ID работы: 8610098

Атлас звёздного неба

Смешанная
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице пахло приближающимся Рождеством, всюду горели разноцветные огоньки, а люди уже начали украшать свои дома и заряжаться рождественским духом. Азирафаэль все также давал лекции в университете дважды в неделю, и именно эти деньги он аккуратно копил на банковском счету, чтобы купить подарок Энтони на Рождество. Прошло уже пять месяцев с того злополучного дня, когда Энтони потерял возможность ходить. Три месяца как он живет в доме Азирафаэля и месяц, как он пытается встать, тренируясь в комнате, которую Фелл оборудовал специально для друга. Его ребра уже успели срастись, но ноги все еще не хотели слушаться. В очередной раз Энтони, держась за поручни, пытается сделать хотя бы шаг, но вновь падает на пол и, корчась от тупой боли, кое-как забирается обратно в коляску. Азирафаэль просил друга не предпринимать попыток встать, если его не будет рядом и некому будет подстраховать Энтони от случайного падения. — Твою мать! — выругался Энтони и покатил коляску в сторону кухни. Ему нужно было выпить и, к счастью, Азирафаэль разбирался в алкоголе, поэтому держал в своем баре только лучшее вино. Кроули сделал пару глотков прямо из горла и прикрыл глаза, когда жидкость теплом обволокла желудок. Он не знал сколько времени прошло и сколько бутылок он выпил, когда Азирафаэль аккуратно забрал недопитую бутылку вина из рук Энтони. — Мой дорогой, тебе не стоило так много пить, — мягко произнес Азирафаэль, снимая пальто. Он подхватил пьяного Кроули на руки, а затем отнес его в комнату и уложил на кровать.- Как насчёт небольшой прогулки завтра? — Ты хотел сказать «покатушек»? — огрызнулся Кроули. Он лежал на спине, устремив взгляд на потолок и стараясь прислушаться к импульсам своего тела. Азирафаэль проигнорировал его тон. — Нет, мой дорогой. Мы поедем в наш любимый Сейнт-Джеймский парк и мы попробуем немного пройтись, — Азирафаэль присел на край кровати и улыбнулся другу. За всё то время, что они провели вдвоём, каждое их слово, действие, эмоции, стали чем-то обыденным и родным. Каждый их день начинался с завтрака в компании друг друга, и заканчивался бессмысленными разговорами обо всём. Совершая очередной поход в магазин, Азирафаэль теперь добавлял в свой список покупок крепкий растворимый кофе для Кроули. Энтони пару раз в день отправлял сообщения Азирафаэлю, в которых обычно рассказывал, как заметил пятнышко на листьях домашних растений и как он на них зол за это. Сейчас Кроули хотелось говорить. Нет, ему хотелось рассказать Азирафаэлю о себе, о своём детстве. Между ними что-то было, и оба это понимали. И Энтони не хотел, чтобы между ними были какие-либо недопонимания из-за влияния его опыта из прошлого. — Азирафаэль, можешь лечь рядом? Я бы хотел поговорить с тобой, — Кроули приглашающее похлопал по свободной части кровати. Азирафаэль кивнул, обошёл кровать, попутно снимая с себя жилетку и расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки, и лёг возле друга. — Мне нужно слушать тебя как друг или психотерапевт? — уточнил Азирафаэль. — И так, и так, — Энтони сглотнул и прикрыл глаза. Всё же, алкоголь умеет развязывать язык. — Та история с отцом длилась достаточно долго. Хотя, мои воспоминания могут быть искажены. Я помню, как меня отправили к бабушке и дедушке на каникулы…

***

— Энтони, солнце, ты сам на себя не похож! — ужаснулась миссис Кроул, увидев любимого внука. — Неужели проблемы родителей на тебя так сильно повлияли? Пожилая дама крепко обняла Энтони и поцеловала его в макушку. Здесь он чувствовал себя в безопасности, здесь он чувствовал себя дома. Он также, по-детски, крепко обнял бабушку и улыбнулся. Улыбнулся, впервые за последние месяцы. В доме пахло тыквенным пирогом и ягодным чаем, а где-то позади послышался голос дедушки. — Энтони! — старик протянул руки и обнял подбежавшего внука. — Мы пойдём рыбачить на пруд? — улыбаясь во все зубы, спросил Энтони. Он был ниже дедушки ровно наполовину, поэтому сейчас смотрел на того снизу вверх, своими большими глазами полными грусти, которую Энтони так отчаянно пытался скрыть.  — Конечно, только сначала перекусим. Иди мыть руки. — А я соберу вам обед в дорогу, — бабушка пригладила непослушные волосы внука и начала резать ароматный пирог. Энтони любил рыбачить с дедушкой. Старик был очень умный и всегда рассказывал внуку что-то новое. Они могли вместе разбирать старенький байк в гараже за домом до самого вечера, а иногда к ним присоединялись соседские ребята, которых тоже по стечению обстоятельств отправили в деревню к старикам. Когда дедушка и бабушка были заняты, Энтони брал своего щенка — Джека, единственного лучшего друга, которого ему подарил дедушка, и уходил на цветущую поляну, недалеко от дома. Там же располагался небольшой ручей, в котором Энтони любил мочить ноги и купать своего пса в особенно жаркие дни.

