбрали *Мистером школы*. Хотя многие учителя были против из-за его не самых лучших оценок, но мнение учеников было более ценно для голосования. Его вызвали на сцену, пожали руку, надели ленту и все разом начали хлопать в ладоши.... Его воспоминания прервал Салли. - Привет, чел. - О, блин, чел, нам нужно серьезно поговорить. - Эх, давай после школы? На выдохе сказал Салли. - Ладно, где ты был? - В туалете на 1 - Ясно. Немного расстроенно сказал Ларри. У него было чувство, что голубоглазому все равно на его чувства. Но это было не так. После звонка они пошли на урок. *По пути домой* Разговор никак не вязался. Ларри был погружён в мысли, так же как и его голубоглазый друг. - Ну, ты вроде хотел поговорить? Наконец-то спросил Салли. - Да, хотел. Слушай, чел, я все понимаю, но... - Что? - Зачем ты режешься? - Ум.. Промычал Салли. - Понимаешь, я и сам понимаю, что это не правильно, но... мне так легче. Слегка расстроенно сказал голубоглазый. - Так, сейчас мы пойдём ко мне, я заклею и промою твои порезы, а потом мы пойдём к Тодду. Ты понял? - Да, прости. Все оставшуюся дорогу они молчали. Ларри иногда поглядывал на Салли, а голубоглазый просто шёл, смотря себе под ноги. Ларри очень любил Салли, ну как своего друга, а может и больше.. он ещё не разобрался.Салли конечно тоже любил его, но совсем не как друга... Вот они подошли к АЭ. Ларри вежливо пропустил Салли вперёд, затем они спустились в подвал. Матери Ларри не было дома, она уехала на пару недель, чтоб помочь какой- то кузине из другого штата, она была больна. Ну Ларри так и не понял, ему, если честно, было насрать. Кареглазый вошёл в свою комнату, швырнул портфель в угол и плюхнулся на кровать. Салли знал, что может сделать точно также, но вместо этого он подошёл к брошенному Ларри портфелю, снял свой, поставил оба аккуратно в угл. Салли любил чистоту, а у Ларри вечно был срач. Самый настоящий срач. Когда Лиза была дома, она иногда прибиралась у сына, но когда Ларри был один, то у него в комнате были тонны мусора. - Слушай, чел, дай жигу, пожалуйста. Сказал Ларри, доставая из кармана сигарету. - Сейчас..на! Ларри ловко поймал брошенную Саллом зажигалку и закурил. Салли продолжал убираться. - Ля, чет тут жарко. Кинул Ларри и снял футболку, оголив торс. Самый накаченный торс, который когда-либо видел Салли. - Не знаю, но я, пожалуй останусь в толстовке. - Да ладно чел, снимай! Сказал Ларри. Он встал с кровати, подошёл к Салли и прижал его к стене. Затянув, он сказал: - Сними. - Л..Ларри, что с тобой? Ты в норме? Спросил Салли, заикаясь. Но не от страха. Скорее от оргазма. Ему это нравилось, Салли думал, что сейчас сможет поцеловать Ларри, но... ск, облом... - Нужно обработать порезы, снимай. - ля... облом... Подумал Салли. На самом деле он был ещё тем пошляком, но никому никогда этого не показывал. Салли аккуратно снял толстовку, шипя от боли. - Ля, чел... Ларри потерял дар речи. Все тело Салли было в порезах. Живот, руки, грудь. Все. - Стой, что это? Ларри дотронулся своими длинными мужскими пальцами до оставленного Тревисом засоса. - Это, это Тревис... - Ох, ясно. Зачем? Зачем столько порезов? Перевёл тему Ларри. Несколько порезов были давней травмой, как и лицо Салли, были оставлены в тот же день, тем же существом. Год спустя, Салли начал резаться. Конкретно. Он прямо кайфовал. Это... как наркота. Ну а теперь, когда он был влюблён в своего лучшего друга, то он начал резаться в двойне больше. Салли стоял, опустив виноватый взгляд на пол. - Ох, Салли... - М? - Ложись, я сейчас. Сказал Ларри, затянув последний раз. Он вышел из комнаты, оставил дверь немного приоткрытой. Салли лежал на кровати Ларри. Запах у кровати был приятный, как и у самого Ларри. - Чел, вот пластыри. Ларри сел рядом с Салли, открывая пачку пластырей. - Ты даже не представляешь, какого мне... Шепотом сказал Салли. - Сал, ты не представляешь какого мне, когда я вижу тебя таким- грустным, всего в порезах. Ларри наклеил первый пластырь. - Сними протез. - Не хочу. Ответил Салли. В одну секунду Ларри оказался прямо над голубоглазым.Его руки потянулись к защелкам протеза. - Не надо, Ларри, пож... ах... алуйста. Ля, Ларри, слезь. Джинсы Ларри водили по вставшему у Салли члену. - Тогда сам сними. - Л...ладно только слезь. Ларри покорно слез, ожидая, когда его друг снимет протез. - Воу, дружище, да у тебя вста... Ларри не успел договорить, как Салли, швырнув протез, бросился в объятья Ларри. По щекам голубоглазого текли слезы, обжигая давние раны. - П..Прости......Я..я лю..лю. - Да, чел, я тебя тоже. Все хорошо. Ларри успокаивал своего друга, гладя его шелковистые синие волосы. Салли пах необыкновенно. Он мыл волосы грушевым шампунем, оттого его волосы погружали Ларри в какой-то волшебный сад. Серьезно, Ларри любил Салли, любил запах... - Л..Ларри? - Что, солнце? - Ты правда меня любишь? - Конечно, конечно... Салли не удержался. Хоть он и не умел этого делать...Он немного отпрянул от плеча Ларри и, посмотрев прямо в глаза друга, поцеловал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.