ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Автор идет студию. Между тем страну разволновались ее отсутствием. Автор: всем хай. Простите, что я опять вам ломаю мозг расписалово фиков, просто, скажу честно, мне было лень) только не бейте))) Kisa_Lover *Захожу в форме отряда Альфы* ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! А я пришла вас бесить своим присутствием. Автор:) Страны: только не мне! Ребят, кто со мной будет сводить Москву и Питер? Смотрите мой план, хотя какой на*ер план? Просто толкаем их в комнату и они делают нам 4 столицу РФ. Автор, Южка, Япония: ок! Короче, наша фантастически убогая тройка силой затолкнула Питера и Москву в спальню. А пока Автор бегала за ключом, держать пришлось Рашке. #мыоченьнадеемся,чтоотомктоихдер-жал,столицынеузнают) Казань: как тебе звание третьей столицы РФ? Казань: Довольна) Япония: ты узнала кто изменил твою мангу *сказала я сдерживая ржач* Япония: есть одно видение…*злостно посмотрела на Сашу* Нур-Султан: как тебе имя? Хочешь обратно вернуть на Астану? Нур-Султан: конечно) имя гов.кхе, полный отстой. Швейцария: раз тебе некуда девать шоколад, то можешь дать, я впринцепи не против. Швейцария: на *дал* Чернобыль: как там Сиэтл? Ты ему помог? Чернобыль: ага. Он оказался очень интересным парнем. Украина: особенно судя потому, что он смог тебя разговорить) Чернобыль: *смеется* это да) ТАМ КТО ВИДЕЛ СОООЧИИИ, МОРЕ, МОРЕ, ПАЛЬМЫ. КТО ХОТЬ РАЗ ВЛЮБЛЯЛСЯ НОЧЬЮ ПОД ЛУНОЮ и т.д. Сочи: как тебе эта песня? Называется «Чем измерить Сочи» Сочи: *подпевает* Ладно, закончу вас бесить, но я ещё приду, так что готовьтесь. ВСЕМ ПООООКАААА.  Страны: пока-пока)))              Полина полу летучая мышь полу лиса Автор Эль-Бобо вон там)*указала что Эль-Бобо прячется за Испанией* Испания: прости, чувак, не фортануло ( Автор: привет, Эль-Бобо) Эль-Бобо: д-да, д-да, привет. Монголия, а какое ваше любимое блюдо? Монголия: *облизнулся* хорхооог СССР держите*дала бутылку водки*И я с вами за компанию СССР: наливай, товарищ! Америка, а почему и меня с тем же? *подозрительно* Америка: ну, эээээ, короче забей Автор: *Японии* мне кажется, или Мурика хочет изменить Рашке… Япония: БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ! Франция вино или багет Франция: ни наю… О, МОЖЕТ БАГЕТ НА ВИНЕ? ИЛИ ВИНЕТ? Италия Беларусь или кто-то другой? Италия: Беларусь) Испания кого любишь? Испания: я свободен) Мексика в кого влюблен? Мексика: *мечтательно* в Боливию… Израиль какой любимый напиток? Израиль: хммм, пейсаховка? Автор: о, Рось, мы нашли тебе друга-алкоголика! Россия: м? Израиль: всмысляу? Автор: пейсаховка — это еврейская водка) Россия: ООООО, ПОШЛИ УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ) Аргентина, а тебя шипперят с Бразилией))) Аргентина: *выгнул одну бровь* да? Ну что ж у нас с Бразилией очень хорошие, дружеские отношения. Всем всего хорошего)) Все: и тебе тоже)) Автор: ребятушки, советую на ночь почитать фик «Неразлучники»)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.