***

— Что случилось потом? — решил прервать затянувшееся молчание Азирафаэль. — Потом, — Кроули прикрыл глаза и продолжил.

***

— Энтони! — парень встрепенулся, услышав знакомый голос. В его глазах застыл страх и мгновенно навернулись слёзы, но тело реагировало иначе. Он в очередной раз отдыхал в деревне, ему исполнилось четырнадцать, он заметно окреп и вырос, а голос начал потихоньку ломаться. Кроули медленно повернулся, спрятав своего пса за спиной. — Энтони! — вновь позвал его отец, стоящий в двадцати метрах от сына. — Ты не рад меня видеть? — Домой, Джеки, иди домой, — тихо прошептал Энтони своему псу. Тот начал поскуливать, не желая слушаться хозяина. Энтони вновь повторил, — Домой. Пёс недоверчиво посмотрел на Говарда, но всё же медленно побежал обратно в сторону дома. Мужчина терпеливо ждал, когда его сын подойдёт к нему. Он должен был приехать лишь через две недели, но решил, что сын и так слишком много отдыхает. Маргарет не была против, она не хотела лишний раз спорить или вообще говорить с мужем. Слишком много всего изменилось за эти годы и Энтони с Вельзевул это понимали. Всё неизбежно шло к тому, что родители скоро разведутся. И маленький Кроули решил, что если ему придётся остаться с отцом, то он обязательно сбежит из дома и станет скитаться по всему миру, лишь бы больше не встречать отца в своей жизни. Энтони медленно подошёл к отцу, уверенно смотря в его глаза. Он каждый раз был готов хорошенько избить своего отца, он испытывал невероятную ненависть к Говарду, но одновременно, после первого оргазма год назад, он начал запираться в ванной, когда никого не было дома и экспериментировать со своим телом. Своими длинными пальцами он пытался найти ту заветную точку, которая заставляла его кричать от удовольствия. Он научился глубже насаживаться на член отца, доставляя им обоим более яркие ощущения. Два дня назад, гуляя ранним утром в деревне со своим другом, который был старше на год, возле пруда, находящегося в глубине небольшой чащи, они впервые попробовали друг друга. — Мы возвращаемся домой? — спокойно спросил Энтони. — Да, твои вещи я уже забрал, — Говард положил руку на плечо сына и повёл его к машине. — Мы остановимся где-то? — Энтони сел на переднее сиденье и пристегнулся. — А ты хотел бы? — усмехнулся Говард. — Да, остановимся.

***

— Энтони, ты хочешь сказать, что не был против действий со стороны отца? — немного опешил Азирафаэль. — Да, и я ненавидел самого себя, — Энтони печально усмехнулся и повернул голову в сторону Азирафаэля. — В тот день мы остановились в мотеле, в номере ужасно воняло канализацией, да и простыни местами были запачканы. Отец закрывал мой рот рукой и буквально втрахивал меня в кровать. Я кончил раза три за какой-то час, а в конце мой рот был заполнен его спермой. Я до сих пор помню этот терпкий горьковатый вкус. — Ох, Энтони, — Азирафаэль сочувственно оглядел друга, подвинулся поближе к нему и взял за руку — всё, что он мог себе позволить и на что хватало смелости. Энтони ничего не ответил, лишь покрепче сжал мягкую руку Фелла и уткнулся тому носом в плечо. Он хотел открыться Феллу, чтобы больше не носить в себе весь этот груз прошлого. Кроули глубоко вдохнул и взял себя в руки. — Так продолжалось пару лет, я вырос и стал пропадать на улице. Встречался с разными людьми, и однажды такое знакомство привело меня в постель милого парня. Правда он оказался нижним, и это история о том, как я впервые испробовал чужую задницу. Потом у меня начали появляться разные мысли. Вроде тех, что кричат тебе будто это неправильно. Мне нельзя быть таким, я должен встречаться с девушками и завести семью. Я пытался, правда. У меня была девушка в шестнадцать, но это было не то. Мы расстались буквально через месяц как начали встречаться. — Энтони, прости что перебиваю, — начал Фелл. — Тебе не понравился секс с ней? — Да, это было не так, как я себе представлял. Я привык к мужским телам, у меня особо и не вставало на неё, — Энтони выдохнул горячий воздух куда-то в шею Азирафаэля, голос его стал сонный, да и сам он не шевелился последние несколько минут. Азирафаэль решил не прерывать сон друга, ногой подхватил край одеяла и накрыл их обоих. Он мог спокойно уйти в свою комнату, но понимал, что он нужен Кроули сейчас так, как никогда раньше. Он должен остаться и дать понять Энтони, что он будет рядом, как бы тяжело ни было другу. Фелл ещё некоторое время глядел в потолок, представляя завтрашний день и их совместную прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.