ID работы: 86110

На тонкой грани

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чеснок

Настройки текста
Она не любила спать по ночам. Ей нравилось стоять у окна и смотреть на звёзды. Если звёзд не было, она смотрела на фонари, на горящие в темноте окна и улыбалась людям, которые так же как и она сейчас не спят. Она ждала, когда ночь пройдёт, и засыпала лишь под утро всего на три-четыре часа, говоря, что ей этого хватает, не слушая моих предупреждений... Днём она плотно задёргивала шторы, не позволяя солнечному свету проникать в комнату. Она любила темноту. И темнота тоже любила её, лаская чёрным шёлком её бледную кожу, которая светилась во мраке. Она была уникальна. Она была моим миром. Она постоянно забывала чистить зубы, но при это у неё никогда не пахло изо рта. Её тело вообще не имело никакого аромата, даже если она занималась спортом, от неё не пахло потом. Только иногда, после ночей любви, когда она курила свои дурацкие тонкие ментоловые сигареты, от неё пахло дымом. Недолго, уже через минуту запах исчезал навсегда. Я любил обнимать её, зарываясь лицом в непослушные каштановые волосы, и дышать ею, - единственным человеком без запаха. Она была единственной женщиной, которая могла подарить мне рай. Теперь от неё всегда пахнет чесноком и ладаном. Такой стойкий, ничем не истребляемый запах, от которого режет в глазах... И я больше не могу к ней приблизится. Не могу коснуться губами нежной кожи, не могу положить руки ей на плечи. Никогда больше. Это случилось три года назад.... Когда она узнала, что её любовник - вампир....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.