ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сделаю вид, что этого не было...

Настройки текста
Салли поцеловал своего лучшего друга. Что может быть хуже? Нежные губы голубоглазого легко коснулись губ Ларри. Они сблизились, и Ларри начал водить языком во рту Салли. Уж поверьте, Ларри был мастером поцелуев. Но этот поцелуй был особенный для двоих. Для Салли- первый, для Ларри- самый желанный. Наконец весь воздух в легких голубоглазого закончился. Он стал тихонько отстраняться от губ друга, а когда их языки были уже далеко друг от друга, Салли снова чмокнул Ларри в губы. - П...Прости... - Ох, Салли, у меня... Но Салли не дал договорить своему другу. Он снова лёг ему на плечи. И уснул. Почти моментально. POV Ларри. Ля... это было круто. Но, не по-настоящему. Я то знаю, Салли. Знаете почему он это сделал? Да он в стельку удолбался таблетками, которые пускают в школе! Я почувствовал на его губах этот вкус. Да и эффект сразу виден. Салли уснул почти моментом. Да, пару раз я баловался с ними, но это было уже в прошлом. После долго употребления( а глотал я их чуть ли не каждый день на протяжении 2 месяцев), ты можешь лечь в больницу от передоза. Меня обошло, я вовремя остановился. Но были сильные боли в почках по ночам. Со временем прошло, не думаю, что было что-то серьёзное. Эх, Салли уже не первый раз их глотает. Наверное, 5 или около того. Я его просил, чтоб он перестал.. но вы же знаете, как действует вся эта хрень: ты- лютый нарик. Уж мне ли не знать. В 13 лет я лечился от зависимости: мать нашла пакетик ЛСД. Но я не был нариком- скорее, новичком. Я шёл на дискач со старшакми, они то мне и дали. Вообщем, я уже не знаю, как отговорить его от наркоты. Может просто спалить поставщиков директору? Стать крысой ради друга? Нужно подумать....надо подумать... Скажу Салли, что ему приснилась все это, а то будет хуже... Да, целоваться он не умеет, но это же его первый поцелуй...Да, было круто. До Тодда у нас ещё есть пару часов, пусть отоспится.... Конец POV Ларри. *Спустя 2 часа* - Ммм, ау! Крикнул Салли и вскочил от резкой боли в голове. Ларри был на кухне, ждал пока привезут пиццу, заказанную им уже 40 минут назад. Он встал и пошёл в комнату, проверить, от чего кричит его друг. - Привет, все хорошо? Зайдя в комнату, спросил Ларри. Он стоял облокотившись на дверь, все сердцем желая, чтоб Салли не вспомнил тот поцелуй. - Л..Ларри...ау, блин, у меня голова раскалывается. - Ты опять принимал, да? Немного помолчав, Салли ответил: - Да, извини, я знаю, что обещал, но.. Он замолк. Кареглазый отпрял от дверного косяка и сел на кровать рядом с другом. - Пожалуйста, Салли, хватит. Я тебя очень прошу. Если это продолжиться, то... я... ладно, не важно. Просто перестань, хорошо? - Конечно Слегка улыбнувшись ответил Салли. Вдруг их разговор прервал звонок в дверь. - Ой, я сейчас, пиццу привезли. Ларри ушёл в коридор. - Неужели мне это приснилось? Приснилось? Тихо говорил Салли. Он то не забыл, что поцеловал своего друга. Кстати, он все ещё был без протеза. Салли впервые был при Ларри так долго без протеза. Так вот... Неужели Салли приснилось, что он целовал кареглазого? - Но...но я точно помню...хотя, он наверное не стал бы разговаривать со мной после этого. Приснилось, приснилось... - Чел, иди есть пиццу! Крикнул Ларри с кухни. Салом встал, взяв свой протез, а затем двинулся в направлении кухни. - И так...я заказал сырную и с ананасами. - Круто! - Ага. Они сели за стол, Ларри включил телек. На нем шла какая-то программа, что-то про будущее Земли. - Оу, у нас есть ещё час до Тодда. Чем займёмся? - Приставка? Спросил Салли, беря кусок ананасовой пиццы. - Не плохо, чел, не плохо Ответил Ларри, уже запихнув кусок пиццы в рот. Мальчики съели пиццу, оставив пару кусочков для Тодд и пошли играть в приставку. - Я сейчас -Хорошо! Голубоглазый пошёл в туалет. Отворив зеленую дверь, он подошёл к раковине. - Боже... Он ненавидел своё лицо. Был один большой порез через левый глаз, а ещё два поменьше, но уже на правой щеке и носе. - Жуткое зрелище.... Надев маску, Салли пошёл к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.