ID работы: 8610098

Атлас звёздного неба

Смешанная
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мистер Кроули, не торопитесь. Нам не нужны новые травмы, — Билли спешно подбежал к мужчине и помог ему сесть на стул у окна. Они занимались в больнице вот уже две недели, и за это время мышцы Энтони более-менее окрепли, и он уже мог пройтись вдоль стены туда и обратно. Пускай медленно, помогая себе держась за поручень, но он был рад и этому. — Энтони, просто Энтони, — Энтони тяжело выдохнул и вытер пот со лба тыльной стороной ладони. — Вот, выпейте, — Билли подал ему стакан воды с долькой лимона. — Сделаем перерыв в полчаса и можем перейти к массажу. — Я задрался, может час? — Энтони выпил всю воду и откинулся на спинку стула. В комнате повисла тишина, которую нельзя было назвать приятной и наоборот. — Энтони, — не выдержал Билли. — Могу я задать вопрос? — Мне уже не нравится начало, — недовольно ответил Энтони, взглянув на Билли. — Давай. — Что у вас с мистером Феллом? — Билли пригладил свои волосы. Он упорно избегал смотреть Энтони в глаза, но, когда тот поймал его взгляд, Билли словно парализовало. Энтони усмехнулся. — Ничего, — медленно, по слогам проговорил Энтони. Он хотел уже было что-то добавить, но вовремя остановился и вздохнул. — Я спросил потому, что вы казались мне опечаленным. Я понимаю, что то, что я скажу сейчас может быть ни к месту, но вы мне нравитесь Энтони. Я хотел предложить вам сходить на свида…- Билли не успел закончить, как Энтони грубо перебил его. — Нет. — Но…- Билли попытался вставить слово. — Я сказал нет, Билли. Если ты помогаешь мне только из-за этого, то катись к чёрту, — Энтони поднялся слегка шатаясь, пересел в свое кресло и покатил её на выход, попутно забирая свои вещи. Он облажался, снова. И ему это совершенно не нравилось. Его переполняла злость и, как бы ему не хотелось признавать, возбуждение из-за долгого отсутствия секса. Билли не стал его догонять, лишь ударил кулаком в стену и сполз на пол по стенке. Спустя полчаса Энтони уже был в своей квартире. Он не был тут довольно долго, а его рабочий стол и шкафы покрылись толстым слоем пыли. Энтони заглянул в спальню, открыл шкаф с вещами, достал любимую чёрную рубашку и кожаные брюки, плотно облегающие ноги и бёдра. Он не стал застёгивать три верхние пуговицы. На шее Энтони красовалась серебряная змея на тонком черном шнурке. Он подъехал к зеркалу, чтобы подвести глаза карандашом. — Давненько мы не отдыхали, — Энтони подмигнул своему отражению. Он подобрал свой бумажник и отправился в любимый бар.

***

— Эй, Энтони, давно тебя видно не было, — бармен налил в бокал виски со льдом. — Держи. — Спасибо Джо. Как тут дела обстоят? Какие новости, — Энтони перебрался на барный стул и сделал глоток виски. — Да вот, недавно заходила Натали с каким-то чуваком, сказала, что выходит замуж. Так Пит буквально озверел и набил её кавалеру рожу. Снёс три стола, сломал окно. — Они ведь даже не встречались, — Энтони оглядел помещение. — Это ты Питу объясни, — Джо вытер стакан и принял чей-то заказ. — Он думал, что если они трахаются каждый день, то состоят в отношениях. — Ясно, — Энтони допил виски и передал бокал. — Налей ещё. — У тебя сегодня большие планы на вечер? — усмехнулся Джо. — Не с кем, — Энтони усмехнулся. — Есть предложения? — Не смеши меня. Тебе ещё налить? — Лучше дай мне бутылку, — Энтони вытащил парочку больших купюр и передал их Джо. — Смотри не отключись где-нибудь по пути домой, — Джо вытащил новую бутылку и передал ей Энтони. — Ещё не хватало, чтобы ты меня учил. Остаток вечера Энтони провёл в обнимку с бутылкой. Ближе к одиннадцати вечера он уже не соображал вовсе, лишь изредка перекидывался парой фраз с Джо. Энтони пересел в кресло и решил вернуться к Азирафаэлю. Он остановил такси, назвал адрес и сложил кресло возле себя на заднем сидении. Благо он всё же не скупился тогда, при его покупке, и приобрёл довольно удобную для транспортировки модель.

***

*** Азирафаэль сидел в гостиной с книгой в руках, когда пьяный вдребезги Энтони ввалился в его дом с бутылкой вина. — Энтони? Когда ты сказал, что пойдёшь расслабиться, я не думал, что ты имел ввиду это. Да ты еле на ногах стоишь, — Азирафаэль помог другу сесть в кресло, после чего отобрал вино. — На сегодня хватит, мой дорогой. — Это тебе, — чуть невнятно произнёс Энтони. Его взгляд был словно расфокусирован, ему было ужасно жарко, несмотря на то, что кондиционер в доме Фелла поддерживал довольно прохладную температуру воздуха. — Но я не хочу. Завтра у меня лекции и не хотелось бы приходить к студентам в таком виде, — Фелл оглядел Кроули с ног до головы и неодобрительно покачал головой. — Если хочешь обсудить причину твоего пьянства сегодня, то я готов тебя выслушать. — О, да неужели? — Энтони зашипел и оттянул штаны в районе паха. — Твою мать, какого хрена я напялил эти штаны. — Энтони, может тебе лучше лечь спать? — Фелл выглядел встревоженным. Он аккуратно взял Энтони под руку и начал поднимать его. — Отпусти! — Энтони вырвался и, шатаясь, упал обратно. Он сделал глубокий вдох и кое-как встал. Медленно, стараясь держать равновесие, он сделал шаг, но количество выпитого алкоголя не позволило ему даже закончить начатое. Он с грохотом свалился на пол и протяжно застонал. — Твою мать. Фелл, не обращая внимания на мат и ругань в его сторону, всё же донёс Энтони до спальни и уложил его на кровать. — Позови, если что-нибудь понадобится, — Азирафаэль приоткрыл окно в комнате, выключил свет и вышел, закрывая за собой дверь. — Позови, если что-нибудь понадобится, — передразнил его Энтони. — Я способен позаботиться о себе! Могу делать это сам! И не нужна мне ничья помощь… Твою мать, грёбаные штаны. Энтони с трудом расстегнул молнию и приспустил штаны с бёдер. Он погладил себя сквозь бельё и глухо застонал. Ему требовалась разрядка и срочно, и плевать что где-то за стеной был Фелл, который мог всё слышать. Энтони забрался под резинку трусов и грубо прошёлся по стволу члена сверху вниз. Он представлял, как Азирафаэль медленно входит в него по самые яйца, а затем начинает грубо трахать до полного изнеможения. Он представлял, как Фелл слегка душит его, заставляя выкрикивать своё имя. Ему ужасно хотелось ощутить вкус чужой спермы у себя во рту. Рука Энтони быстро скользила вверх-вниз, сжимая член. Его глаза были закрыты, рот слегка приоткрыт, а волосы взъерошены. — Азирафаэль! Боже, Азирафаэль! — Энтони выкрикнул его имя, стараясь приблизиться к разрядке. Он был уже на пределе, когда дверь открылась и в дверном проёме показался Фелл с аптечкой и стаканом воды. — Энтони? — Фелл в ступоре оглядел друга и отложил вещи на тумбочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.