ID работы: 861112

Вот так и живем

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
lucky_freakinout соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
20 Ноября 1986 года. Гостиница Haven. 11.47 РМ. Брайан расхаживает по комнате. Он думает над тем, как же Ему удается каждый раз сбегать и не оставлять после себя улики. Основное Его орудие- нож. Нож мясника. Так же еще 5 обычных ножей, которыми при необходимости можно поразить жертву на расстоянии. А Брайан все думает. Кому выгодны все эти убийства? Может, Он работает на кого- то? Но, серьезно, кому выгодна смерть девятилетнего ребенка? Значит, все идет ради собственной выгоды. Брайан подходит к окну. На улице дождь. Идет он уже второй день, не смотря на позднюю осень. Он тяжело вздохнул. По его щеке прокатилась слеза. Он устал. Но он знает, на что идет. Ему надо отдать жизнь. Он надеется, что Его поймают. Но Брайану всего двадцать четыре года. Он хочет жить. Ведь ему так и не удалось познать любовь. Он так и не нашел родственную душу. Но он понимает, это все просто необходимо. 12.00 АМ. Он должен прийти с минуты на минуту. Ему не страшно. Ведь он понял, что скоро его конец. В соседней комнате послышался грохот. Брайан дернулся и отошел от окна. "Черт, значит, он понял, что его будут ждать после моей смерти?!"-немного оскалившись подумал Брайан. В следующий момент дверь со скрипом открылась, и на пороге стоял Он. Его руки были в крови, до самого локтя. Низ Его белой рубашки окрасился в алый цвет. В руках нож, с которого медленно капала на пол кровь. Но он так же молчал, загадочно ухмыляясь. Но недолгую тишину нарушил именно Брайан. -Ты, видимо, знал про охрану. Но откуда?-его голос был холодный как лед. Пусть ему было и страшно. Он рассмеялся. -Видимо, зря я спрашивал. -Да, Брай, зря... Даже зная ответ на вопрос, ты спрашиваешь... -И все же, хватит с тебя убийств, Джекоби. Ты отнял слишком много жизней. -Думаешь, убив тебя я остановлюсь?- он снова залился хохотом.- Даже и не думай, наивный детектив. -Но я поспособствую этому!

***

Исход был ясен. Брайан мертв. Когда Джекоби кинул первый нож, Брайан успел увернутся, и вовремя достать пистолет. Только вот второй нож попал в руку, но не смотря на жуткую боль, Брайану удалось прострелить ему ногу. Но это только добавило масла в огонь. Следующий нож угодил прямо в бедро, после чего Брайан не мог стоять. В итоге все закончилось тем, что на теле Брайана было десять ножевых ранений. И все в область грудной клетки. Когда другие сыщики увидели его бездыханное тело, они были просто в ужасе. В луже крови(в которой он и лежал) нашли записку. "Это еще не конец, наивные!!!" Они знали, кто это был. И хотели его уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.