ID работы: 86110

На тонкой грани

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шлюха

Настройки текста
...Я сидел на холодном полу и без интереса рассматривал женскую промежность между раздвинутых ног мёртвой шлюхи, лежавшей поперёк кровати. Чёрные волоски на лобке уже пробивались сквозь кожу. "Побрить что ли?" - отстранённо подумал я, но с пола не встал. Шевелиться не хотелось вообще. В животе у покойницы что-то забулькало, и я почувствовал нестерпимую вонь. Пришлось закрыть нос рукой и подавить рвотные спазмы. Как я мог забыть о проклятой человеческой физиологии - после смети выталкивать из себя нечистоты. Я встал и украдкой посмотрел на труп. Между ног девушки расползалось по простыне чёрное пятно. -Грязная сука, - обругал я покойницу, но, кажется, на неё мои слова никак не подействовали. Я хмыкнул и поплёлся в ванную комнату. Нужно было привести себя в порядок. Когда я вышел из ванной, если конечно это замызганное помещение со шлангом, свисавшим с потолка, можно было так назвать, шлюха сидела на кровати и, воровато озираясь, вытирала краем простыни своё влагалище. -Очнулась? Девка злобно зыркнула на меня и зашипела, угрожающе сверкая красными глазами. Тварь ещё не умела разговаривать, мне самому пришлось учиться этому больше месяца. -Ну-ну, заткнись, - я ударил её ногой в живот, - Я теперь твой хозяин. Шлюха жалобно пискнула и сползла на пол, стаскивая вместе с собой простыню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.