ID работы: 8610331

Назад в болезненные воспоминания.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3:

Настройки текста
Саске решил что на сегодня хватит путешествий.Наконец они дома. -Думаю на сегодня хватит. -Согласен Саске. Боруто лишь промолчал. Солнце ещё грело тёплыми лучами Коноху. А ветерок немного колышет листья деревьев. -Я думаю вам ещё стоит потренироваться Боруто,надеюсь Саске ты не выдохся. С сарказмом сказал Наруто. -Кто я,не смеши меня Наруто. Сейчас Саске улыбался. Боруто только раз видел как его учитель улыбался. -Да ты прав батя,мне можно ещё потренироваться. -Я тогда пойду в резиденцию ещё поработать надо. Наруто быстро удалился из поля зрения Саске и Боруто. На самом деле Наруто не надо было в резиденцию,он давно предупредил Шикамару что настоящего Наруто сегодня не будет,а лишь клон. Тут звенит колокольчик. Наруто заходит в цветочный магазин Ино. Ино стояла спиной к Наруто и делала букет. Наруто широко улыбнулся и поприветствовал свою подругу. -Привет Ино.Как твои дела? Ино обернулась и увидев Наруто легонько улыбнулась в ответ. -О Наруто привет.Да как видишь хорошо.Ты опять за Курамой пришёл. Хихикнула Ино. Почесав затылок Наруто отрицательно кивнул. -Нет я за цветами. -Для Хинаты? -Не только. Ино начала думать для кого же ещё. -А для кого ещё если не секрет? -Для родителей и Химавари. Ино почувствовала себя немного неловко. -Прости Наруто я не хотела. -Да ладно ничего. -Какие цветы предпочитаешь? Наруто немного посмотрел на цветы указал на них. -А жёлтые,красные камелии,пионы и подсолнухи одну секунду. Ино отдала цветы Наруто,он расплатился и пошёл на кладбище. Наруто подошёл к могиле своих родителей. Сев на корточки,выкинув старые цветы и смёл небольшой слой пыли с надгробия. Положив лиловее пионы в точности по цвету на землю как и глаза Хинаты,он поставил в замен старых цветов новые и свежие камелии. У Наруто было грустно на душе.Он очень хотел увидеть своих родителей ещё хоть раз.Обнять маму и папу. Ведь последний раз он видел их 16 лет назад. Встав,взяв пионы,Наруто пошёл домой. Только открыв дверь на пороге ужё стоит Химавари и Хината. Химавари. Наруто улыбнулся и подарил подсолнухи Химавари. -Спасибо папочка ты самый лучший. Наруто наклонился и Химавари поцеловала его в щёчку. Затем Наруто поцеловал Хинату и вручил уже ей букет лиловых пионов. -Спасибо Наруто. Хината покрылась лёгким румянцем. -Дождёмся Боруто и будем ужинать. Сказала Хината уйдя на кухню. Через пол часа Боруто зашёл в дом. Химавари встретила его. Разувшись Боруто зашёл на кухню. И Боруто удивился увидев своего отца на кухне. -Батя,а ты что так рано. -ты своего отца уже не рад видеть? -Нет просто приятно удивлён что ты так рано. И тут подошла Хината. -Мальчики ужин готов пойдёмте кушать. Оба кивнули и сели за стол. И начали приём пищи. Боруто начал разговор. -Завтра продолжим Батя? Наруто оторвался от еды и начал говорить. -Ну да,только осталось уговорить. Шикамару дать ещё пол дня выходного. -А разве тебе Шикамару дал выходной? Наруто тут же понял что лучше бы не говорил ведь сейчас надо объяснять где он был. -Да брал. Хината заинтересовалась чем же занимался её муж сегодня. -Наруто,а почему ты мне не сказал,где ты был,чем вы занимались с Боруто? Наруто теперь смотрел на Хинату. А Боруто явно занервничал,ведь лучше не говорить его матери что они с батей и Саске делали. Наруто тут же ответил. -С Боруто мы тренировались,выходной я взял чтобы потренироваться ,был я на кладбище,не сказал потому что хотел немного побыть один. -Ладно Наруто я понимаю,людям иногда нужно побыть одним. И семья продолжила есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.