Шелкопряд
17 ноября 2011 г. в 06:21
..."Да, так. Хотя нет, ещё немного! Теперь красиво" - я любуюсь плодом своих трудов. Она прекрасна: эта бледная кожа цвета слоновой кости, сверкающая в тусклом свете. Идеальная, прохладная, словно из тонкого фарфора: такой кожи хочется касаться вечно. Румяна я накладывать не стал, это бы испортило красоту её аристократичных впалых щёк и резко очерченных скул. Длинные чёрные ресницы, отбрасывающие голубоватую тень на лицо, тёмные вьющиеся волосы и алые, почти бордовые, искусанные сухие губы, всё в ней прекрасно. Всё идеально.
Когда её привезли, на её лице был слой тонального крема и пудры, а на этих губах был блеск нежно-розового цвета. Но я решил, что яркая помада подойдёт больше, смыл штукатурку, сделает её похожей на леди-вамп. Я даже переодел её соответствующе новому образу: снял с неё дурацкие джинсы,абсолютно безвкусную розовую кофточку, кроссовки и хлопчатобумажное бельишко. Теперь она была облачена в чёрное вечернее платье на тонких бретельках и глубоким декольте. Её маленькие ножки я обул в изящные туфельки на высокой шпильке.
Но главное - это аромат. Чудесный аромат, что источает её кожа. Лёгкий аромат бабочки шелкопряда и духов, которыми пропахли её волосы.Он опьяняет меня, сводит с ума, заставляет забыть обо всём на свете.
Мы будем танцевать с ней всю ночь - кружиться в вальсе. Я буду носить её на руках, петь ей, целовать.
И кроме нас никого не будет существовать в этом мире. Только она, я и запах бабочки шелкопряда. Запах мёртвых...