ID работы: 8610331

Назад в болезненные воспоминания.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4:

Настройки текста
После разговора за ужином никто больше не сказал ни слова. Хината уложила Химавари,Боруто как всегда залез под одело и начал играть. Выключив свет в комнате детей,Хината направилась в спальню для разговора с Наруто. На улице уже достаточно давно загорелся свет освещая каждому жителю и туристу дорогу. Светлячки уже во всю светились в темноте. Хината открыла дверь и та с небольшим скрипом открылась. Там уже сидел Наруто который немного нервничал. Присев рядом с ним Хината решила начать диалог: -Наруто скажи что вы на самом деле делали с Боруто? Пока что Хината сохраняла спокойствие. -Хината я же уже тебе говорил что мы с Боруто тренировались. Хината давно знала Наруто не только как друга,но и как мужа и может распознать когда он лжёт,а когда нет и поэтому в ней потихоньку закипала злость. -Наруто не ври мне!А то тебе же хуже будет! Под натиском жены Наруто сдался. -Мы с Саске и Боруто отправились в прошлое. Хината от удивления открыла рот и её брови поднялись вверх. -Наруто Узумаки ты совсем дурак подвергать опасности нашего сына?! Это дети прошлое которое нельзя менять! Хината беспокоилась о Боруто потому что в прошлом может случится всякое. -Хината успокойся,а то сейчас детей разбудишь.Боруто уже достаточно взрослый парень и тем более там был я и Саске. Наруто решил что сейчас лучше уйти и дать жене остыть. Спустившись вниз и обувшись он закрыл дверь. Хоть Хината была зла на Наруто,но ей было грустно что её любимый человек ушёл из дома в такой поздний час ,и что она затеяла эту маленькую ругань. Боруто всё это время слышал ругань своих родителей,он знал что Мама и Папа почти никогда не ругаются и поэтому немного удивился.Услышав звук закрывающейся двери Боруто выглянул в окно и увидел как его Отец куда-то идёт.Решив что стоит пойти за ним он достал запасные ботинки на случай если он захочет прогуляются и вышел через окно. Наруто шёл в кафе где обычно Бабуля Цунаде любила выпить. Зайдя в кафе он увидел там сидящего Саске не в самом лучшем состоянии. Присев к нему он заказал саке,еду и начал разговор. -Привет Саске что случилось,с Сакурой поругался? -Привет Наруто можно сказать я сам виноват в этом,а ты что тут делаешь? -Да я с Хинатой повздорили. Тут принесли саке и еду. Саске на удивление Наруто заговорил о их выборе жён. -Знаешь Наруто я в детстве даже бы ни подумал что я выберу именно Сакуру,я хотя и вовсе не думала что у меня будет семья,но благодаря тебе у меня теперь семья.Ты вытащил меня из тьмы и я до сих пор тебе благодарен. -Ой Саске вспомнил же.Я никогда и не думал что я выберу Хинату,а всё получилось так. Так друзья продолжили диалог. Вспоминаю былые времена и почему то вспомнили тех кого хотели забыть Мадару и Кагую. Как только они хотели продолжить диалог про Кугую и Мадару, они увидели что прямо на них смотрит Боруто. Оба шиноби поздоровались с Боруто и предложили сесть и поесть. -Папа и дядя Саске вы говорили про Кагую и Мадару?Ведь они были насколько я знаю очень сильными. Наруто и Саске сразу вспомнили все события четвёртой мировой воны шиноби сколько было жертв и Наруто в особенности до сих пор до мельчайших деталей помнил как погиб Неджи и его последние слова,тогда он не сильно понимал что Неджи имел ввиду,зато вскоре после войны он всё же понял смысл его слов. Наруто решил начать первым. -Мадара был давольно таки силён мы дрались в полную силу,но нас с Саске разделили поэтому он разделся с нами. Из меня он вытащил Кураму и я был на грани жизни и смерти.Если бы не Обито скорее всего я был бы мёртв.... Боруто услышав слова его отца был немного напуган что его отец был чуть ли был не убит в той битве. Затем Саске продолжил: -Но вот меня Мадара как-то обездвижил и проткнул моей же Катаной. И также находился на грани жизни и смерти. -Батя ,а как вы справились с Кагуей? Наруто ответил без колебаний. -Всё благодаря командной работе. Потом Боруто решил спросить про своего покойного дядю. -А как же умер Дядя Неджи?Ведь вы мне толком ничего не говорили.... -А это мы уже посмотрим сами.... -Тогда из-за чего вы поссорились с мамой. -Из-за того что в прошлом я подвергаю тебя опасности.... Тут в кафе вбежали Хината,Сакура и Сарада по их глазам видно что они волновались. Хината подбежала к мужу и сыну и стала их обнимать тоже самое сделали Сакура и Сарада. -Прости меня Наруто... -Прости меня Саске... Наруто махнул рукой и просто встал и обнял свою жену,затем он поцеловал её в лоб. -Ничего Сакура тем более в этом я виноват. Сакура обняла Саске настолько сильно что его кости захрустели. -Са.....Сакура.....ты меня....сейчас убьёшь..... Сакура тут же освободила Саске из своих объятий что тот жадно глотал воздух. Все засмеялись и решили что проведут тут остаток вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.