ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Автор влетает в комнату с конвертом в руках. Автор: дамы и господа! У меня для вас офигенная новость. США беремен! У них девочка! Все: *в шоке* *похлопали* Автор: так это я к чему? Мы продолжаем аск!        Полина полу летучая мышь полу лиса Рашка ты как там? Россия: да норм вроде… Я тоже люблю Незнайку!)) Автор: бро) СССР кажется надо дать Америке пиз***ей СССР: да я бы и рад, но меня Автор убьет, он же мамочка будущая. Армения ты знал что тебя шипперят: С  Турцией, с Россией, с Узбекистаном и т.д Армения:  ЧЕУА? ЯИ Привет)) ЯИ: привет) Япония я записала «игру» Америки и Рашки))*дала запись* Япония: *носокровь* БОЖЕЧКИ — КОШЕЧКИ КРГП держи малой*дала игрушку чебурашки* КРГП: спасибо) Китай говорят что у тебя чай успокаивает, можно немного? Китай: да, возьми *дал чаек* Великобритания: а можно мне тоже? Китай: НЕТ! Фашистская Италия вы долго дружите с Рейхом? ФИ: около 20 лет… Турция, а почему ты такой горячий? Турция: это у меня в крови)) Италия спагетти или пицца? Италия: ЛАЗАНЬЯ! Крым какой любимый цвет? Крым: синий))) *Врубила музыку из «Бременские музыканты».* Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги, *Дала каждому по тому что любят* Все: *подпевают* Kisa_Lover *в официальном костюме и большой красной кнопкой аккуратно захожу через окно* Всем привет! *сказала я, а рядом связанный КНДР* хоть мне 15, но с ним я справиться могу. КНДР: *с завязанным ртом* мфмфммммм! ММММ!!! Россия: Сможешь выпить два ящика водки и не опьянеть? Россия: да без б! *залпом 2 ящика* Ик! Вы знаете почему *ик* русская медицина такая охренительная? Потому что только у нас есть выражение больной здоров! *ик* Автор: вот я не пойму. Он вроде бы пьян в стельку, а вроде не несет околесицу. СССР: Смотрел новый «Экипаж»? Мне он понравился. Союз: смотрел, потрясающий! Казахстан: Кто тебе нравится? Кази: хммм, Каняда) Казахское Ханство: Можно я вас обниму? Вы такая милая. КХ: ох, да конечно. *обняла* спасибо, дорогая, ты тоже хороша собой) *Подошла к КНДР и поцеловала его в щёчку* Тааак, ничего не думайте, это за моральный ущерб. Всем пока *я вышла через дверь* РИ: *перекрестился* Япония и Южа: *пишут фанфик* Нет, это было только начало. Как только они оказались одни, между ними разгорелась пылкая страсть. Сильная страсть. То, что началось обычным чмоком в щечку, закончилось долгим поцелуем во всех канонах Англии. ЯИ: не думайте, что я эту фигню буду везти постоянно. Просто Италия спит, поэтому всем пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.