ID работы: 8610332

Эмпирей. Прах к праху. Альтернативная история.

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фальшивый баланс

Настройки текста
Вот уже несколько дней маги и демон жили на складе в доках Гардении. Видимо, место им приходилось по нраву. Ситуация не особо радовала всех. Феи нашли Рокси, та умудрилась даже перевоплотиться, Белый круг так же в руках девушек. Дерьмо случается, что поделать. Да и маги начали слабеть. Неко видела это чётче, чем сами мужчины. Они теряли свою власть, ведь чем сильнее была вера людей в фей, тем меньше было у магов сил. Демон брала магию из своей злости и негатива людей, а парни похвастаться таким не могли. - С каждым днем все хуже, Огрон! Что нам делать дальше?! - напирали на своего лидера колдуны. - Наш план остается неизменным, попробуем в этот раз показать людям, что есть не только добрые феи, но и злые. - Ага, а они позовут светлых Винкс, те их спасут и все будет по-прежнему. - фыркнула девушка, сидя на деревянном контейнере. Маги попритихли, демон -то права. Где искать силу? Как "подзарядить свои батарейки"? Неожиданно тишину прогнал Думан. Тот подошел к девушке и дернул за мантию. - Слушай, Неко, а ведь ты не можешь контролировать свою силу сейчас, потому и чудовище? - девушка чуть удивилась и качнула головой в знак согласия. На что это намекает? Остальные тоже посмотрели на напарника с недоумением. - Я подумал, что наши силы могут быть немного похожи...а раз так, ты можешь дать нам энергии и перевоплотиться в нормальный человеческий вид. - продолжил Думан, обдумывая каждое слово. - Передача сил? - первым додумался до сути Огрон. Думан подтвердил. Все переглянулись. Теоретически, это правильно. Раз девушка не может убрать свои "уродства" сама из-за дисбаланса, значит у неё сил, хоть отбавляй. Откачка лишнего поможет вернуть гармонию. Риск хоть и был - взрывная волна темной энергии - но можно попробовать. Неко заняла позицию во внутреннем дворе. Сзади, положив руки на спину девушки, встал Думан. Он должен быть контролировать животную часть силы. Огрон же взял девушку за руки, стоя перед ней. Мага прикрывали Анаган и Гантлос. Их руки на его плечах завершали позицию. Демон вдруг затупила, а как начать-то? Просто ударить не выйдет, нужно выйти из себя, но осторожно. Девушка посмотрела на Огрона. Такой серьезный, весь на взводе. Так похож на Валтора...Валтор...Демон дернулась, кольнуло в сердце. В голову сами по себе полезли воспоминания. Неко закрыла черные глаза, погрузившись в себя. Вот он, стоит рядом, такой сильный, теплый и живой. Его руки, что так крепко обнимали, медленно распадались в золотую пыль. Улыбка, что сводила с ума, исчезала, грусть в глазах опустошала душу. Девушка почувствовала, что по щекам прошли слезы. А в этот момент маги просто охреневали от потока силы. Если бы все это принял на себя только Огрон, его бы разорвало к чертям. Медленно, но силы возвращались к каждому из парней, а девушка менялась в лучшую сторону. Уже исчезли рога, потихоньку обрастала кожей когтистая рука. Огрон открыл глаза, увидев слезы демона. Мужчина вздрогнул, стало слегка не по себе убийце фей. Поток магии прекратился, и девушка осела на землю. Она так давно не видела свои нормальные руки, что в первые секунды их и не узнала. Тонкое серебряное кольцо первое бросилось в глаза. Неко прижала к груди здоровую руку. - А ты милашка, и не скажешь, что демон - усмехнулся Гантлос. - Нам...удалось? - демон оглядела магов. Те довольно кивнули. - Тогда повторим это снова, когда я еще раз выйду из себя - пообещала Дьябло и закуталась в мантию. Огрон с удивлением смотрел на девушку, такая хрупкая на вид. Не все феи имели такую внешность. Хотелось забрать напарницу с собой и никому не отдавать, даже своим. Странное чувство, что это такое? Любовь? Парню было не знакомо ничего такого. Он был рожден ради уничтожения добрых феечек, а тут такое... - ...в город. Скоро вернусь. Огрон похлопал глазами, что он уже просрал за своими мыслями? Демон быстро убегала от них. Стой, погоди, не уходи. - Эй, Огрон, ты чего уснул?! - тыкнул в бок мага Анаган. - А? Не важно, подумал, что эту девчонку можно использовать ради нашей выгоды, - отмахнулся лишь лидер. - пойду разведаю, что делают сейчас Винкс.. Хитрожопо свалив, Огрон действительно ушел следить, но не за феями, а за демоном. Куда это она так резво направилась?! Мужчина нашел девушку на крыше одного из домов, та наблюдала за людьми и что-то напевала. Маг подобрался ближе. - Преодолевая расстояния, Я уже не знаю точно - я, не я... Но я найду тебя, как во сне, Я знаю, есть короткая дорога к тебе, Дорога к тебе, дорога к тебе; Короткая дорога к тебе! Дорога к тебе. Короткая дорога к тебе... Девушка тихо напевала, смотря на закат солнца, пока не повернула голову прямо в сторону парня. Плохо он прячется. Огрон понял, что спалился. - И что ты тут делаешь? - начал гнать маг - идет война с феями, а ты песенки поёшь?! - Я так давно не чувствовала хоть какого то покоя, что даже этот фальшивый баланс сил помогает. Когда все закончится, я... - Оставайся с нами, когда все закончится! - выпалил маг, не дав девушке договорить. Неко опешила и подошла к магу. - Зачем? - Ну...- растерялся тот - я думаю, наш союз придет на пользу всем. Ни одна фея не сравниться с нами силой. Мы будем непобедимы! - Такие громкие слова - демон положила руку на щеку магу - я слышала их раньше. Тот, кто так говорил - погиб на моих глазах. Вы проиграете в конце, если не отступите. И я вновь увижу смерть, только уже четырех сильных парней. - Мы не падем от рук этих фей! Десятки веков нам это удавалось, получится и сейчас. - Но... - Никаких "но"! - Огрон резко прижал демона к себе - я не дам тебе умереть после войны, я знаю, что ты задумала. Оставайся с нами. Останься со мной... Маг, не думая, утащил демона в поцелуй, вроде и грубый, а вроде и нет. Тепло так стало в душе, совсем немного, но и это заставило девушку дернуться в сторону. Да куда там, Огрон её крепко к себе прижал, хрен выкрутишься. - Со стороны лидера - это не честно! Может, я тоже хочу украсть у неё поцелуй?! - недовольно фыркнул Гантлос. Парни сразу поняли, куда намылился их бравый командир. Конечно же, их святым долгом было подсмотреть! - Все хотят, а Огрон делает. Наглый гад. - усмехнулся Думан. - надо бы и нам не отставать. Интересно, откуда она такая свалилась в наши руки? - Да какая разница. Главное, чтобы мы все из-за этой девчонки не начали рвать себе глотки - заметил Анаган. - Расслабься, Анаган. Все равно нам не сравниться с Огроном, а он - жесткий собственник и эгоист. Лучше просто не будем отставать от них. Все же, это была моя идея, так что и мне достанется её поцелуйчик! - хитро усмехнулся Думан, потирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.