ID работы: 8610332

Эмпирей. Прах к праху. Альтернативная история.

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое против будущего

Настройки текста
Маги продолжали искать последнюю фею. Сказать, что демон им помогала, да такое себе. Чаще всего она следила за Винкс. Подлянка с волшебными зверьками получилась забавной, но не впечатлила. - Вас уделали комбикормом, поздравляю - уколола демон магов, вместе с ними наблюдая за тем, как зверьки становились нормальными. - Повезло - пожал плечами Думан. - А вам не кажется, что они "слишком везучие"?! Меняйте тактику, тем более, я нашла следы вашей феи в районе побережья. Рядом находиться заброшенный док, можно там пока что переждать. Маги посмотрели на демона с недоверием, но всё же прислушались к её словам. Там они и встретили малышку Рокси. Винкс себя ждать не заставили. Неко наблюдала за потасовкой со стороны, ничего не менялось. Фей били, как боксерскую грушу. Однако, резкое изменение магического баланса в воздухе демона насторожили. Неужели это...быть не может! - Заткните эту девчонку! Живо! - раздалось громкое рычание от демона. Слова Рокси и её вера меняли Винкс в сильную сторону. Беливикс даже на запах ощущался в пару раз сильнее энчантикса. Снова эти превращения, как и в тот раз...с сильными врагами они становились тоже сильнее. Остановите это, прошу! Неко вступила в бой в тот момент, когда феи пытались разорвать портал Черного круга. Удар со спины спустил на землю Блум, Флору и Лейлу. - Давно не виделись...- феи ошалели от такого поворота событий. Демон смотрела на девушек черными глазами из-под капюшона мантии. - Как так?! Неко. ты жива? Мы так рады, что ты... - закончить феям не дал мощный удар когтистой рукой. - Да, жива и мертва одновременно. И все благодаря вам, чертовы феи. Это вы сделали со мной! - скинутая мантия явила безобразия на теле демона. - Чем мы вам мешали?! Почему вы просто не дали нам уйти?! - Неко, ты должна была понять, что Валтор - зло! Он хотел уничтожить всех - пыталась успокоить девушку Блум. - А мне плевать! Вы убили его...убили... - Неко оглянулась на Огрона - я беру их на себя, найдите девчонку. В помощь Дьябло остался Думан, остальные маги исчезли в облаках дыма. Двое зверей начали атаковать фей, стараясь нанести больше увечий. Винкс постоянно перемещались, они старались разделиться, чтобы спасти Рокси и победить магов черного круга. Стычки происходили то там, то сям. Новое превращение не особо помогало феям, Рокси раз за разом оказывалась в Черном кругу. Стоит отдать Винкс должное, они каждый раз, за шкирку, вытаскивали новую фею из опасной ситуации. В тот день больше всего демона бесила Лейла со своими розовыми соплями морфикса. - Я лишу тебя желания жить, принцесса, и ты станешь холоднее льдов в Измерении Омега! - демон хотела уже снести фее голову, но на помощь пришел Набу. Мужики поодиночке не ходят, вся компашка "принцев" принесла на поле боя свои задницы. Магов ослабили физические атаки, это тебе не магию поглощать. Огрону пришлось забрать своих ребят и скрыться. Неко тоже переместилась с мужчинами. - Какого Дьявола ты творишь?! Мы почти размазали фей по асфальту! - накинулась девушка на Огрона. Маг сделал недовольную мину. - Мы теперь знаем, кто и с кем последняя фея Земли, поэтому нам будет легко забрать её в следующий раз. Что до тебя, твоя месть к нам не имеет никакого дела! Демон рыкнула в ответ. Маг в целом прав, у них общий враг, но помогать они друг другу не обязаны. Девушка посмотрела в глаза магу и тут же отвела взгляд. Черт, они похожи с Валтором...только не это, нельзя искать черты любимого в каждом встречном! Нельзя терять последние капли разума. - Эй, так ты мстишь за любимого? Почему его убили эти феи? - поинтересовался Гантлос. - Потому что добро всегда побеждает зло. А его считали злом, способным уничтожить весь мир. Только всем плевать, что даже во мраке есть капля света... - демон посмотрела на свою когтистую руку - но я отомщу им за него, и тогда моя душа станет свободной. - А разве свободу душе не дарует смерть? - подал голос Анаган. - Смерть - это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.