ID работы: 8610332

Эмпирей. Прах к праху. Альтернативная история.

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тьма притягивает тьму

Настройки текста
На маленького котика в школе никто не обращал внимания, ходи, где хочешь. Безопасность — уровень «Алфея». Ничему их жизнь не учит. Незаметно от всех, демон бегала по школе, а вечером по двору школы. Когда ты много думаешь или же в глубокой грусти, помогает хождение по всему подряд. Вот кот-демон и ходила по забору, нарезая круг за кругом, пока не вздрогнула от негативной энергии рядом. Кто-то проникает в школу. Четверку мужчин демон встретила шерстью дыбом на загривке. Ох, давненько столько зла не исходило от незнакомцев, так еще и близкое ей зло — жажда убийства. Ну, конечно, же, Винкс грудью встали на защиту и себя, и школы - как же иначе?! А вот факт, что их раскатали, как нефиг делать, демона порадовал. Возможно, эти парни помогут ей. Последняя фея на Земле? Интересно. На следующий день Неко проследила за феями и узнала всю информацию по магам Черного круга. Серьезные ребята, это тебе не Трикс с их тормознутостью. Значит, придется вернуться в мир людей? Давно она там не была, уж пару лет так точно. Так же как и Винкс, Неко копошиться не стала — сразу отправилась в Гардению. Тем вечером в Гардении стало на 3 странных компашки больше — феи, маги и демон с припадками бешенства. Все свое тащу с собой! Дабы не привлекать лишнего внимания, девушка закуталась в темную мантию с капюшоном. Где будут находиться феи демон знала, надо разведать обстановку в самом городе. Новое место — новая информация. Город встретил типичной людской серостью. Все куда-то спешат, под конец дня уставшие и недовольные. Бары и клубы музыкой завлекают гостей, неоновые вывески ярко горели, выводя их себя чувствительные глаза демона. Девушка быстро свернула с улицы и через пару переулков оказалась на побережье. Море… В сердце неприятно кольнули воспоминания о свидании на Планете Расслабления. Снова перед глазами стоит он — такой красивый и улыбается только ей одной столь теплой улыбкой. Демон рыкнула на себя, не время разводить новую истерику. Острые когти аккуратно коснулись воды. Демону надо ждать, когда будет новая стычка между феями и магами. И она не заставила себя долго ждать. Маги во главе с Огроном снова перепутали баб. Демон фыркнула, пока улавливала запах и магический след от мужчин. А вот то, что на помощь Винкс пришли их бравые рыцари, резко сменило настроение с пустого на злость. Вся шайка в сборе… Спокойно, веди магов, а до фей руки дойдут. Демон подняла глаза и столкнулась с прямым взглядом Набу. Юный волшебник заметил демонессу, но ничего не делал, может панику поднимать не хотел, а может свои цели преследовал. Неко провела по своему горлу когтем, сделав знак «убью» и исчезла. — Огрон, что за хрень?! Мы уже 2 раз открываем Круг и все напрасно! — накинулись маги на своего лидера. А он-то что может поделать?! Они каждый раз ошибались в выборе девушки, думая, что именно она и есть их цель. — Привыкайте, господа. У вас теперь не раз будут все дела и цели рушиться. — споры магов прервала Неко, найдя мужчин на крыше какой-то многоэтажки. Ну и реакция у этих парней, позавидовать можно. В девушку тут же полетела магия от троих и зверюга Думан. Магию демон пропустила, тупо увернувшись, а вот Думан получил по морде когтистой рукой. — Ты еще кто?! Очередная фея? — осведомился Огрон. Демон оскорбилась, одарив мага взглядом «ты дурак или да?» — Скажем так, я вам не враг. У нас общая частица цели — избавиться от фей. Меня зовут Неко, и я хочу присоединиться к вам. Маги смерили девушку изучающим взглядом, хотя изучать было нечего, все под мантией пряталось. — С чего ты решила, что мы тебя примем к себе? Нам те феи не мешают, жалкие слабачки — фыркнул Анаган. — А с того, дурень, что я знаю этих фей намного больше, чем вы. И могу вам пригодиться. -Покажись сначала, а то ты мне уже не нравишься. Может у тебя там крылышки под мантией! — поправил шляпу Гантлос. Поборов желание бросить в ответ " к тебе я тоже чувств не питаю», демон скинула с себя мантию. Маги дернулись на шаг назад, зрелище не из приятных. — Частичная трансформация с нарушением баланса сил. И давно это у тебя, демоница? — тут же подскочил к девушке Думан, рассматривая руку и рога поближе. — Месяц и 13 дней. Уже привыкла. — Посмотрим, что ты сможешь дать нам. А пока не лезь под руку — в целом Неко получила положительный ответ на свою просьбу. Девушка предложила магам найти убежище, ведь непонятно, сколько продлится их миссия. Те лишь рукой махнули, ссылаясь, что они тут не задержатся. Ну да, конечно. Демон промолчала в ответ, скрывая тело под мантией. Их проблемы. Демон своего добилась, теперь они будут одной командой. Неко, бросив, что скоро вернется, быстро переместилась в пустой ночной парк. Из глаз тихо полились слезы. Вновь плачет, вновь вспомнился ей Валтор. Снова война, бесконечная череда боев с феями вызывали у демона тошноту. Ещё чуть-чуть, Валтор, ещё немного, и мы будем вместе. Дождись свою любимую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.