ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
        У Автора есть собака. И её все тискали. РИ: А Николай 2 собак любил) Рейх: а у нас все Рейхсканцелярия любила) Автор: давайте быстрее через 2 минуты начинаем аск) Kisa_Lover *ИГРАЕТ ГИМН РОССИИ НА ВСЮ И ТУТ ЗАХОЖУ ЙА* Я вернулася всем пиривет! (ошибки специально сделанны) Автор: guten Tag! Страны: привет! Автор: А шоколад у Швейцарии вкусный? А то ты его постоянно ешь. Автор: *сидит на коленках у Швейцарии и жрет шоколад* угу, офень фкуфный. Швейцария: а я — то что? Мне его девать некуда! Япония: Одень кигуруми единорожка. Япония: оки-доки) *одела* *незаметно взяла один пультик у КНДР и заметила изготовитель Made in Russia и флаг РФ* РОССИЯ: КНДР У ТЕБЯ РАКЕТУ СТАЩИЛ. Россия: КНДР!!! Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ЗА РАКЕТЫ *ОПОЙ ПОПЛАТИШЬСЯ! *подошел* как видишь, я уже сказал. КНДР: мне п***а Польша: шот творим на белом свете? Польша: хотю в космос ( Великобритания: Хэллоу сэр, май нэйм из кейти, ай фром раша. Май инглиш из вэри вэл просто. Великобритания: hi, lady) Yes, your english not very good, but learning more! And everything will work out) Тааакк, кого бы ещё побесить своим присутствием🤔 оооор, а давайте перейдём к городам. Москва: Как отношения с Санкт-Петербургом? Москва: вроде бы все хорошо, но бедняшка обзавидовался, что я столица), а еще он немного лицемерит ( Питер: Как тебе Москва*спросила я смотря шипперским взглядом* Питер: красавица, но слегка чсв. Владивосток: Я слышала возле тебя ракета КНДР упала*это не я, честно*, как ты там после этого? Владивосток:  уже лучше, спасибо. Можно сказать, отделался легким испугом. Сеул: Как тебе живёться недалеко от Пхеньяна? Сеул: бывает страшно из-за всех его ракет ( Пхеньян: К тебе тоже самое. Пхеньян: в дрожь бросает, когда видишь, что вытворяет этот придурок. Ладно, я уже пойду, а-то с племяшкой посидеть надо, всем пока! *незаметно украла мангу про себя и КНДР поправила там кое-что и ушла* Все: пока) Япония: *читает мангу* ДА ВСМЫСЛЕ Я И КНДР??!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!              Полина полу летучая мышь полу лиса Америка поздравляю с будущим ребенком)) Америка: thank you, и тебя тоже. Все: *посмотрели на Америку и читателя с недоумением* Армения, а кого ты любишь?) Армения: Турцию! Аргентина кого — то любишь? Аргентина: неа Швейцария как твои дела? Швейцария: вроде ничего. СССР вы же станете дедушкой))) СССР: я в курсе) ТАК СТОП ЧТО?! Автор: Союз, ну ты конечно глухой, я ж вчера сказала, что Мурика беремен от России. Россия: зачем ты это сказала?! Россия поздравляю с тем что ты станешь отцом)) Россия: пасиба) А кто обожает хоррор? Тройственный и ось: мы) Рейх ты тоже опасен) Рейх: о, да, еще- еще! Автор: *офигевает по — московски* *Рядом с Автором появились Флэш-Боб и Шрам* Автор: вииии! А Эль-Бобо где? Кстати, меня гугл повысил до уровня мага, и теперь я могу вызывать кого-нить из других миров) начнем с простого…*принесла книгу о Незнайке* *подкинула, крикнув что-то не передаваемое* *книга упала, раскрылась* *в студии оказалась вся фирма Незнайка и Ко* Незнайка: где это мы? Автор: *скачет по комнате* У меня получилось! У меня получилось! Швейцария, давай обнимемся! *обнимает и целует Швейцарию* Швейцария: *офигевает по-швейцарски* Автор: *падает* ой! *увидела Пилюлькина* *поняла, что ей пипец* ой, здравствуйте, а вы знали, что вас с Медуницей шипперят? Пилюлькин: меня?! Медуница: я здесь не причем) Канада любишь Казахстана?) Канада: Казаха? Ну немного *помидорка* Монголия что ненавидишь? Монголия: проигрывать… *вспомнил былые времена* Великобритания держи*дала успокоительного чая* Великобритая: ох, спасибо… Франция: ну кто же знал, что сын таким окажется. А мне ведь с самого начала 13 коллоний не понравились. Всем всего Хорошего)) Все: тебе тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.