ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что произошло

Настройки текста
Белла воспользовавшись подарком Калленов вместе с Эдвардом полетели в Финикс. Она навестить маму, Эдвард я так понимаю за компанию. Все эти дни мне приходилось вставать раньше и идти в школу пешком. Но я не жалуюсь, Белла давно не видела маму. Все это время я думала и думала. Спустя несколько дней наконец приехала Белла. Она конечно заметила мое потерянное настроение, но виду не подала. Сегодня я решила прогуляться до школы, было много мыслей. Хотелось попросить помощи, но в то же время хотелось во всем разобраться самой. Когда я пришла то заметила что Белла, Эдвард и ещё один парень, спортивного телосложения, о чем-то спорят. Подойдя ближе я услышала слова того парня: — Она как-то оттолкнула ее, и… она поняла кто мы… А когда я подошла к ним он осекся. — Что происходит? — У парня глаза стали по пять копеек. — Нечего. — Ответила Белла. Ну да по доброй воле она мне нечего не расскажет. — Белла мне рассказала, что вчера, когда ты гуляла в лесу, ты увидела волка. — Как-то мутно начал Каллен. — Да… — неуверенно ответила я. — А больше никого не видела? — Мне показалось что если Эдвард скажет ещё хоть одно слово Белла его съест. — А что-то случилось? — Я насторожились. — Нет, все хорошо! — Быстро ответила Белла. — А мне так не кажется. — Я посмотрела на Эдварда. — Я все знаю. — Что именно? — ответил тот. — Может отойдем? — Странно я думала вампиры хранят свой секрет. — Что ты знаешь? И что вообще чёрт возьми происходит? — Психовала сестричка. — Я думаю стоит поговорить и с моей семьей тоже. Я зайду за вами с Беллой в десять. — Потом он что-то прошептал парню, а тот кивнул и ушёл. Сказал Белле « увидимся позже» и тоже слинял. — Объясни мне! — Потребовала она. — Твой парень же сказал что разберемся во всем позже! — Сказала я и тоже удалилась. Она целый день будет мучится от любопытства. *** Сейчас пол одиннадцатого. Я сижу в доме у Калленов, под любопытные взгляды всех членов семьи. — Я ушла в лес чтобы прогуляться и порисовать. Сначала нечего необычного не случалось, потом я увидела волка, огромного. Мне показалось что он рычит на меня. А на самом деле на вампиршу, что охотилась… — Виктория. — сказал Эдвард. Все испуганно уставились на него, а потом на меня. — Кто? — спросила я. — Виктория, вампирша что хочет убить Беллу. — Эмметт. — Почему? — Я подскочила. — Мы расскажем все после твоего рассказа. — Карлайл. — Она полетела на тебя. Но как ты ее оттолкнула? — Эдвард. Я попала. Регина меня точно убьет. — Ну… Я… Как бы так сказать… Эм… Короче, я владею магией. — Что? О чем ты? Что за магия? И почему я не знаю? — Белла. — О-обыкновенная магия. Хотя о чем я. Как может быть магия обыкновенной. — Последние два предложения я пробубнил себе под нос, но кажется все услышали. — Хорошо. Я все объясню. Я не знаю откуда она у меня. Но владею я магией природы. Я могу оживлять засохшие цветы, могу сделать так что весь город будет джунглями. Еще я слышу мысли животных. Оттолкнула я ту вампиршу, направив на нее свою магическую, энергию. То есть оттолкнула ее потоком моих сил. Это не самое могущественная сила, она не агрессивна, ее не надо учится контролировать если ты живёшь в городе где мало растительности, но если ты живёшь в таком городе как Форкс, где кругом лес. Надо научиться контролировать ее, ведь если я прикасаясь к растению, оно начинает цвести. И надо уметь управлять этим. Ну… Например… — Я подошла к горшку с цветком. — Если давать магии свободу и власть над собой. Она создаст много неприятностей. — Я дотронулась до цветка и дала магии свободу. Цветок в миг стал огромным, где-то с три метра. Все ахнули. — И это только верхушка айсберга. — А мама знает? — неожиданно спросила Белла. — Нет, только Регина. Она то и помогала мне управлять ею. — Почему ты не сказала? — Потому что это такая же тайна как и… Тайна вампиров. Только тебя не убивают если об этом узнал кто-то другой, или ты кому-то рассказал. Просто появляется много проблем. И Регина запретила мне рассказала. — А, кто такая Регина? — Наша сестра. — Она тоже владеет магией? — Я не знаю, она не показывала и не рассказывала. А когда я спрашивал она либо уходила от ответа, либо не отвечала. Не говори ей пожалуйста. — Обратилась я к сестре. — Не буду. — Она надулась. — Теперь ваша очередь. — Виктория хочет отомстить Эдварду, за то что он убил ее возлюбленного Джеймса. — А Белла тут причем? — Она тоже хочет лишить его второй половинки. — Зачем ты его убил? — Он охотился на Беллу. — Зачем он охотился на Беллу? — С моей любопытностью и вампир мозг сломает. Эдвард усмехнулся. Значит и права мысли читает, подлец. Надо будет спросить у Регины какое ни будь заклинание защитное. — Джеймс ищейка, охота для него игра. И ещё его забавило то что мы защищали Беллу. — Понятно. Может тогда попросить помощи у Регины. Она опытная в таких вещах. Знает много заклинаний. У нее есть связи… — Стой. Мы не знаем можно ли ей доверять. И если даже она согласится помочь мы не можем подвергать ее опасности. Если Волтурии узнают о том что уже трем людям известно о вампирах будет плохо. — Ну я от Регины и узнала о вампирах. — Что? — Ну, когда она учила меня самообороне она рассказала о вампирах, и как защищаться от них. — Что именно она говорила тебе? — Она говорила мне избегать подозрительных людей. То есть таких кто слишком хорош, говорила что у вампиров красные глаза, но у некоторых есть и неестественно жёлтые. Говорила что вампиры холодные как снег, и что у некоторых есть дар. Говорила, чтобы убить вампира, надо его обезглавить и сжечь. Она рассказала мне о Волтурии. Как-то так. Все нахмурились. — Откуда она знает о вампирах и Волтурии? — Не знаю, я спрашивал, но она не отвечала, говорила что эта информация под запретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.